![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Длая пущей убедительности, мужики, почитайте веб страницы с рекламами с дискет на которы дрова для сетевых карт (в комплекте с картой поставляется)
Там продукция фирмы (обычно свмчи, хабы коммутаторы, мосты.....) и краткое описание зачем каждая фиговина нужна! А если б не было никакой разницы, то б хаб и свич отдельно не выпускали ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Вот-вот. Разница для конечного пользователя в том, что для хаба пропускная способность зависит от количества компьютеров в сети, чем больше компьютеров тем медленне работает сетка с хабом, для свича количество компьютеров не играет значения. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Что-то тема начала устаревать, не обновляется.
Неужели закончились прения по этому, можно сказать ,фундоментальному вопросу? Неужели уже все сказано? Я не верю, друзья. В конце концов можно ведь накидать ссылок на сайты производителей свичей и хабов. Авось темка разрастется обретет, так сказать признание в веках и поколениях! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Georg4
А зачем ссылки? Человек спрашивал лишь о принципиальной разнице между ними и , по-моему, получил исчерпывающий ответ. Думаю, больше добавить нечего -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Да этот человек был я!
Просто я тогда не думал, что может раздуться такая тема на неделю из простенького вопроса! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Georg4
Ну, а что? Зато все обсудили полностью! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Дык нет проблем, теперь когда все точки расставлены осталось только обновлять последними новинками топик
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |