![]() |
|
Модераторы: marykone Страницы: (15) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
esperant0, не, хуже
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
В общем пока я выбирала мне подарили китовый Canon 400
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Поздравляю! Этот будет получше Д50. Ждемс фоток -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
neutrino, спасибо
Я помню про урок по макро, как найду подходящую "модель" - сделаю |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Caramel, Мои поздравления!!!
|
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 9 |
Тоже недавно купил 400D, пока доволен как слон
Пока снял только одну серию, так сказать был тест-драйв ) --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
teRmit, хорошие фотографии
Тоже ищу объектив... правда сейчас очень хочу портретник, а потом уже может быть и что-то другое |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 9 |
Caramel, я хочу подобрать какой-нить штатный зум, ну и скорее всего фикс-полтинник
--------------------
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| teRmit |
|
|||
Caramel, Хорошие фото. каким обьективом снято было?
Штатный зум - обьектив с переменным фокусным расстоянием, пригодный для постоянного ношения, фикс-полтинник - обьектив с постоянным фокусным = 50мм. --------------------
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
teRmit, у меня кит, стало быть, что там было с фотиком... сейчас гляну точно какой...
EF-S 18-55 mm |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
Caramel, угу, у меня пока такой же. но китовая линза, так сказать, далека от идеала...
--------------------
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
teRmit, верно
Не могу сказать, что мои руки уже умелые, но я учусь |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
Caramel, есть утверждение, с которым я полностью согласен: "фотографирует фотограф, а не фотоаппарат"
--------------------
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
В моем примере, к сожалению, это так. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |