![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Вот прям в тему
Краткий программистский разговорник 1. Общение с начальством Невозможно в принципе - я не знаю, как это сделать Невозможно - я знаю, как, но мне лениво Сложно - придется прочитать документацию В принципе, реализуемо - я как раз вчера скачал из интернета библиотеку, которая решает поставленную задачу Элементарно - употребляется исключительно при оценке задач, стоящих перед другими программистами, независимо от степени их сложности Работает - компилируется Отлаживаю - не компилируется Прогоняю тестовые примеры - пытаюсь найти такой, на котором программа не вываливается Работал допоздна - играл по сети К десяти - после обеда После обеда - к 18:00 Завтра - через неделю Неделя - месяц Месяц - полгода Год - никогда Точно - может быть Вероятно - вероятность равна 1.5% Может быть - нет Нет - а кого вы еще найдете за такие деньги? 2. Общение с заказчиком Невозможно в принципе - невозможно в принципе Сложно - элементарно, но предложенная сумма мне не нравится В принципе, реализуемо - я понятия не имею, как это сделать, но предложенная сумма мне нравится Элементарно - употребляется исключительно в ответ на вопрос, легко ли будет пользователю освоить интерфейс программы Ресурсоемкая задача - мне лень заниматься оптимизацией Передовые информационные технологии - мне лень заниматься оптимизацией Большой объем работы - целый час качал библиотеку из интернета Минимальные требования - запустится, но работать не будет Дружественный интерфейс - поддерживается мышка Простой интерфейс - не поддерживается мышка Полная совместимость - никто не проверял, но чем черт не шутит? Релиз - бета-версия Особенности - глюки Оптимизация - выкидывание того, что так и не удалось заставить работать Превосходит аналоги - занимает больше места Неделя - 1) месяц 2) день Месяц - 1) полгода 2) неделя Год - понятия не имею, сколько 3. Общение с коллегой Козел - начальник Козлы - заказчики Ламеры - 1) все авторы программных продуктов, за исключением говорящего и собеседника 2) то же, но включая собеседника Юзеры - низшая форма жизни, тупиковая ветвь эволюции Хакеры - 1) вершина эволюции, принадлежность к каковой говорящего неявно подразумевается 2) гады, вчера приславшие мне очередной троян Глюкало - 1) софт 2) железо Глюкодром - 1) железо 2) софт Sux и Rulez - все остальные слова [SIZE=1]Юрий Нестеренко © YuN, 2003 http://yun.complife.ru [FONT=Arial] -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А вот еще от тудова, не в тему, но в флейм
Сколько будет 2*2? (Чат в одном действии, без пролога и эпилога, а просто с логом) Пользователь VиRуS вошел в чат. Power Off: Короче, в билдере я это не нашел. Злобный Пых: о вирус привет. где был? НаСИльник: Power Off: А это не в билдере. Это тебе напрямую через Windows API работать надо. Там такая функция есть. VиRуS: Где был, где был... Пиво пил! Power Off: Угу, нашел. А под НТями оно пойдет? VиRуS: Значит, взяли мы сначала по 5 банок... НаСИльник: Power Off: А бог ее ведает. Я не тестил. Хотя по идее должна. Бог: Кто там меня поминает всуе? VиRуS: Потом еще по 5! Злобный Пых: VиRуS: куул. а вот у нас тоже был прикол... VиRуS: Злобный Пых: Ты погоди, это еще не все... Пользователь Светик вошел в чат. Светик: Всем приве Пользователь Светик покинул в чат. VиRуS: Светик, привет! :-* Злобный Пых: светик ты куда? Пользователь Светик вошел в чат. Светик: МГТС маст Пользователь Светик покинул в чат. Power Off: Бог, ты НТ ведаешь? Пользователь Светик вошел в чат. Светик: дай! Злобный Пых: Светик: чего тебе дать? ;)))) Светик: МГТС мастдай, говорю. Коннект никакой. :-( Бог: Power Off: Линух форевер VиRуS: Злобный Пых: А потом, значит, сидим и думаем, по скольку еще взять? Пользователь Чайник вошел в чат. Чайник: Народ подскажите плиз скоко будет 2*2? Злобный Пых: ну вот ламера черт принес! :-E Черт: Не виноватая я, он сам пришел! }:-> VиRуS: Чайник: RTFM Чайник: Чего? VиRуS: Чайник: RTFM BTW FYI LMD! Злобный Пых: давить ламеров!!! Бог: Лучшее средство от ламеров - надпись "нажмите reset для входа в чат"! Черт: Бог: Не поможет. Настоящий ламер не знает, где находится reset! Светик: Мальчики, ну что вы такие злые? Нет бы помочь человеку... VиRуS: А что он лезет? У нас тут интиликтуальная беседа, а он с дурацкими вопросами. :-& Злобный Пых: сам что ли на яндексе поискать не может? Чайник: Я искал, там куча ссылок и разные ответы... Черт: Чайник: Ой, ну что за детский сад. На кой тут яндекс? Программа, вычисляющая 2*2, пишется за 3 минуты. Power Off: Черт: Да вопрос вообще некорректно поставлен. Что значит - "сколько будет 2*2"? В какой системе счисления? Под какой операционкой? Бог: Power Off: Разгон процессора еще надо учитывать. Power Off: Бог: Кстати да. На разогнанном меньше получится... Или больше? Что-то я торможу Злобный Пых: Power Off: а ты кулер включи ;))) НаСИльник: Вообще говоря, вопрос о 2*2 не столь уж тривиален. В 4 томе Кнута ему посвящена целая глава... Power Off: НаСИльник: Да, тут, конечно, от алгоритма зависит. Методы-то разные. НаСИльник: Во-во. Точнее всего через ряды считать, но там сходимость медленная. Бог: НаСИльник: А ты считал? НаСИльник: Бог: Считал когда-то на 1 курсе. Бог: И сколько получилось? НаСИльник: Бог: Да что я, помню, что ли? Бог: ну хотя бы приблизительно? НаСИльник: Бог: В переменную типа int влезало. Черт: Если уж на то пошло, надо и совместимость типов учитывать. НаСИльник: Черт: Да ну тебя с твоими АДскими заморочками. Нет языка, кроме С++, и Страуструп пророк его. VиRуS: Щас подерутся! :-P Светик: Слушайте, мальчики, я тут с одним математиком из Калифорнии переписываюсь, я у него завтра спрошу. Power Off: Мы так и не выяснили, платформа-то у него какая? Пользователь Кофейник вошел в чат. Кофейник: Всем привет! О чем базар? Злобный Пых: ну вот еще один ламер :-Е Черт: Кофейник: Не мешай, серьезный вопрос обсуждаем. Чайник: Кофейник: Скоко будет 2*2? Кофейник: Дык, 4, ясен пень Чайник: Кофейник: Спасибо! Пользователь Чайник покинул чат. Power Off: Кофейник: Ты хоть в институте-то учился? Кофейник: Не, я школьник пока НаСИльник: Вот так всегда, придет какой-нибудь недоучка... Черт: Ламер! Злобный Пых: ламерззз маст дай!!! Пользователь Кофейник покинул чат. Бог: Ну и черт с ними. Черт: Клевета! Power Off: НаСИльник: Ладно, значит, завтра в конторе попробую ту функцию под НТями. VиRуS: Светик: А тебе какое пиво больше нравится? %) Злобный Пых: а вот у нас еще прикол был... Юрий Нестеренко (С) YuN, 2001 http://yun.complife.ru -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |