![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
leniviy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб Репутация: нет Всего: 5 |
как я обрадовался, что у других тоже не работает! У меня ie7 и firefox 2.0.0.2
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
меня это не радует... короче пока установлено что эта проблема есть в debian, а в других Ос (winXP, kubuntu, freeBSD) с фф всё нормально, но в винде проблема с ИЕ - долго открывается Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 27.2.2007, 12:07 |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
Второй день подряд приходится использовать IE для просмотра форума.
ff 2.0.0.2 без расширений, winxp sp2 |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Так ошибку какую нить сейчас выдает?
PS: Включен режим показа... ошибок. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
У меня никаких ошибок. Белый экран и "Готово" с статус-баре.
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
Кстати, для моего FF проблема все еще актуальна ... Чем лечить то? Тошнит от мерзкого IE ...
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Обращаюсь к людям у которых FF глючит - какие плагины установленны? Что вы с FF делали??
Сам я имею FF 2.0.0.2 - никаких проблем (как я понимаю на форуме есть люди с FF у которых тоже все отображается нормально). Давайте рассказывайте, только все на чисто - как у доктора на приеме ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
Лично я ничего не делал с FF. Было только самопроизвольное автоматическое обновление до версии 2.0.0.2 24 февраля. Если не ошибаюсь, утром 26 февраля форум перестал загружаться. А расширения для FF я не использую.
Вот сейчас пишу из FF 2.0 и все ок. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
у меня стоял фф 1.5.0.7 (debian) - всё нормально работало до 26 февраля (может уже в воскресение) и утром 26 февраля форум просто перестал открываться (пустая страница), но при этом траффик гоняет ![]() попробовал на фф 1503 на winXP - работает проверял на разных машинах и в разных концах города mozilla 1.7.0.2 отрывает - думается что в воскресение что-то на форуме изменили свя проблема сильно напоминает http://forum.vingrad.ru/topic-139017/kw-co...4%E0%E5%F2.html |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
у меня ни в ИЕ 6 ни в ФФ 1.0.6 форум не открывается.
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
У меня:
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: 17 |
Wowa
"а еще постарее версию не мог поставить?" А у меня больше ни в чем быстрая цитата не работает. Кста, пасиб что напомнил. Вообще-то я по сети на IE3.0 хожу (получи, фашист, гранату! ![]() (И посмотри, какая ОС. если у вас там протоколируется. Гы!) "Отдебаггить даже нельзя," а глазами код скрипта со страницы проанализировать - достаточно квалификации у вебмастера? Говорю же - скрипт выдает команду "стоп" и прерывает загрузку страницы. Проверьте, из какого места кода могло бы такое исходить? Girder, Ничего не появлялось. Ни вчера, ни сейчас. Как было, так и не работает до сих пор. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Значится так... Форум заработал в ИЕ после того, как были сброшену в "по умолчанию" ВСЕ настройки на вскх закладках свойств. НО появился некий баг, который выражается во вставке в текст сообщения тетрад 16-чных кодов в тексте это выглядит таким образом:
и приводит к деформациям отображения... Кроме того 4-х значный hex-код повяляется в самом начала страницы ДО всего HTML и символ 0 (нуль) появляется после всего HTML... На прилагаемой картинке красным обведены коды, встречающиеся в тексте, а синим - результаты таких кодов при их пападении в теги... Кроме того JS-ошибка, высвечиваемая внизу, так же, по-видимому, является следствием попадения hex-кодов в код JS-скрипта... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |