![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
PARROT: PARROT
Полезных сообщений: 2339 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Не согласен с действиями PARROT в разделе "Фотоотчеты наших встреч".
Мне кажется, тема закрыта напрасно. Как обоосновала PARROT- за мат. Но никакого мата там не было. Второе основание закрытия темы- нету фотографий. Я заметил, что фотографии выложу позже. Ну как по модему 80 метров выкладывать?! И где в правилах написано, что должны быть фотки? Отчет есть- уже хорошо. И где там флейм?! Смотрим на другие темы в разделе и видим темы на 2-5 страниц... А у нас одно сообщение- и это развели флейм?! В общем, я не согласен с действиями модератора. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
На мой взгляд PARROT неадекватна
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Адекватна! Она - хороший модератор!
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
[Б]Гуедда[/Б], ну, что ты делаешь? поднимаешь претензии полугодовой давности?
|
|||
|
||||
| aac |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Исходя из четвертого закона логики, всякое суждение должно быть обоснованно. Оно должно быть истинно или ложно не само по себе, а в силу достаточных на то оснований. Высказав свое мнение, будь добр подтверди его аргументам. В противном случае это будет балабольство с твоей стороны. Это сообщение отредактировал(а) aac - 4.11.2007, 16:38 |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 32 |
Постоянно получаю замечания со стороны PARROT.
Замечания неконкретные. из 5 или 6 замечаний - только одно с указанием на конкретный пост. Остальные - с требованиями не хамить и нефлеймить. При том, что я вообще никому не хамлю, и после того, как я попросил подтвердить утверждения о хамстве фактами, формулировка поменялась на флейм. При том, что флеймлю я не больше прочих. На неоднократные просьбы указывать конкретные причины замечаний ни одного ответа не последовало. Я взрослый человек, и на меня не действуют абстрактные окрики. Хотелось бы, чтобы у каждого замечания была конкретная причина. Хотелось бы, чтобы модератор, как это указано в правилах, удалял флейм, а не использовал его как повод для бана. Хотелось бы, чтобы рейтинг был механизмом саморегулирования форума, а не использовался, как повод для бана. Вообще, модерирование, на мой взгляд, в разделе по РНР слишком жёсткое. Мечта модераторов - чтобы на форуме сидели автоматы и отвечали, как платная служба поддержки, не вступая в дискуссии между собой и авторами вопросов. Я считаю, что такая заформализованность губит творческую атмосферу. Отбивает желание что-то объяснять. Да и невозможно это. Не все вопросы разжеваны в учебниках. При обсуждении некоторых волей-неволей приходится спорить, прибегать к метафорам. Почему ничего этого нельзя на форуме по РНР? Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 7.3.2008, 14:34 |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Feldmarschall, Вы зарегистрированны на нашем форуме не так давно, но уже изрядно подмочили свою репутацию - три раза зарегистрировались на форуме под разными Никами + флейм, хамство (нет сейчас времени искать).
Ко мне приходит очень много жалоб на Вас, что прикажете с ними делать? Хочу отметить прогресс в общении в пользователями, Вы прям меняетесь на глазах. Похвально. Так держать. Не будет проблем, не будет претензий. То что я придираюсь не по делу и чего и как я должна модерить, я в курсе, поверьте. По поводу жесткости модерирования - Эх, Вы поздно пришли, а то бы... не разговаривали бы мы сейчас с Вами. Я не сомневаюсь в Вашем мастерстве программирования, но учиться разговаривать придется, либо...уж простите. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 32 |
Спасибо за то, что потратили свое время, чтобы дать мне характеристику.
Потратьте ещё немного, и ответьте, если не затруднит, на мои вопросы. В частности, можно ли замечания сопровождать указаниями на конкретные посты? Можно ли для замечаний использовать специальный интерфейс, а не приватную почту? Если используется приватная почта, то можно ли замечания делать в корректной форме, а не в виде раздраженного окрика? Могут ли участники вступать в дискуссии между собой? И ещё один вопрос, отвечать на который не обязательно, но меня он интересует, из чистого любопытства. Любая жалоба автоматически рассматривается в пользу жалобщика? Но больше всего меня интересует, как я не раз писал в приватную почту, конкретность замечаний. Тут выше один участник писал про четвертый закон логики. Вот и давайте мнение подтверждать аргументами. Заранее большое спасибо. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
PARROT - ничего не могу сказать, кроме одного! Зря вы к Feldmarschall пристали, нормальный мужик, я просто раньше не понимал, тоже думал хамил он. А просто жестко давал верное направление и всего-то. Я раньше был неправ по отношение к нему, и хамств с его стороны - нет, ну если только поязвит.
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
ReactOS, прицепилась к Feldmarschall??? Нельзя так разговаривать с людьми. А он продолжает... Говори - не говори, бесполезно.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
PARROT, +1
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 2 Всего: 140 |
нет Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 19.6.2008, 10:48 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Ну а как разговаривать с людьми, у всех на виду делающими отчаянную глупость - например, пытающимися засунуть собственную голову в микроволновку, образно говоря? Да еще ищущих в этом помощи? Вопрос далеко не риторический, проблема есть, и хорошо бы выработать приемлемое для всех решение на долгие времена... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Наоборот, больше ничего не модерирует. PARROT, оставила пост модератора. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |