![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Я слушую музыку через WinAmp 5 + Skin MMD3
Лепота: ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А что уже WinAmp 5 есть ? ? ? Как я отстал от жизни
А по сабжу - Winamp 2 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Да Vex, он существует в природе почти месяц
WinAmp 5 Beta 1 =>http://ds.pk.edu.pl/~dc/download/new/winamp50beta_full.exe Skin MMD3 =>http://ftpwa.newaol.com/customize/component/3/2002/10/7/S/MMD3.wal PS 4-ой нет и не было PPS Vex! почему не проголосовал ?! Это сообщение отредактировал(а) Monty - 25.10.2003, 02:52 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
XMMS
![]() (скин Eclipse) Monty а че он такой огромный у тя?... :-/ -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
NightGoblin я знал что ты за него проголосуешь ;))) ......
Надоел мне этот компактный вид, хочется маcсивности! В главном окне сделали выезжающие панельки, получилось более компактнее, т.к. там спрятан Эквалайзер и др. ..... а Эквалайзером я не пользуюсь, т.е. он включен и ладно Это сообщение отредактировал(а) Monty - 25.10.2003, 12:14 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Вот его продемонстрирую немного
Это он простом виде ... так сказать в более менее компактном виде ![]() Это панель Эквалайзера .... выдвигается ![]() Это выбор, не знаю как называется .... ![]() Выбор тем ![]() Все удобно и красиво, а так же массивно PS я нашел один баг .... нельзя установить точно громкость и т.д. с помощью круглых ручек! -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Winamp и xmms, зависит от того, под какой осью сижу. Одно плохо - xmms плохо работает с cddb.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
присоединяюсь |
|||
|
||||
| Sfinks |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
XMMS - СУПЕР,
т.к. там открыты исходники и можно на его основе себе своять прикольный плеер!!! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Я вот все неналюбуюсь на новый WinAmp
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Monty, если б он еще был открыт и был бы вариант под *NIX...
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Думаю что этого не будет т.к. он стал наполовину платным, а раз платный то ни какой открытости .... хотя почему бы им не сделать вариант под *NIX Это сообщение отредактировал(а) Monty - 28.10.2003, 00:28 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Поставил крутой винамп
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
gray_k, это какой винамп? Если 3-ий, то там эти глюки как-то жутко фиксить надо.
А я использую 2.91. Легко и удобно. И вообще я прдпочитаю, чтобы он был всегда на экране, но в свернутом виде. В смысле две узкие панельки в верху монитора. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
HalkaR смотри как компактно и красиво:
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |