![]() |
|
Страницы: (16) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel Репутация: нет Всего: 2 |
Жирная игруха прошел уже 4 раза с 3-мя разными концовками
--------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
А я как-то с первого раза так ломанулся, что не отключив выжигатель, сквозь излучение рванул прям на Припять а оттуда на ЧАЭС, вместо монолита почему-то нашел только комнату с синими лампочками, расстреляв которые, как потом оказалось, вышел на 2 истинные концовки. Даешь прохождение на скорость
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
Alexeis, однако
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Тоже прошёл 4 раза и видел все концовки. Всё-таки игра очень "живая" и атмосферная, несмотря на липовый A-life и границы. После Сталкера кажется, что монстрам индустрии RPG, таким как Gothic и Elder Scroll, катастрофически не хватает динамики... скучно.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Так мне кажется, что в сталкере семь концовок? Или я не прав? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
Guedda, когда приходишь к исполнителю желаний ты можешь разные желания загадать. Точнее не ты, а сам герой - Стрелок. От тебя выбор желания зависит только косвенно - выбор желания осуществляется по характеру прохождения игры. Вот, к примеру, со всеми дружил, выполнял задания - буду просить о богатстве. Перестрелял и Свободу, и Долг - буду просить, чтоб Зона исчезла. видимо, там таких концовок - штук пять. И две ещё проходят дальше, чем Исполнитель Желаний. Итого и получается вроде как семь, но на самом деле 5 интересны только финальными роликами, в то время как "настоящие" концовки дают ответ на многие вопросы по сюжету.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
В начале не дают, тем кто не берет. Снайперки утащить можно уже у вояк, не говоря про монолитовцев. У них снайперки на каждой вышке. Жуткая убойная сила. Со второго выстрела убивают, так же как и винтовки гауса. Снайперки есть и у свободовцев. Но лучше винтореза, может быть только винторез. Я им метров с 400 валю сталкеров. Насечки у него не для красоты. При стрельбе 300-400м целишься уже не по первой (центральной), а по второй отсечке. С такого расстояния чуваки даже тебя не видят. http://world.guns.ru/sniper/sn20-r.htm Не советую пользоваться винтовками гауса. Убойная сила большая, но слишком медленно перезаряжаются. Если в тебя бьют несколько снайперов, то оч. вероятно, что откинешь копыта Вообще, если наплевать на радиацию, то открываются большие просторы для бега, а особенно для сокращения пути. Кстати никто не бывал внутри раскуроченного реактора? Я не удержался, чтобы не сигануть внутрь Добавлено через 5 минут и 42 секунды Очень неплохая, но шумная и с большой отдачей винтовка СВД http://world.guns.ru/sniper/sn18-r.htm Тоже очень советую. А про калаш и думать нечего -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Ch0bits, A-life не липовый.
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Прав. Только чтобы увидеть все 7 концовок, не обязательно играть заново 7 раз. Как же нет? Уж конечно это не то, о чём с пеной у рта кричали нам разработчики. Монстры конечно подчиняются неким стадным законам, но NPCшники генерируются рандомно и границы карт закрыты, что препятствует естественной миграции NPC по зоне. Так что липа. Напоминает Gothic 3: устроил восстание, перерезал весь город... приходишь через пару дней... в городе полным-полно жителей. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 10.5.2007, 20:20 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Ch0bits, давай не будем раскидываться громкими словами.
1. Приведи текст обещаний именно по алайфу 2. Приведи в этом тексте примеры того, что не реализовали 3. Я докажу что реализовали, или соглашусь с тем, что таки алайф - сакс. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Ничего подобного, очень даже мигрируют. Я вот было дело помог одиночке на военных складах, а потом встретил его же в "Радаре". Да и сим лично видел как бандюки проходят через границы зон. Удручает обилие багов :( Не совсем так. Например, когда бандюки вымочили стоянку рядом со свалкой, то там ошивались лишь собаки. Не везде так. В том же радаре. Часть местности пустая, никого нет, а часть занимают монолитовцы неизвестно откуда появившиеся (Их отрезали с 2х сторон). -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
несколько модификаций оружия можно найти в тайниках. неподалеку от свалки в туннеле за поездом валяется модификация ...(не помню название; похож на "гадюку") под пистолетный патроны - только им и играл первые локации(малая убойная сила вполне сносна против небронированных бандитов, а патронов - хоть ложкой ешь); потом можно найти калаш с оптическим прицелом; потом - с гранатометом... на базе Свободы - шестиствольный гранатомет "Бульдог" в ихнем Арсенале лежит(придется всех перебить)... В общем, необязательно обходиться только снайперками(впрочем, на них мне хронически не хватало патронов :() Добавлено через 4 минуты и 11 секунд мне почему-то показалось, что оптика снайперки посильнее винторезовской |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Оптика вроде такая же как у СВД, но не сравнить скорострельность. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |