![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Известно что программеры пьют пиво - светло и много, потому что мысл....потому что пока она плавает её можно думать.......главное что б не утонула
![]() А какое пиво предпачитаете Вы? ![]() Варианты предлагать не буду, потому как слишком много вариантов ![]() Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 16.10.2003, 11:03 |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Первым делом - Балтика #3
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Поддерживаю!!!
![]() А можнон ышо Старый похмельник (мельник).......светлый ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ПравЫльное пЫвО - Бочкарев светлое(бочковое), из недорогих, разумеется
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
tailer
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Ярпиво форева
![]() А вообще предпочитаю портвейн Анапа и 777 ;) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Если из доступных, то Лёвенбрау, Золотая бочка светлое и Афанасий тёмное.
Ну а если душа просит праздника, то Франсисканер или Гиннес. А ещё классное пиво было в ресторане "Му-Му" на арбате, сейчас не знаю - давно не был, вроде они на полуфабрикаты перешли, а это пиво было у них собственного приготовления. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Гёссер, тока холодный........))) А если праздник делать колличество, то очаково 2,25.....специальное али классическое гадость конечно, но за то много )))) |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
Хайдельбергер.
Левенбрау, Аугустинер. Мексиканское (Корона, Десперадос - очень поднастроение) Ирладское красное (Килкени, или "Айриш Ред") Практически влюбые сорта Хефе-Файцена (это такое нефильтрованное немецкое пиво, наливается в бокал 0,5л и больше). Из Родных украинских: Оболонь - форевер (юношеские пристрастия). Львовское (премиум, 1715) Черниговское Белое (закос под немецкий Вайцен, но неплохой такой закос). Практически все - светлые. Темные - очень тяжелы и калорийны - много не выпьешь. Темное прикольно зимой пить. На морозе в градусов 15, когда бутылка к губам примерзает... а помню... (*удалился в приятные воспоминания*) |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
А ну да.
Из "заменителей". Когда свосем плохо, и вокруг продают что-то ужасное из местного пивзавода, или в поход какой не гнушаюсь баночным Туборгом. Очень легенький такой "пивной напиток" ![]() Но это местные фрицовские предпочтения. На родине пью Оболонь как миленький ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
по причине проживания в дали от Родины и за не имением пива родных сортов
употребляем немецкие варианты HB,Dreher,Tuborg -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
А я пиво не пью...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Красный ирландский эль
Словацкое пиво "Saris" Чешское тёмное "Staropramen" Тёмный Beck (не помню немецкое или голландское) Балтика №5 (портер) Японское - Sapora Мексиканское - Corona США - светлый Миллер Bass В целом предпочтение отдаю тёмным сортам и особенно портеру, а из стран производителей предпочитаю Чехию и Словакию Светлые пью обычно только за неимением тёмных сортов и отдаю предпочтение Sapora (блин дорогая!) и Corona (конечно с лаймом, иначе съедобность резко снижена). -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А я пиво пью, предпочитаю домашнее вино (по науке оно называется наливка).
|
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
ВОДКА - правильное пиво!
![]() ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Украина:
Только Черниговское белое нефильтрованое... По неимению такового Черниговское светлое, темное и иные сорта. Когда в гостях в России: Старый Мельник Бочкарев ИМХО, Балтика - слишком сладкое все. Балтика №9 - водка + галимое пиво ІМХО, В Україні пиво набагато краще ніж те кацапське ПІВО. ![]() И еще. В Украине есть такие вкусные "солоні горішки до пива". Я в России таких ваще не видел. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Помница мне однажды клиент привез настоящее немецкое пиво из командировки...........я такого до сих пор ни где не встречал......не по названию, не по вкусу. _\m/ |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Кстати, один раз видел пиво с колоритным названием Kozel. С начала удивился. Решил попробовать. (если память не очень изменяет, оно было чешского производства). Так вот, сделав первый глоток, я понял смысл его названия: тот козел, кто потратит на него деньги, купив его.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Vit, это не портер! Балтика №6 - вот портер ![]() Но я его не пью. Предпочитаю "Невское" или "Степан Разин". а еще лучше "Василеостровское", но оно только в розлив, потому как нефильтрованное. Могу показать забегаловку, где его наливают ![]() |
|||
|
||||
Molnienosetz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес Репутация: нет Всего: нет |
Что ж вы все такие пывуны? Я вот, например, не пью ничего невкусного, - зачем зря травиться. А алкоголь или дрожжи можно принимать в капсулах и таблетках - так эффективнее - заедая вкусным тортом и запивая горячим чаем! (Имею в виду, что пыво - оно же горькое, как любой этанолсодержащий продукт.)
--------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Molnienosetz, сколько пью пиво - всегда считал, что оно вкусное...
![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Molnienosetz, NightGoblin
О вкусах не спорят -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
а я люблю: Карлсберг, Старопрамен, Тинькофф, вот
![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Molnienosetz
Ну на счет алкоголя в таблетках со сладким чаем это конечно здорво....но смысл пития пива не втом чтоб напитца, а напротив, по крайней мере для меня это процесс. Если в компании то процесс питья сильно катализирует процесс общения, если в одиночестве то просто получаю удовольствие скажем по дороге с работы, в жару, с холодным пивком *ням*, да счастье просто ))) |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
PIVA:
1. Saku Originaal. 2. Saku On-Ice. 3. Obolon'. 4. Guinnes. 5. Bud. 6. Staropramenskoje. 7. Baltika - kotoraja v zolotistoj banke. (nomer ne pomnju) |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Double Dimond
Tetley's Corona Bud -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
О-ооо, люди а кто нить пил "Невское Лайт"......поведайте как оно на вкус?
![]() |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
~FoX~, Невское Светлое помню, может ты его имеешь ввиду?.... По крайней мере, полтора года назад было очень неплохое пиво
![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
NightGoblin
Не-а, совсем недавно появилось - "Невское Лайт" я по телеку рекламу видел......все ни как не сподоблюсь попробывать ![]() |
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Отличное пиво. Но Невское надо пить в Питере разливное из 30 литровых кег - вот это вкус... Пробывал пиво с коноплёй фигня да ещё 2 евро за бутылку 0,33. А вообще пиво люблю: Невское, Сибирскую корону, Балтика 8. --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
1. Пиво - вкусная вещь!
2. Портвейн, если привыкнуть - вкусная вещь 3. Водка - пакость... Но зато вштыривает замечательно, особенно в сочетании с пунктами 1 и 2 ;) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Одну-две баночки старого мельника после работы достаточно.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Ну это как посмотреть. Хорошая компания + хорошая водка + хорошая закуска = рулёз. Но после работы чтобы рассслабится конечно пиво - бест. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
По поводу этого могу тока одно спросить: Ты какой сорт пробовал? Уж не светлый ли случайно ![]() А так... Темный Велкопоповицкий Козел оч. хорошое пиво. |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Я вообще ни чего непью из спиртного )) Разве, что на какой нить большой праздник и то не сильнее пива. -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
<Spawn>
Ну и зря ;) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Поддерживаю сие утверждение ![]() Но только не в середине рабочей недели......а то бывает увлечешься, а завтра на работу ![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Балтика №8 и Миллер - из последнего, что нравилось.
|
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
Семь бочек Классическое
![]() Раньше у нас было пиво Карагандинское - очень хорошее, все кто из России приезжал оценивали его как лучшее. Правда сейчас оно стало хуже ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Fedor |
|
||||
Честно сказать, не знаю... както не обратил внимание на сорт. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||
|
|||||
~FoX~ |
|
|||
Вчера в пицерии декустировали какое пиво вкуснее.......еффесс или старый мельник
Оказалось что старый мельник намного приятнее! Единогласное решение слить весь эфесс в канализацию ))) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Вчера пробовал Оболонь Портер - понравилось
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
На днях попробовал Spirit of Hemp... такая лажа оказалось... ASP Root про него грил... с коноплей которое...
кстати говоря, там ж зерна конопли ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Baa, че, не штырит?
![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Baa Их можно просушить, а потом посадить и вырастить на балконе конопляный садик !!!
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
Не,
![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
"хорошие новости для любителей пива! Пиво "Красный Восток" больше не выпускают!"
(с) какой-то КВН ;) Я тут вспомнил. Пошел как-то в "китайский сад" (есть такой парк в моем регионе). Ну там пагоды всякие, цветущая вишня, камушки красивые и т.п. Очень меня мучало всю прогулку, что старинная немецкая традиция продавать во всяких местах пиво и жаренные сосиски тут не поддерживается. И вот я нашел Его. ПЫВО. Захожу в магазинчик сувениров - и вижу Его на полке. Китайское. Ну, думаю, пиво бывает или хорошим или очень хорошим. Купил. Попил. Вспомнил детсво золотое и пиво местного разлива у пивзавода которое стоило 40 коп. и 10 коп. без бутылки. Которого хватало 1-2 бутылок, что завтра нещадно болела голова, а сегодня уже мучала изжога. ![]() Не пейте китайского пива. |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Кстати о водке.
Я ее не пью. Вернее она в меня не лезет. Лезет рюмка. Лезет вторая. С трудом. Третья просится назад, потому что забыла на столе мобильник. А тут на днях у нас сокращения были большие, народ волновался, никто не работал - полный бардак. Взяли мы с товарищем бутылку зубровки (0.75), что привез я с родины, и распили вечерком прямо в офисе. Какая это приличная весчь - ЗУБРОВКА ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
BearBeer Зубровка рулеззз!!!!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
BearBeerDeface Да вы что
![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
АХа... Вы еще скажите что ВанаТаллин рулез КС-> ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
DarkDS, ВанаТаллин рулез. Сказал. И это правда.
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
Кста, не понимаю людей, разбавляющих ВанаТаллинн шампанским.
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Шо это, ВанаТаллинн?
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
~FoX~
Парламент дорого, а зубровка 70 р.! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово Репутация: нет Всего: 1 |
Не, Парламент - это рулез
![]() |
|||
|
||||
beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово Репутация: нет Всего: 1 |
Хотя, зубровка тоже приятная штуковина
![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Неее... Сейчас уже не рулит... Вот раньше который был.... ![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Примерно то же что и Рижский бальзам ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
DarkDS
Не пробовал такого... Дорогой? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Гёссер, Стелла-артуа
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
Deface, да, не дешёвый, но и то чтобы очень дорого. Приезжай в Таллинн - угощу ;)
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Kefir
Далеко, блин! ;( -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Хех, вот к стати Стелла-артуа очень ничего оказалось!!!
|
|||
|
||||
CyberDemon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 11.10.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Ну вы ребят даете. Гинесы тут рекой льются. Я вот поддерживаю отечественного производителя: Балтика №7(или 3)
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
Deface, зато поставлю на х-а-л-я-в-у!!! ж)
CyberDemon, я тож отечественного пр-ля поддерживаю - Saku Originaal/Rock, A le Coq. Вотъ |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Kefir
Дык деньгоф нету на дорогу ![]() Придется обходиться "Анапой"... ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Deface а откуда у вас там оболонь. Хочешь Киевскую оболонь попробовать приезжай.
А ваще я львовский портер АБАЖАЮ. Балтику 6. Стеллу артуа. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
U-Boot
Ну вот есть оболонь ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Они не программисты ![]() |
|||
|
||||
Гость_Deface |
|
|||
Unregistered |
Вообще никакие коктейли не люблю
|
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
УПС абшибка вышла - Балтика 9.
2Deface А жаль... Это сообщение отредактировал(а) U-Boot - 25.12.2003, 18:39 |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Волжанин, Невское, Старый мельник, Балтика №8... Это из наших...
Бавария тёмное. из ихних больше ничего... Терпеть не могу всю остальную Балтику, Толстяка и ЭффесПилснер.... помои... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
U-Boot
Да, жаль :-/ Я бы съездил, конечно... Ну если вдруг сам в Москву соберешься предупреди ;) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Мой выбор ограничен, к сожалению, тем, что я могу купить в москве.
Тем не менее: Если есть время, место, и т.п. - "Крушовице", разные сорта чешского типа "Праздрой", "Старопрамен" (темное) и т.п. Если в кабачке (обычно выбор не очень) - беру Корону экстра, Хейникен, Гролш (если есть). Если в ларьке - если есть Хейникен, Туборгом давится можно. Раньше пил Хамовники, Невское (потом перестал, оно ухудшилось), Клинское люкс и голд (-//- - 0.33 only !!!), Тинькофф не приколол, Хольстен так себе, Миллер - шампунь, но лучше его, чем балтику даже бесплатно. Очень прикололо в свое время "Славутич" (укр.) -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Warsteiner, Becks & Paulaner
|
|||
|
||||
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Я предпочитаю Оболонь Премиум, Стеллу и Хайнекен..
|
|||
|
||||
he][es |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 16.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Старопрамен рулит! Незнаю другого такого пива...
Када нет можно Гёссер... Недавно Гиннес попробова. очень интересный вкус... на любителя, можно бутылочку др. разсмаковать... А в штатах пиво делать неумеют! Будвайзер всякий Миллер... ацтой... |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Ох, какя темка вкусная... Мы с мужем премся... по нефильтрованному... Хухарнен (?)Францисканер, Эдельвейс... у меня идут четкие ассоциации с мандариновыми корочками, когда открывается бутслка...
Но зараза- дорогое. На каждый день : Стар. Мельник или Прамен-муж. Я миллер... не люблю горькое пиво. Хотя когда была в Германии пробовала что-то темное-темное горькое до сладости...и тягучее... названия не помню, да думаю такого тут и нет... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Оболонь "Классический английский портер" ("Коллекция Зиберта") имхо лучшее
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Не пью.
Че вы на меня так смотрите?! ![]() |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 3.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Охота крепкое - вот это вещь..
![]() ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Старенькая темка поднялась
![]() Последнее время перешел на Туборг или Кениксберг темное, очень съедобно ... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
bars80080, Места надо знать....
![]() ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 0 Всего: 13 |
Оболонь светлое, и hike . Все что дороже пародия на этих два пива
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Из темных - Василеостровское, Козел (исключительно в розлив в питерских заведениях), Миллер в пузырях.
Из остальных - Эдельвейс, Хугарден, Францискайнер (так же как Козел), Черниговское белое. Больше ничего не запомнилось. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
да... как много времени пролетело и как мы изменились (это я про себя ![]() теперь ниже Кроненбурга и Варштайнера не опускаюсь, но вообще предпочитаю разливные, почти все даже дешевую Сибирскую корону. да, поднялся за последние 6 лет ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Мюллер - более менее, что в таре. Остальное вообще ни очем.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |