Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автомобиль до 15000$. Обсудим варианты. Новые, с салона. Что предлагает рынок? 
:(
    Опции темы
Jey_k
Дата 28.5.2006, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Вот один из вариантов, который обсасывается уже 2 месяца.

Mitsubishi Lancer

user posted image

Но более мнее нормальная комплектация стоит 15590$, добавим страховку, магнитолу, прочие начальные траты, как раз в 17. 

еще как вариант и даже более интересный:

Nissan Almera Classic

user posted image

13490$. Плюс все дополнительное, как раз в 15 - 15.5  

Кто еще что предложит-расскажет? 

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.5.2006, 14:18

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DeadSoul
Дата 28.5.2006, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Почитай http://gzip.rsdn.ru/forum/Message.aspx?mid=1878257

Там правда потолок на 5К побольше 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2006, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(DeadSoul @  28.5.2006,  14:32 Найти цитируемый пост)
Там правда потолок на 5К побольше 

с потолком на 5к побольше и вариантов много больше. Мне интересно именно до 15. Но за ссылку пасиб  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 28.5.2006, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Посмотри может на mobile.de еще. Самый крупный авторынок Европы. Там авто на любой вкус есть. 
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2006, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Wowa, да модели я и сам знаю. Мне хочется подискутировать на эту тему и выслушать мнения других. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 28.5.2006, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Jey_k @  28.5.2006,  13:49 Найти цитируемый пост)
Wowa, да модели я и сам знаю. 

не, там просто цены дешевле могут быть значительно. 
PM WWW   Вверх
DeadSoul
Дата 28.5.2006, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Цитата(Wowa @  28.5.2006,  14:56 Найти цитируемый пост)
Цитата(Jey_k @  28.5.2006,  13:49 )
Wowa, да модели я и сам знаю. 
не, там просто цены дешевле могут быть значительно.  

Только пошлины надо учитывать. Для новых иномарок они не заградительные(в отличие от >=7-леток).

Jey_k, а как тебе кореянки? 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
batigoal
Дата 28.5.2006, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Знакомый примерно с такими же запросами по деньгам в итоге остановился на Ford Fusion

Добавлено @ 15:59 
Вот их конфигуратор: http://online.fordcenter.ru/car.asp?car=Fu...on&engine=1. Базовая комплектация - 13 штук. 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
McDevil
Дата 28.5.2006, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Павлод ар

Всего: 3

Я за Mitsubishi Lancer - классная машина во всех отношениях...
Если честно как тему увидел сразу пронее и подумал... 

--------------------
 мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... 

Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 28.5.2006, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

А вы в Лансере хоть сидели? Мягко сказать, убого
имхо, до 15000 ничего толкового не найти ( я про новые авто )
Ford Fusion - самое нормальное, только под себя я его насчитал на ~18000

Могу ошибаться, но новая Альмера выпускается в Корее( раньше выпускали в Англии ), поэтому ближайший год я бы не стал её покупать. 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
podval
Дата 28.5.2006, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Мицубиси при ценах на авто ниже, чем на Тойоту оказываются дороже последней по запчастям. И вообще Мицубиси делает бабки не на продажах, а на сервисе. Делаем выводы.

Алмера Классик - действительно корейская. И корейское происхождение ей на пользу не пошло. 

Однако лично мне из корейцев (настоящих) в этой ценовой нише нравится Шевроле Авео. За 15т. это будет полностью упакованный автомобиль, в котором есть всё. И самое главное - он стоит этих денег. 

Рено Меган. Вопреки распространенному предубеждению относительно марки, эта модель очень удачная. Однако начинается от 15999. Стало быть, комплектация "под себя" будет дороже. Но имея 15-ку, я бы точно ее взял. Кредит покрыл бы нехватку денег. 

Ford Focus. Мнения по модели диаметрально противоположные. Кататься мне понравилось, но опыта эксплуатации нет, поэтому по его родным болячкам пройтись не могу. Сам мучаюсь, нужна мне такая машина или нет. Уж очень коробит факт российской сборки. Но и здесь лучше брать сразу более навороченную комплектацию Ghia, так что с доп. опциями можно и вылететь за 15, хотя опции вроде как не лишние (пакеты "плохие дороги", "русская зима", ABS и т.д.). 

А вообще рекомендую изучить отзывы по любой марке из первых рук. 
http://www.autonews.ru/models_opinions/ 
PM WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 28.5.2006, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Ах, да! Еще Опель Корса. Но нужна ли она? Ежели по мне, то она тесная. 
А по большому счету, Опель последнее время вызывает у меня уважение. Особенно Зафира. Мне кажется, прошло время, когда любая немецкая тачка становилась когда-то Опелем, а умирала Фордом. Вполне достойная марка.  
PM WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 28.5.2006, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(podval @  28.5.2006,  19:52 Найти цитируемый пост)
Ford Focus. Мнения по модели диаметрально противоположные. Кататься мне понравилось, но опыта эксплуатации нет, поэтому по его родным болячкам пройтись не могу. Сам мучаюсь, нужна мне такая машина или нет. Уж очень коробит факт российской сборки. Но и здесь лучше брать сразу более навороченную комплектацию Ghia, так что с доп. опциями можно и вылететь за 15, хотя опции вроде как не лишние (пакеты "плохие дороги", "русская зима", ABS и т.д.). 

Опять же, коллега ездит два года. Претензий - минимум. Два заезда в сервис (замена бампера и перепрошивка забарахлившего компьютера). Но он тоже не больно-то просторный. 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 29.5.2006, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

А почему забываете про машины собранные в России? Ford Focus питерской сборки за 10000 евро. В Калиниграде бэхи собирают, правда цену не знаю. Скоро на ГАЗе начнетса выпуск, а еще Тайота с Фольцем свои сборочные цеха строить собираются 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 30.5.2006, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Jey_k @  28.5.2006,  05:14 Найти цитируемый пост)
Mitsubishi Lancer

Брал как-то в прокат, отличная машина (в своём классе конечно), хотя я лично предпочитаю тойоты... 

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0936 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.