![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
![]() ![]() Машинка с двиглом 1.6 и 125 лошадьми при этом. Выглядит современно. Салон так просто заглядение. 24600 в самом потолке, но комплектация без ненужных: датчика дождя, круиз-контроля, затененных зеркал 22700. Достойная цена для такой машины учитывая роботизированную трансмиссию и кучу опций. Что думаете? |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
тачилло класс, как и весь японский автопром
был у нас в городе на дне открытых дверей в тоета центре, где ее представляли слов нет - тачка что надо -------------------- --- |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
В целом мне очень нравится! Но каждого свои потребности, и себе бы я не стал покупать такую машину. Например, на рыбалку я на таком аппарате вряд ли бы поехал ...
![]() Это сообщение отредактировал(а) skalex - 12.3.2007, 15:54 |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Лично мне в ней было тесновато. Но у меня и габариты, наверное, другие
![]() Я бы по такой цене уже в сторону Авенсиса смотрел. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
Тоёты сейчас ИМХО лучшее из ширпотребных автомобилей в мире. Хотел Королу или Авенсис. Не получилось.
Кстати - просветите - что значит "роботизированная трансмиссия"? -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Хм, за 1,6 платить 23 штуки...сомнительное удовольствие, вложение денег тоже сомнительное.
За такие деньги можно взять 2-х литровую Мазду 3. Ещё, смеха ради, можно глянуть на Американскую Короллу Добавлено @ 23:10 А за 21720 можно купить новый, но уже морально устаревший, Мондео с 1,8 - 125 л.с. Фордовцы говорят, что новое поколение будет стоить столько же. Это сообщение отредактировал(а) stron - 12.3.2007, 23:05 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
![]()
![]()
Зачем в Германии выпускается Форд? Чтобы Опель не был самой голимой немецкой машиной ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||||
|
|||||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
это понятно, но та же Мазда 3 Sport, или минимальная Мазда 6( 1,8 - 120 л.с. ), которые изначально будет стоить столько же, через 5 лет будут стоить на пару тысяч дороже Короллы 1,6. А ещё Тойота и Фольксвагены - самые угоняемые машины!!! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Это меня действительно смущает. И не поспоришь. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
Но угоняют у тех кто брезгует на безовасность или не внимателен...
конечно бывают разное... |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
stron |
|
|||
Ну так маленький запас по цене имеется
![]() Побаловался с конфигуратором: Передние стеклоподъемники с электроприводом и датчиком защемлени( база ) Двойной центральный замок с дистационным управлением( база ) Кондиционер( база ) Металлик( опция ) - 348$ Радио/CD аудиосистема VISTEON на один диск( опция ) - 360$ Электропривод задних стеклоподъемников( опция ) - 240$ Пакет Core (электропривод и обогрев зеркал, система автоматического поддержания заданной температуры, передние противотуманные фары)( опция ) - 806$ Зимний пакет N1 (обогрев передних сидений, боковых зеркал, лобового стекла и форсунок омывателя) - 450$ Бортовой компьютер - 240$ Итого: 24164$ Далее, скоро приходит новый Мондео, поэтому старый можно будет купить со скидкой в пару штук Это при кредите в 4,9% и, если мне не изменяет память, при страховой премии за первый год в 4,9% Добавлено @ 00:02 ЗЫ: А, вообще, покупка машины - это офигенный развод на бабло. И стоит 10 раз подумать, прежде чем покупать. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Да ладно, деньги нужно тратить, а иначе зачем ещё они нужны? ![]() По теме: жуть как не люблю епонские машины. Чес-слово, не понять мне азиатов. Да, технологически продвинуты во всём начиная от салона и до двигателя, но блин, выглядит всё это как будто сделано не людьми и не для людей... Нафиг. Никогда не куплю* А теперь точно по теме: Вообще, говорят, что всё-таки цены на тойоты завышены, но я никогда не верю таким словам. Каждая машина стоит столько сколько и должна, ведь нельзя в прайсе или конфигураторе отразить те мелочи из которых составляется настоящее качество и комфорт. Так что плевать на цену -- главное, чтоб машина правильная была. Вот то, что угоняемы -- это неприятно. Правда, у моей коллеги на работе угнали трёхлетнюю Короллу, так она и не расстроилась -- всё по страховке выплатили, так что получилось, что "выгодно продала машину страховой компании" ![]() Но что гораздо хуже, чем угоны или тотальная гибель, так это мелкие поломки -- запчастей или тем более кузовного ремонта можешь месяцами ждать. Так уж исторически сложилось. Да и японские машины выходят дорогими в обслуживании (хотя считать деньги -- дурной тон, но всё же надо о них помнить ![]() Короче. Тойоте зачёт как сферическому коню в вакууме. Лично для меня она никаким боком не пригодна к эксплуатации. ------------------- * Правда, в последнее время заметна тенденция, что азиаты стали понимать вкусы европейского населения (к коему я себя нескромно причисляю) и исправляются в плане дизайна. Та же новая Королла выглядит достаточно прилично снаружи... в профиль... если не смотреть на фары... да, достаточно прилично. Но внутрь меня не тянет. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 15.3.2007, 23:24 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Так рассуждать так любая покупка это развод на бабло... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Ну я имел ввиду несколько другое,
просто стоимость машины - это далеко не все траты (Считать свои деньги не считаю дурным тоном ![]() Давайте ради интереса прикинем стоимость владения той же Corolla за 3 года, пробег, например, 60 тыс.км Итак: 22700$ - стоимость машины Сразу надо: 1. Зимняя резина - 500$ 2. Противоугонки - 1000$ 3. Страховка на первый год - 22700$ * 0,07 = 1589$ ТО: После обкатки, т.е. через 1000 км надо пройти первое ТО. Вроде у Тойоты оно бесплатное. ТО 10000 - 200$ ТО 20000 - 300$ ТО 30000 - 200$ ТО 40000 - 500$ ТО 50000 - 200$ ТО 60000 - 300$ В цены включена стоимость материалов. Страховка на второй год - 22700$ * 0,8 * 0,07 = 1271$ Страховка на третий год - 22700$ * 0,7 * 0,07 = 1112$ Бензин: Допустим, расход у такой машинки будет 7 литров 95-ого по 0,8$ за литр 600 * 7 * 0,8 = 3360$ на бензин За 3 года ещё баксов 400 уйдёт на мойку и 150 на шиномонтаж. Баксов 500 на ОСАГО Итого: Минимум за 3 года на машину будет потрачено - 34282$ Теперь ещё давайте прибавим проценты за кредит. А через 3 года её можно будет продать только за 15-16 тыс. $ Не стоит Королла столько. Гораздо выгоднее пригнать себе 3х-5ти летку BMW из Германии или Италии, проездить на ней тут пару лет, а потом продать с потерей всего в пару штук. ПС: Никакие деньги не стоят того удовольствия, которое получаешь сидя за рулём. Ещё сам недавно сильно смотрел в сторону нового автомобиля, но, просчитав всё, решил отказаться от этой мысли. Если есть возможность, то возьми лучше нового Цивика - хорошая машина за разумные деньги. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |