![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
уважаемые форумчане!!!
Проживающие в Запорожье или его окресностях. Приглашаются все желающие форумчане отлично провести время 24 марта! Ориентировочная программа на сборе: 1. Знакомства 2. Общение 3. Интересное время припровождения Есть несколько вариатов где ЭТО устроить... 1. Улица - неважно где именно 2. Кафешка уютная 3. Другое место ![]() Когда - я думаю лучше ближе к вечеру ![]() ![]() В общем, все желающие приглашаются! Устроим промо акцию в ЗП;) ПС. У кого есть флаг винграда? Есть у кого-то? ПС2. ОТПИСЫВАТЬСЯ ЖЕЛАЮЩИМ ЗДЕСЬ!!! ПС3. Ребята, не тормозим, весна на дворе;) Хорош дома втыкать в монитор;) Как говориться хорошо поработал - хорошо отдохни;) Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 17.3.2007, 19:57 --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: 1 Всего: 11 |
В принципе можно стыканутся в выходные, если только я никуда не уеду.
Если на улице, лучше всего, тогда днем, пока жара совсем еще не спала. Или в Кафе: - Пау-Вау(бул. Центальный) - Ок(в районе памятника Ленина) - Амстор возле Юности Проще всего наверное в Амсторе, можно даже что-то перекусить(очень недорого), намного проще найти свободное место, что для выходных не совсем тривиально. Минус один, там есть все, кроме пива. Вообщем двумя руками ЗА! Предлагаю обменятся мобильными(номерами всмысле). Это сообщение отредактировал(а) devmstr - 8.3.2007, 11:47 -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Prof, ты дату уточни, а то следующая неделя - понятие растяжимое
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Мобильник: +380957922839 звякайте запорожцы. Будем думать
![]() Я всеми конечностями(да-да) за. |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
А вот еще продолжение: - 34 Скорый (есть все, можно даже купе снять), если нас будет не больше 6-ти человек ![]() - Какой-то ночной клуб (но там нормально не поговоришь, музыка громко играет ![]() Дата - 17...18 число ![]() Желающие, отписываемся дальше. Пока есть 3 человека: Prof, - м devmstr, - м DezmASter, - м Лена - девушка ПС. Девушек пока маловато;) Скучно может быть ![]() В бем девушки и парни, отписываемся активнее;) --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Prof, а давай чуток пораньше
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Wowa, ну у нас ведь не серьезная конференция, просто хотят собраться несколько человек
![]() |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: 1 Всего: 11 |
Улыбнуло: 3 человека и девушка. Надеюсь к нам еще присоединится IN4matOR. Сейчас ведутся переговоры ![]() DezmASter Вова все же прав. Я то же хотел бы увидется раньше, но что бы несколько человек оказались в одном месте в одно время, нужно предупредить всех заранее... Кстати кто еще кого знает из Запорожья на форуме. Приглашайте! Добавлено @ 10:02 Wowa, А ты к нам ни думаешь когда-нибудь заглянуть, хоть на денек. Понятно что не на эти выходные, но когда-нибудь... Как ты к этому относишся? -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
DezmASter, имеется ввиду, что за два-три дня обычно никто не успевает собраться. Начинать хорошо бы за неделю
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Летом ![]() devmstr, с информатором я поговорю ![]() |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
Teran-у и Oleg_k разослал приглашения, но пока что они их еще не прочитали. Наверное сказываются выходные.
Так мне и до спамерства уже не далеко ![]() ![]() -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Oleg_k |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2006 Где: Украина г.Запорож ье Репутация: нет Всего: 4 |
Уже прочитали!Встретиться то можно только где и когда?
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Можете еще Coocky пригласить.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
LSD
Большое спасибо за совет! Отправил приглашение. А Вы как-нибудь к нам не нагрянете? Мы вам экскурсию на Хортицу истроим? ![]() Как мне помнится, где я читал что кроме изумрудного города вы еще в Москве бывает. Далекова то конечно, но все таки... -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Эх...приехать к вам чтоли...а то так одиноко и на душе кошки скребут
![]() |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
17 || 18 марта. Ореентировочно на 16.00. Варианты "где" читай выше. Как я говорил я за встречу в кафешке Амстора возле Юности. Карта будет выложена, чуть позже. Точная дата, тоже будет известна позднее. Добавлено @ 18:42 DeadLine, Давай. Мы будем рады! -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
На эту встречу, точно не смогу. Следующая суббота - День Святого Патрика ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
С наступающим! Да простит меня милый модератор за ![]() -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
devmstr, я думаю мало кто из Запорожцев не знает где находится Юность и Амстор
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Так где встречаемся ? (всем привет, наконец-то мне открыли доступ к винграду через инет, теперь я тут буду частенько)
Напишите жирным шрифтом дату время и место! ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Дата - 17\18 Марта
![]() А место встречи - предлагай... пока обсуждаемо |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 32 |
Так уже четверг. Надо планы корректировать...
Я предлагаю в воскресенье... -------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
QryStaL, совершенно верно. Мало того, что порабы вам всем определиться с днем, так и с местом
![]() |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
К сожалению в воскресенье я не могу.
Мое предложение. 17 марта. 16.00 Кафе в здании "Амстор" в районе Юнности. Обсуждем предложение. Это сообщение отредактировал(а) devmstr - 15.3.2007, 23:02 -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Предложение:
17 марта. 17.00 Встреча на "Украине" и далее уже на месте решим куда идти. ![]() |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
можно и в 17, но что нам мешает место сейчас решить. В этом то изменения предпочтений врядли произойдут
![]() -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Просто это форум - там мы будем вместе, соберемся и быстренько вместе обсудим, а уже можно сказать пятница....
|
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
Я все же предлагаю попробовать сейчас решить, а при невозможности достижения консенсуса в этом непростом и противоречивом вопросе, оставим его на более благоприятный период. Подойдет
![]() Например ты куда предлагаешь пойти ![]() Это сообщение отредактировал(а) devmstr - 16.3.2007, 00:07 -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Coocky,
Prof, вы куда запропали? ![]() по-моему светлая мысль. Во всяком случае у вас будет сразу два варианта: отстаться или поискать другое место. |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
Отправил всем заинтересованным лицам письма с указанием точного места и времени. См. мой более ранний пост
-------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
По многочисленным пожеланием встреча переносится на 24 марта(DezmASter заболел, IN4matOR по словам DezmASter тоже не прийдет, остальные молчат).
Что б не получилось так как в этот раз, назначаю дату заранее: 24 марта. Итак НОВАЯ ДАТА: 24 марта 17.00 кафе Амстора возле Юнности Отписывайтесь, подходит или нет, получится ли прийти. Грустно очень что сегодня не получилось... -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
devmstr, да, плохо... но у меня большие проблемы со здоровьем... не могу просто...
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
devmstr |
|
|||
Я только хотел об этом попросить! Ты читаешь мои мысли. Большое спасибо. Это сообщение отредактировал(а) devmstr - 18.3.2007, 07:51 -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Oleg_k |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2006 Где: Украина г.Запорож ье Репутация: нет Всего: 4 |
Да... Я уже оделся, собрался выходить, потом заглянул на форум а там облом.
|
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 32 |
24 нормально. Я за...
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Так, спросил у in4mator-a - 24го он вполне свободен
![]() |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
Что-то Prof пропал, не отвечает, да и Coocky молчит...
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
Ура, товарищи! Сегодня наконец состоялась одна из первых встреч винградовцев.
На встречи присутствовали: DevMstr DezmASter in4mator QryStaL Было очень весело. Заряд позитива на всю неделю. Подробный отчет и фотоматериалы от меня(DevMstr) и QryStal ожидайте в ближайшее время. Это сообщение отредактировал(а) devmstr - 24.3.2007, 22:25 -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
devmstr |
|
|||
|||
|
||||
IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 1 |
Было круто, кто не пришел-тот прогнал;)
--------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 3 |
...... ВИжу что пропустил.. Это сообщение отредактировал(а) Teran - 5.4.2007, 19:02 -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Teran, не последняя встреча ;) Будет еще
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Ей богу-был так занят ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Coocky, Teran, подключайтесь к нам 2го Мая
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |