![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Витаминка |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет, зная что тут много кто пользуется системой WM, хочу такой вапрос задать... Через какой банк их лучше обналичить, какую карточку лучше получить, где берут меньшей процент и всё такое, по Москве и области... Ну вы поняли меня
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Приват24 если в Украине
![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Витаминка, в поиск по форуму зайди... такие темы уже были...
|
|||
|
||||
Витаминка |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Никак не найду, дайти пожайлуста ссылочку...
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Витаминка, зачем через банк? Можно через обменник. Автоматически заполняешь форму на сайте, представительство которого ближе всего к тебе расположено и в течении часа в офисе можешь спокойно получить средства. Или надо обязательно на кредитку?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Витаминка |
|
|||
Мне желательно чтоб средства можно было получать через банкоматы каторые повсюду, так мне кажется будет удобней,они повсюду и снять можно будет нужную сумму при неоюходимости, а так получается надо катить в офис...
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Кинул в Пм тебе ссылку на статью.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Витаминка, http://forum.vingrad.ru/payments.html
|
|||
|
||||
Витаминка |
|
|||
W4FhLF спасибо, почитаю...
Rodman ответа на мой вопрос я там не нашла... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Витаминка, ну для начала нужно дать ответ на мой вопрос - откуда Вы?
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Я через сайт ВМ нашёл человека, который за совсем небольшой процент (гораздо меньше, чем в банке) обналичил мне деньги. Посмотри на их сайте. На самом деле очень удобно. Я на его кошелёк с протектором перелил деньги, приехал к нему, я ему протектор - он мне наличку.
|
|||
|
||||
Витаминка |
|
|||
DezmASter я этот вопрос только ща вижу
![]() Serkys так не устраивает... Вот неплохую статейку нашла, ребёнку понятну будет ![]() |
|||
|
||||
Витаминка |
|
|||
Вопрос один возник по выводу wmr на счёт, чтобы их выводить обязательно должны быть проверены данные атестата? Если да, то как их потвердить?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Распечатать договор с сайта вебмани, пойти к Нотариусу и подписать его там. Приложить копию паспорта и отослать в Вебмани. Более подробная информация тут: http://webmoney.ru |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Витаминка, я свои WM вывожу на обычную дебетовую карточку от Юниаструма... комиссия - 0,8%, как для любого WM-перевода...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |