![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Манчестер просто разрывает Рому!!!
![]() 6:0, 70-я минута. Добавлено через 2 минуты и 36 секунд Челси с огромным трудом сравняла счет, сейчас 1:1, посмотрим. Добавлено через 3 минуты и 24 секунды Манчестер - Рома 6:1 Это сообщение отредактировал(а) Retro - 10.4.2007, 23:13 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Манчестер - Рома
7:1 Валенсия - Челси 1:2 ЗЫ Челси на последних секундах забила гол! ЗЗЫ Вот это будет полу-финал! |
|||
|
||||
Greg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.9.2006 Где: Беларусь, г.Минск Репутация: нет Всего: 7 |
MU - Roma 7:1
![]() ![]() ![]() ![]() Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. ![]() --------------------
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Манчестер - Рома
7:1 Изнасилование в особо извращённой форме с элементами садизма. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Бавария 0 : 2 Милан. Не ожидал, не ожидал.
Ливерпуль 1 : 0 ПСВ. |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Блин, болел за Баварию. Теперь за МЮ буду. Хорошую форму набрали парни. Хочу чтоб Милану отомстили за немцев
![]() -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Манчестер Юн. 3 : 2 Милан
|
|||
|
||||
Greg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.9.2006 Где: Беларусь, г.Минск Репутация: нет Всего: 7 |
Ура !!!
--------------------
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Ща смотрю Ливерпуль vs Челси - 1:0
Челси вооще играть не хочет... Игра супппер.... |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
Retro |
|
|||
Серия пенальти... Ух...
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Челси в пролете, в финале Ливерпуль...
Мауриньо нафиг... |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Эх, а я хотел финал Челси - Милан, и чтобы Шевченко забил (в любые ворота
![]() Retro,
Еще ж есть чемпионат. Как я понял с МЮ еще ж не играли? -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Я тоже хотел, не сложилось. Вроде нет. Да Мауриньо в принципе нормальный тренер, просто у него постоянные непонятки с Абрамовичем, вот я и думаю, что Абрамович его того... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |