![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Ну вот допустим если я (житель Украины) зарегю какой-то "классный" русский домен. Каким образом на меня могут подать в суд? Если я: а) не намерен куда-то ехать (в законодательстве это подтверждено). б) мог неправильно указать данные о себе. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Ребят, такие вещи волнуют крупные компании... Мелочи это ни к чему...
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Да. Но все-таки интересно же! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
А если интересно, то все это бабушка на двое сказала, т.к. в России, уж в Украине и подавно, законов, четко регламентирующих эти вопросы - НЕТ...
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Недеюсь и не будет. ![]() Ну а все-таки, какое право имеет американская компания на русские/украинские домены, если у нее нет тут представительств?? Мне кажется это полным абсурдом. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Ой, как же ты заблуждаешься... Ввиду "беззакония" в IT сфере мы и так, слишком отстаем от многих стран... Спорить не буду....
Если ее торговая марка зарегистрирована в России, то имеет. На сколько я знаю. Абсурд? Интересно, а почему тогда MS так борется за все домены, так или иначе относящиеся к MS? Даже, широко известный - MikeRowSoft.com |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
Вниз страницы есть очень интересный материал, о доменах в США. А бы не хотел, чтобы у нас такое сделали.
А если не зарегистрована? - Как в случае автора: -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Есть одно условие... если контора пришщла на наш рынок и зарегила марку позже чем ты купил это имя, то ничего они сделать не смогут... у Лебедева их таких. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Sunvas, молиться надо, чтоб у нас такое ввели... Сеть чище бы стала... Кто этого не понимает, ну ваше право, конечно...
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Я бы ни хотел! Может в холивар? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
Пока не стоит.
![]() |
|||
|
||||
Rock |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Вообще не ясность в законодательстве порождает такие вопросы. В частности что касается интернета - то здесь вообще одни непонятки.
А на счет приведенной ссылки - ведь в реальном пространстве закон это регулирует, почему закон не должен регулировать это и в виртуальном? |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Потому что тут все размыто и нельзя однозначно обо всем судить. К тому же на то он и РУнет, чтобы быть таким, какой есть. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |