![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
C недавних пор замечаю у себя странные мыслеобразования ,
например пытаюсь уснуть не получается, и в это время где-то возникает мысль (совершенно не осознано) что не срабатывает констуктор сна, и объект не может создаться. Или также совершенно не осознано, какую функцию вызвать чтобы появилось кофе, или какой класс отвечает за приготовку еды. В общем такие пироги. Не скажу, что это сильно мешает, несколько забавно, но насколько это нормально, а у Вас такое бывает ? или я просто переработал |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
100 % времени я думаю о том как бы наладить нормальную индексацию ,и переписать поисковик по мозгу
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Конечно бывает...
Бывало во сне решение сложных лаб приходило или еще каких нить решений... |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Мне вообще приснилось что весь мир перешел на иероглифы а я как лох на нормальном алфавите
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А какой Exception вываливается? Имхо, никакой - это аппаратная проблема... (с) Подобное бывает. Даже в мелочах - например, когда хочу закрыть окно в комнате, автоматически тянусь к правому верхнему углу А на второй год моей работы веб-разработчиком был вообще дикий случай. Пришел я на работу, и вижу ряд одинаковых жалоб от нескольких заказчиков - не работает простейший JS на сайте (валидатор формы, по-моему). Проверяю - блин, точно не работает. Но ведь помню же ясно - только вчера-позавчера самолично проверял, и все работало как часы! Мысли начинают скакать одна за одной. Злобный вирус за ночь заразил всю Сеть и изменил поведение браузеров? Или я сплю и это все - лишь реалистичный до ужаса кошмар? Сейчас вот проснусь, приду на работу... и все само будет работать, как и раньше... Стучусь другу (доке в мистике и вост. философии) в аську - как точно проверить, сплю я или нет... и тут вдруг меня осеняет: а какая, к черту, разница? Моя работа - заставить скрипты работать вне зависимости от того, в какой версии мироздания они крутятся - профи я в конце концов или как?;) Разозлился, открыл код, поковырял - заработало, так его туда-то!. Залил на все сайты - заказчики довольны. Просто не могу передать, какой прилив счастья я тогда ощутил... Скорее всего -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Код в студию!
Я у себя стал замечать предвзятое отношение к пробелам в тексте. Когда на бумаге пишу - ничего, а когда набираю текст на клавиатуре, в словосочетании из двух слов хочется хотя бы подчеркивание зафигачить вместо пробела. Чтобы был правильный идентификатор. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Та я смотрю, тут вполне здоровые люди собрались
Мне вот вчера снился сон про негра-самурая, хоббита и Сплинтера из черепашек ниндзя. Вобщем, они там спасали какой-то арабский город, кидая в противников горящие бочки, а моя голова служила для просчёта траектории полёта. Вобщем, весело было. В конце увидел карту, на которой было показано какой участок миссии пройден и надпись "to be continue....". Это ещё не всё, я проснулся часа в три ночи и в полуспящем состоянии наблюдал систему партиклов в своей комнате. Ладно, если б они просто летали, так нет.... лезут в нос, отчего становится щекотно и хочется чихнуть. Ну, пошёл, значит, открыл балкон, чтоб они вылетели. Хорошо, что мне не снилось, как я летаю с пятого этажа.... -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
У меня всё ещё хуже. Я наяву [?] применяю термины из области программинга к жизненным ситуациям - это помогает почувствовать контроль над ситуэйшеном
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Я за собой начал замечать что я всю жизнь пытаюсь описать с точки зрения психолога
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Давно уже замечал, что часто рассматриваю любой природный объект (стол, кирпич, дом, etc.) как совокупность свойств, методов и событий...Иногда находит такое, что начинаю строить дерево предков-потомков объекта...
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Вот что с людями делает виртуальная реальность!
NightmareZ, а те никто не грил, что у тя внешность типичного программиста? Тут была такая тема "Фоторобот программера" - дык вот же ш он!
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Мда...Это признаки сдвига человеческого сознания в попытке монимания окружающего нас мира.
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
||||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
так .. имеем объект девушка, класса женщины наследника класса женский пол, вызваем стандартные функции инициализации с параметрами (цветы, шомпанское, кафе-бар-ресторан), объект успешно инициализирован, вызваем у объекта функцию дай с параметрами (я на тебе обязательно женюсь), и юзаем объект по назначению сорри если читают девушки. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
codelord, тема дебага не раскрыта.
|
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
codelord, отношения с девушками у меня не вызывают такого напряжения... чтобы так манипулировать понятиями
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
У меня стандартные драйвера к девушкам не подходят.Приходится к каждой использовать специфичные подходящие только к конкретной что весьма проблематично
|
|||
|
||||
| Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка |
Хм. Я тоже замечаю за собой подобные вещи... Я думал, что я один такой...
--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Понятиями не надо манипулировать, по ним надо жить!
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Видимо девчонки оказывались не нормальными
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Спасает пиво.
Добавлено @ 20:58 Это о сабже, а не о последнем сообщении -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Гы.а вот драйвер пиво как раз таки к ним подходит.только его выпиваешь и остальные драйвера(стандартные) встают на место
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Хм..врят ли
|
|||
|
||||
| yezh |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.2005 Где: Москва |
недавно описывал знакомому как сделать что бы табличка в ворде не уходила на следующую страничку: "надо прописать в пропертях таблицы text_wrapping = NONE" .. долго думал потом куда он полезет чтобы пописывать
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Сидим как-то с товарищем в универе, в пустом кабинете, серфим халявный инет. Стук-стук, дверь приоткрывается, на секунду мелькают чьи-то глаза, дверь закрывается. Первая мысль: "нас пропинговали!"
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Ага-ага. Есть такое дело. Особенно выражено это было после прочтения первой книги о программировании (какой-то самоучитель С++). Всё время ходил и рассматривал жизнь с позиции ООП. Сейчас меньше (или просто привык уже и внимания не обращаю).
|
|||
|
||||
| dAlex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 3.8.2006 Где: Санкт-Петербург |
А я постоянно вместо того, чтобы сказать "контролёр" говорю "контроллер"
Еще как-то меня спросили, как пишется какое-то слово - ну я и ответила - "через пробел". Причем до меня потом долго доходило, как сказать это по-другому, то есть "раздельно" --------------------
eof() |
|||
|
||||
| polanski10 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.1.2007 Где: Москва |
А я иногда ловлю себя на мысли, (в жизни прям не во сне), что вот если сейчас не получиться что-то, то я просто Ctrl + z скомандую.... Охренеть... Один раз дорогу переходил, так мельком думаю: "А, отменю если чё!" Потом думаю: "Угу, отменишь...." Пришлось смотреть по сторонам, - сначала влево, потом вправо
А по поводу скриптов и алгоритмов во сне - частенько бывает, правда после таких ночей обычно не высыпаешься... Вчера полночи абстрактный класс снился с "чисто виртуальными функциями"... |
|||
|
||||
| dAlex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 3.8.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ага Еще как-то было такое: пересидела за компьютером, а надо было кому-то по городскому телефону позвонить.... Так я набрала номер и на автомате ищу, где же здесь Enter.... --------------------
eof() |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| check |
|
|||
|
Э... skyboy, ты не перепутал тему с "Хочу женщину"?
Тут совсем другой САБЖ осуждается |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
почему сразу "перепутал"? гляди:
тема называется "Мысли программиста" я - программист(ну, может, сам себе льщу мои мысли на данный момент: "хочу женщину". так что ничегошеньки я не перепутал. |
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер |
Бывает и нередко! Постоянно пытаюсь отменить, например, неправильно написанную букву в конспекте, или ещё хуже всё постоянно раскладываю на последовательность действий - например: сначала надо открыть глаза потом всать с кровати потом включить микроволновку потом дождаться события "еда готова" (и это всё в тот момент когда просыпаюсь... и так целый день).
Часто бывает, что если недоделал программку, то постоянно думаю как её дописать, мало того, начинаю ещё и на простые вопросы типа: "как дела?", думать что-то вроде: "компилятор достал - орёт на меня постоянно" или просто пытаться к предложению добавить смайлик Про смайлики в СКАЗАННОМ это вообще отдельная история... так и хочется их куданибудь поставить чтоб скрасить обычный диалог... но вот незадача, нет кнопки "СМАЙЛИКИ". |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
А я довольно часто ловлю себя на желании применить всякие компьютерные термины и интернетские слова типа "имхо" или "зы" при аналоговом общении с непосвященными, приходится отфильтровывать...
Ну и как-то раз пытался сохранить написаное на бумаге, причем когда не нашел Ctrl-а, первая мысль была про :w ЗЫ Да, как то раз на лекции (информатика) было, сидят передо мной 4 человека, четвертый минуты 2 пытался что-то спросить у первого, но тот занят был, его не слышал, тогда он попросил 2-го пропинговать первого, тот без вопросов ткнул его в бок и сказал "пинг", и главное никого вокруг это абсолютно не удивило Это сообщение отредактировал(а) nickless - 3.3.2007, 02:40 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |