![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
| Neolamer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
сп, щас посмотрим. |
|||
|
||||
| Neolamer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Neolamer - 4.2.2007, 20:42 |
|||
|
||||
| Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
А на экран я и не делал.
вот добавь после вызова процедуры экспорта в файл:
--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
| Neolamer |
|
||||
|
Тогда инфа выводиться после каждого ввода сборщика, а я хочу чтоб она вывелась после всех вводов инфы, и чтоб она была по всем сборщикам хотя лучше бы ты мне объяснил чо делат по моим заданиям, как вывести фамилию сборщика и общее количество сделанных им деталий? |
||||
|
|||||
| Winprogrammer |
|
|||
Заводишь массив нужной длины типа recfile и после ввода всей инфы бежишь но этому массиву и выводишь
--------------------
|||
|
||||
| Neolamer |
|
|||
|
Добавлено @ 21:03 Чтобы найти обще количество изделий сделаных каждым сборщиком нужно тоже масив заводить? |
|||
|
||||
| Winprogrammer |
|
||||
Поверь в свои силы!!!!!!!!!
Зачем?! у тя уже есть массив для каждого сборщика. Бежишь по всему массиву и для каждого сборщика путем сумирования этих св-в находишь для каждого сумму всех изделий
Это сообщение отредактировал(а) Winprogrammer - 4.2.2007, 21:17 --------------------
||||
|
|||||
| Neolamer |
|
|||
|
я это и имел ввиду что типа его тоже использовать для этой цели |
|||
|
||||
| Winprogrammer |
|
|||
есессно! а для чего он тогда нужен? --------------------
|||
|
||||
| Neolamer |
|
|||
|
Так это я сделал
Это сообщение отредактировал(а) Neolamer - 4.2.2007, 21:56 |
|||
|
||||
| Winprogrammer |
|
|||
При подсчете кол-ва элементов просто в некую переменную записываешь и сравниваешь если у пред. больше тогда не изменяешь знач. этой переменной иначе изменяешь.
--------------------
|||
|
||||
| Neolamer |
|
|||
|
так я элементы считаю во writeln, т.к. если я отдельно считаю, что не получаеется подсчот по каждому сборщику а только по паследнему так как я смогу присвоить перменную этой сумме? Добавлено @ 23:58 Короче допеши пж эту прогу, у меня уже бошка гудит ничо несоображаю целый день за ней сижу, завтра её сдавать надо я нефига не соображаю |
|||
|
||||
| Strannik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Кстати, а не лучше ли было хранить кол-во деталей по дням в массиве? А то так некрасиво выходит.
|
|||
|
||||
| Neolamer |
|
||||
|
Огромное сп, теперь мне нужной найти день когда этот чел больше всего собрал деталей. Это сообщение отредактировал(а) Neolamer - 5.2.2007, 00:20 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |