![]() |
|
|
![]()
|
|
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
redona, я добрался до установки генерирующей Монолит (там рядом, возле зала с монолитом, дальше по коридору к дверям)
Там в зависимости от ответа на один вопрос ( Это сообщение отредактировал(а) StayAtHome - 5.6.2007, 10:52 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
redona, правильных концовки 2 и обе получаются после уничтожения компьютера управляющего монолитом.
Я наоборот этот монолит с таким трудом нашел 3 прохода и изо всех стреляют причем гаусом -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
блин придется в 4 раз пройти, есть в игре важный момент на который надо обратить внимание, квест там какой-то?
Добавлено через 3 минуты и 24 секунды вспомнил было такое тока не помнил имя убитого -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Народ вы тут говорите о том что есть установка генерирующая монолит а где её искать я всё обшарил а нашёл лишь дверь которая закодированнна. Подскажите где искать.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Ее нужно раскодировать, декодером который нужно найти в гостинице на припяти. Где его найти говорит доктор. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
А доктор это не тот что в квсте про проводника?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Люди, там к FN2000 гранаты существуют? А-то я только ВОГ встречал...
-------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Вродебы....
Добавлено через 50 секунд Да... Скорее всего... Патроны к этой винтовке натовские, гранаты значит тоже... -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
К натовским винтовкам встречал только M205.
|||
|
||||
| Ratatyi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Офигенная игруха! Играю каждый день с удовольствием и прет все больше! рулезззззззз!
|
|||
|
||||
| Farmazon |
|
|||
Alexeis, а где?
-------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
А скоро выйдет приквел, надеюсь что все недочёты в нём исправят.
http://www.3dnews.ru/software-news/anons_i...ear_sky-266159/ -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 12.7.2007, 22:48 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |