![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Можите мне переслать! По-жа-луй-ста! Очень хочу посмотреть! Да там он огромный! Как можно... GoodBoy, люди, ip которых вы только что пропалили, спасибо вам не скажут ![]() Лично мне кажется, что это новая версия PHP. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
нет, нужно как-то иначе решить проблему.. Добавлено @ 13:23
Как мы проверим, если у меня, Гирдера и Сергея - всё в порядке и никаких ошибок нет.
Это имхо подтверждает версию о неправильном ГЗИПе. |
||||
|
|||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Я так понимаю, что не использовать php - это не выход.
![]() Поискал, нигде не нашёл подобных проблем. Сейчас письмо на php.net зашлю. Добавлено @ 13:29 Можно кусок кода, где gzip'ом пользуетесь? |
|||
|
||||
diam |
|
|||
||||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: 17 |
GZep:
Пожалуйста! Я же не против ![]() Это сообщение отредактировал(а) JusTalionis - 1.3.2007, 14:33 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Это лучше через htaccess делать, ну или еще лучше в конфиге апача прописывать, работать быстрее будет.
Добавлено @ 14:32 JusTalionis, да нет, я имел ввиду браузер прислать. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: 17 |
sergejzr, я не понял, как это получается. В форме ответа внизу страницы такого не было!
Появилось в форме редактирования собственного сообщения, но там не давало предпросмотра _ "соединение закрыто удаленным сервером". GZep: Дистрибутив могу прислать не ранее, чем завтра (дома CD), но под XP он не поставится,- 100%! Присылать? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
А попробуйте теперь. я кое-что изменил в настройках. Открывается?
|
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
У меня - пока еще- нет
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() сейчас проделал эксперимент - запретил через фирвол все скрипты. Если бы неисправность вызывалась кодом скрипта, она должна была исчезнуть. Но она осталась. Таким образом, мои первоначальные предположения по-видимому- неверны. |
|||
|
||||
diam |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
нашел еще подобные проблемы:
http://bugs.php.net/bug.php?id=38026 http://php.net/zlib Но там у людей наоборот было zlib.output_compression On А у нас это значение Off |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |