Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обналичие WM 
:(
    Опции темы
Витаминка
Дата 23.2.2007, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Привет, зная что тут много кто пользуется системой WM, хочу такой вапрос задать... Через какой банк их лучше обналичить, какую  карточку лучше получить, где берут меньшей процент и всё такое, по Москве и области... Ну вы поняли меняsmile Подскажите плизззз...
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 23.2.2007, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Приват24 если в Украине smile от ПриватБанка
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Rodman
Дата 24.2.2007, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Витаминка, в поиск по форуму зайди... такие темы уже были...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Витаминка
Дата 24.2.2007, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Никак не найду, дайти пожайлуста ссылочку...
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 24.2.2007, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Витаминка, зачем через банк? Можно через обменник. Автоматически заполняешь форму на сайте, представительство которого ближе всего к тебе расположено и в течении часа в офисе можешь спокойно получить средства. Или надо обязательно на кредитку?

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Витаминка
Дата 24.2.2007, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Мне желательно чтоб средства можно было получать через банкоматы каторые повсюду, так мне кажется будет удобней,они повсюду и снять можно будет нужную сумму при неоюходимости, а так получается надо катить в офис...
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 24.2.2007, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Кинул в Пм тебе ссылку на статью. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Rodman
Дата 24.2.2007, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Витаминка
Дата 24.2.2007, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

W4FhLF спасибо, почитаю...
Rodman ответа на мой вопрос я там не нашла...
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 24.2.2007, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Витаминка, ну для начала нужно дать ответ на мой вопрос - откуда Вы? 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Serkys
Дата 24.2.2007, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Я через сайт ВМ нашёл человека, который за совсем небольшой процент (гораздо меньше, чем в банке) обналичил мне деньги. Посмотри на их сайте. На самом деле очень удобно. Я на его кошелёк с протектором перелил деньги, приехал к нему, я ему протектор - он мне наличку.
PM MAIL   Вверх
Витаминка
Дата 25.2.2007, 02:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

DezmASter я этот вопрос только ща вижуsmile Ответ на него в моём первом посте.... Москва и область...
Serkys так не устраивает...
Вот неплохую статейку нашла, ребёнку понятну будетsmile http://www.pokeroff.ru/forum/viewthread.ph...p;thread_id=591 р
PM MAIL   Вверх
Витаминка
Дата 28.2.2007, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вопрос один возник по выводу wmr на счёт, чтобы их выводить обязательно должны быть проверены данные атестата? Если да,  то как их потвердить?
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 1.3.2007, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Витаминка @  28.2.2007,  17:28 Найти цитируемый пост)
Если да,  то как их потвердить? 

Распечатать договор с сайта вебмани, пойти к Нотариусу и подписать его там. Приложить копию паспорта и отослать в Вебмани. Более подробная информация тут: http://webmoney.ru
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 6.3.2007, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Витаминка, я свои WM вывожу на обычную дебетовую карточку от Юниаструма...  комиссия - 0,8%, как для любого WM-перевода...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1205 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.