![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Кстати, почему ты решил, что в IDEA ты пишешь под линупс? Java — она кроссплатформенная ;) |
|||
|
||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Всего: 24 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
likehood, по скорости они примерно одинаковы(уже, раньше ООо тормозил), ООо стабильнее, документ нормально выглядит при переносе(в ворде, к примеру, съезжали автофигуры). Экспорт в ПДФ есть, но он как ща работает, я не знаю, но раньше работал плохо.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
OO, ибо стараюсь обходиться бесплатным софтом.
На текущий момент на моей машине ни одной сломанной программы. В основном фри софт и немного лицензии. Основное: Far, Opera, TurboDelphi, 7Zip. OO для меня второстепенно. Сама винда - XP Home лицензия. Но не безгрешен - фильмы с сети качаю ![]() Но игрушки покупаю лицензионные - цена приемлемая и нет проблем с обращением к родному серверу. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Сколько пользовался, проблем не было. Хотя, возможно, это проявляется на каких-то специфических документах. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Void, а то, что он генерировал пдф нереально огромных размеров - это разве не проблема?
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
nerezus, а конкретнее? Был документ столько-то страниц такого-то содержания, получился PDF столько-то Мб.
Текстовые документы получались всегда в рамках приличия. Надо учитывать, что в документ всегда встраиваются шрифты, хотя и только необходимые подмножества. Для растровой графики какое сжатие задашь, такое и будет. Векторную (PostScript) не использовал (а можно вообще в OO?), но тоже не думаю, что будут проблемы. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Void, я удивлен. Сейчас попробовал ООо 2.0.4 - и размер нормальный получился. Значит либо я попутал, либо было раньше, но уже исправлено.
|
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Вот тут-то и оно... а мне надо не джаву а С++ ![]() --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
OO второй с чем-то. Однако, импорт формул из доковских файлов меня раздражает.
Так если написано "λ=3", то ОО импортиурет нормально. Но как только появляется B*=μ оо импортирует её как B¿=¿ , и приходится ручками менять на "B{}*{}=%mu". Кстати, то ли я не туда смотрел, то ли в редакторе формул Find & Replace не работает. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 11.4.2007, 18:55 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Юзаю ОпенОфис
Нравится тоже он. Но ему ещё нужно достичь скорости работы микрософтовского. Совместимость форматов меня лично не сильно волнует - всё-равно чаще скриншоты присылают в .doc ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
На работе 16 компов. На самых ответственых участках, соответственно наиболее трудно доступных с поверхности стоит MS (на двух компах, главного манагера и буха). На всех других на показ, да и для работы стоит ООо. Почему так? Да потому, что действуют несколько векторных сил, да в разных плоскостях.
1. Боязнь прокурорской проверки. (Так и прикидываю порой, на какую сумму установлена пиратка в моей сети). 2. Весь окружающий мир пользуется MS. Соответствено, я и мои юзеры, должны открывать и сохранять свои файлы в их форматах. 3. ООо не вегда корректно открывает и сохраняет форматы MS. Сложное форматирование, скажем прямо, никогда. И 4. Никаких угрызений совести при использовании пиратки не испытываю, как и восторгов при прользовании открытым софтом. Вот так и живем. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
MS Office 2007, а все остальное ф топку, до него ниче не дотягивает. + импорт из ОО в офис страшно страдает, вчера открыл ОО документ , у меня весь рисунок поехал. В общем MS и только MS
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Хм, почитал тему, оказывается большей части пользователей программы Х не нравится программа Y только потому, что Y коряво открывает документы, созданные в X или наоборот (для любых X!=Y из {"MS Office", "OpenOffice"})...
Получается прямо проблема курицы и яйца, кто хочет перейти на ОО не может/мудохается с документами, потому что все юзают М$ Office ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |