![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Вот один из вариантов, который обсасывается уже 2 месяца.
Mitsubishi Lancer ![]() Но более мнее нормальная комплектация стоит 15590$, добавим страховку, магнитолу, прочие начальные траты, как раз в 17. еще как вариант и даже более интересный: Nissan Almera Classic ![]() 13490$. Плюс все дополнительное, как раз в 15 - 15.5 Кто еще что предложит-расскажет? Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.5.2006, 14:18 |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
с потолком на 5к побольше и вариантов много больше. Мне интересно именно до 15. Но за ссылку пасиб ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Посмотри может на mobile.de еще. Самый крупный авторынок Европы. Там авто на любой вкус есть.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Wowa, да модели я и сам знаю. Мне хочется подискутировать на эту тему и выслушать мнения других.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Только пошлины надо учитывать. Для новых иномарок они не заградительные(в отличие от >=7-леток). Jey_k, а как тебе кореянки? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Знакомый примерно с такими же запросами по деньгам в итоге остановился на Ford Fusion
Добавлено @ 15:59 Вот их конфигуратор: http://online.fordcenter.ru/car.asp?car=Fu...on&engine=1. Базовая комплектация - 13 штук. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
Я за Mitsubishi Lancer - классная машина во всех отношениях...
Если честно как тему увидел сразу пронее и подумал... -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
А вы в Лансере хоть сидели? Мягко сказать, убого
имхо, до 15000 ничего толкового не найти ( я про новые авто ) Ford Fusion - самое нормальное, только под себя я его насчитал на ~18000 Могу ошибаться, но новая Альмера выпускается в Корее( раньше выпускали в Англии ), поэтому ближайший год я бы не стал её покупать. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Мицубиси при ценах на авто ниже, чем на Тойоту оказываются дороже последней по запчастям. И вообще Мицубиси делает бабки не на продажах, а на сервисе. Делаем выводы.
Алмера Классик - действительно корейская. И корейское происхождение ей на пользу не пошло. Однако лично мне из корейцев (настоящих) в этой ценовой нише нравится Шевроле Авео. За 15т. это будет полностью упакованный автомобиль, в котором есть всё. И самое главное - он стоит этих денег. Рено Меган. Вопреки распространенному предубеждению относительно марки, эта модель очень удачная. Однако начинается от 15999. Стало быть, комплектация "под себя" будет дороже. Но имея 15-ку, я бы точно ее взял. Кредит покрыл бы нехватку денег. Ford Focus. Мнения по модели диаметрально противоположные. Кататься мне понравилось, но опыта эксплуатации нет, поэтому по его родным болячкам пройтись не могу. Сам мучаюсь, нужна мне такая машина или нет. Уж очень коробит факт российской сборки. Но и здесь лучше брать сразу более навороченную комплектацию Ghia, так что с доп. опциями можно и вылететь за 15, хотя опции вроде как не лишние (пакеты "плохие дороги", "русская зима", ABS и т.д.). А вообще рекомендую изучить отзывы по любой марке из первых рук. http://www.autonews.ru/models_opinions/ |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Ах, да! Еще Опель Корса. Но нужна ли она? Ежели по мне, то она тесная.
А по большому счету, Опель последнее время вызывает у меня уважение. Особенно Зафира. Мне кажется, прошло время, когда любая немецкая тачка становилась когда-то Опелем, а умирала Фордом. Вполне достойная марка. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Опять же, коллега ездит два года. Претензий - минимум. Два заезда в сервис (замена бампера и перепрошивка забарахлившего компьютера). Но он тоже не больно-то просторный. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
А почему забываете про машины собранные в России? Ford Focus питерской сборки за 10000 евро. В Калиниграде бэхи собирают, правда цену не знаю. Скоро на ГАЗе начнетса выпуск, а еще Тайота с Фольцем свои сборочные цеха строить собираются
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Брал как-то в прокат, отличная машина (в своём классе конечно), хотя я лично предпочитаю тойоты... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |