![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| dAlex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 3.8.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ага Еще как-то было такое: пересидела за компьютером, а надо было кому-то по городскому телефону позвонить.... Так я набрала номер и на автомате ищу, где же здесь Enter.... --------------------
eof() |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Э... skyboy, ты не перепутал тему с "Хочу женщину"?
Тут совсем другой САБЖ осуждается |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
почему сразу "перепутал"? гляди:
тема называется "Мысли программиста" я - программист(ну, может, сам себе льщу мои мысли на данный момент: "хочу женщину". так что ничегошеньки я не перепутал. |
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер |
Бывает и нередко! Постоянно пытаюсь отменить, например, неправильно написанную букву в конспекте, или ещё хуже всё постоянно раскладываю на последовательность действий - например: сначала надо открыть глаза потом всать с кровати потом включить микроволновку потом дождаться события "еда готова" (и это всё в тот момент когда просыпаюсь... и так целый день).
Часто бывает, что если недоделал программку, то постоянно думаю как её дописать, мало того, начинаю ещё и на простые вопросы типа: "как дела?", думать что-то вроде: "компилятор достал - орёт на меня постоянно" или просто пытаться к предложению добавить смайлик Про смайлики в СКАЗАННОМ это вообще отдельная история... так и хочется их куданибудь поставить чтоб скрасить обычный диалог... но вот незадача, нет кнопки "СМАЙЛИКИ". |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
А я довольно часто ловлю себя на желании применить всякие компьютерные термины и интернетские слова типа "имхо" или "зы" при аналоговом общении с непосвященными, приходится отфильтровывать...
Ну и как-то раз пытался сохранить написаное на бумаге, причем когда не нашел Ctrl-а, первая мысль была про :w ЗЫ Да, как то раз на лекции (информатика) было, сидят передо мной 4 человека, четвертый минуты 2 пытался что-то спросить у первого, но тот занят был, его не слышал, тогда он попросил 2-го пропинговать первого, тот без вопросов ткнул его в бок и сказал "пинг", и главное никого вокруг это абсолютно не удивило Это сообщение отредактировал(а) nickless - 3.3.2007, 02:40 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |