Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обналичие WM 
:(
    Опции темы
termik
Дата 22.6.2008, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

Я на карточку вывожу.
Виза классик рублевую через саму вебмани.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 22.6.2008, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

А тема, кстати, навивает свои воспоминания. О том, когда в Дефолт Сити был только один обменник WMZ <=> USD, о том, когда я в 17 лет получал зарплату исключительно по ВМ и 2 раза в месяц ездил на Павелецкую. И о том серьезно выглядящем товарище байкерского вида, что открывал двери в обменник и давал ключи от депозитной ячейки. Эх.....

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Nikitozz
Дата 23.6.2008, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 0

Цитата

Лучше просто не пользовать WM, ибо ничего не известно насчет того, подкреплено ли оно чем-то или нет. E-gold, к примеру, имеют вполне серьезные хранилища с золотыми слитками в Дубаи, где-то в Швейцарии (если не ошибаюсь) и еще где-то. Про WM такого не скажешь.

Насчет всех валют говорить не буду, но по поводу WMG могу сказать вполне точно, данный эквивалент имеет золотой запас

Лично я вывожу деньги через офис на Китай-Городе, по поводу карточек еще не заморачивался... 

Это сообщение отредактировал(а) Nikitozz - 23.6.2008, 01:49
PM MAIL WWW   Вверх
dolgopyat
Дата 23.2.2015, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Витаминка @ 23.2.2007,  19:13)
Привет, зная что тут много кто пользуется системой WM, хочу такой вапрос задать... Через какой банк их лучше обналичить, какую  карточку лучше получить, где берут меньшей процент и всё такое, по Москве и области... Ну вы поняли меня:) Подскажите плизззз...

я обналичиваю их тут.процента меньше я ещё не встречал http://a-exchange.com
PM MAIL   Вверх
_zorn_
Дата 23.2.2015, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

Ну ты бы еще через пять милиардов лет ответил, бот ссаный.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0584 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.