Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть ли место для практики? 
:(
    Опции темы
Fighter
Дата 16.1.2007, 05:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Я учусь в техникуме на программиста, в этом году летом, у нас будет практика. Дело в том, что предприятие, которое так сказать делало заказ в техникум на нашу специальность, всю нашу группу принять не сможет, поэтому нужно будет искать в других местах. С одной стороны на предприятии за практику платить не будут, с другой стороны если не в АСУП, то вообще нужно в другой город ехать. Почему я об этом задумываюсь? А потому, что за меня платят родители, за обучение, а есть те, за которых платит завод и поэтому завод то в первую очередь будет брать тех, за кого он платит.

Вопрос, можно ли найти место для практики (а возможно вы даже знаете какое-нибудь место, где можно проходить практику) в каких-нибудь фирмах г. Москвы или г. Владимира (на худой конец Санкт-Петербург, т.к. до него долго ехать), в которых занимаются разработкой ПО и которые могут взять на практику студента из техникума. В техникуме мы изучаем Delphi, ООП (вот в этом семестре появился предмет Удаленные базы данных). В том году я занял второе место по Владимирской области в олимпиаде по программированию в секции профессиональных программистов 2 место. Если бы еще и платили на практике - это вообще супер было бы. Заранее спасибо за ответ. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0832 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.