![]() |
|
Модераторы: Се ля ви |
![]()
|
|
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
Медленно это очень слабо сказано ибо она может получать ее часами. Причем вроде все нормально. У коллеги тот же путь к репозитормю и у него все срабатывает за минуту а у мене действительно черепаха, причем сеть использует караул! Подскажите что делать, настроек вроде таких я ненашел -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
А другие SVN клиенты нормально работают?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Сделай в отдельную папку Checkout под своим логином. Если также медленно, то сделай в отдельную новую папку Checkout под логином друга - для теста.
|
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
LSD, а какие посоветуете? У меня только етот. До того как не грохнулся был TurtoiseCVS, тот нормально работал, шустренько так
Wowa, Попробывал под тем же самым не получилось, но пробывал под другим(и локальными в том числе) результат тот-же сетку и проц жрет как ненормальный а каждый файл нужно ждать по минут 10-15, а проект из 15 000 файлов, как то мне... ну не доживу я короче, меня начальство грохнет Пробовал в отдельную директорию Checkout делать, результат тот же. Пробовал коктейли типа другой пользователь другая папка, короче ничего не помогает -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Nuzur, а попробуй под своим логином, но на другом компе.
Добавлено @ 13:14 TurtoiseSVN - имхо лучший клиент. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Я предпочитаю SmartSVN, т.к. я не пользуюсь Explorer-ом. И плюс он например умеет менять тип файла, чего черепах не умеет. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
LSD, SmartSVN платный
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Foundation версия бесплатная.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Системный анализ, проектирование и UML" | |
|
|
Форум "Системный анализ, проектирование и UML" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с этапами жизненного цикла автоматизированных (программных, информационных, автоматических) систем: • предпроектные обследования объектов автоматизации; • разработка концепции создания систем; • моделирование бизнес-процессов (в т.ч. на UML); • проектирование архитектуры систем; • управление проектами; • управление качеством; • CASE-средства; • реинжиниринг. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Системный анализ, проектирование и UML | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |