![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Если бы кто-то предложил вам бессмертие, и это оказалось правдой, что бы вы за него отдали?
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
а что, кто-то предлагает?
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Бессмертие всегда кто-нибудь предлагает. Причём сейчас я имею в виду физическое существование. Некоторые, например, дурью маются, в кубики себя замораживают, а как разморозится, не знают. Но вопрос не по этой теме, то есть имеется в виду вечная молодость с нормальным существованием без каких-либо извращений. Будем считать что клетки не стареют и всё в таком роде.
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
А разве можно жить вечно без тела, разума, совести или души? Последних два в сущности одно и то же. Только непойму, что означает "отдать тело"? Имееться ввиду жить вечно в некой аморфной оболочке? А без души - это значит отдать ее дъяволу, если он есть? Жить вечно чтобы вечно служить злу? А зачем вечно жить без разума?
Странный такой опрос.. проголосовал за деньги - их можно всегда заработать.. Это сообщение отредактировал(а) main - 14.3.2007, 12:58 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
отказался бы. слишком скучнотоскливо.
лучше - возможность летать за тело. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Жить вечно совсем не тоскливо. Просто вариантов приемлемых нет.
Это сообщение отредактировал(а) main - 14.3.2007, 13:05 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Не обязательно дьяволу, тем более что это мифический персонаж. Предположим, изобретут БЕССМЕРТИЕ или вечную молодость, как изобрели электричество, компьютеры и много что ещё. А душу я просто так упомянул, не все же погрязли в неверии как я. Разум же это не когда тебе по башке тюкнут и знания тю-тю. Нет, просто применять свой разум всю свою бессмертную жизнь на благо тому, кто это бессмертие обеспечил. Совесть это естественно предательство или что-то подобное. Деньги придётся отдавать всю жизнь, за её продление, или кто-то думает что может отделаться единовременной выплатой? Выбрал, так нажми кнопку Голосовать. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Бессмертие не изобретут никогда. Потому что это такая вещь какую впринцыпе невозможно изобрести. И ненужно проводить параллели с электричеством и др. Возможно, найдут способ замедлять процесс старения и продлевать жизнь возможно наполовину. Но до бессмертия недойдет никогда... только подумай что будет если все или почти все вдруг станут жить вечно
Это сообщение отредактировал(а) main - 14.3.2007, 13:26 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Проголосовал за отказ от этой фигни, так же не интересно ))) А приколи сломают тебе хребет и всю жизнь куклой валяться и даже не умереть нормально ). Или сидеть и смотреть, как умирают все твои родные и близкие люди. Быть вечно отрешенным, не будет ни друзей, ни подруг, ни радости - ничего. Везде тебя будут избегать, бояться или может посадят на опыты и будут вечность изучать.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
main, перенос разума(сознание + память) - тоже своеобразное бессмертие. Не обязательно речь о том, что твое тело абсолютно не будет подвержено воздействию извне. Вариантов "бессмертия" - много. Нет ничего невозможного, если можно изменить постановку вопроса
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не нужно бессмертие.
Смерть это финиш. Та цель, ради которой мы и живём. Это как проект. А кто бы хотел бесконечных проектов? |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
Я бы хотел. Добавлено @ 13:34
Зависит от того какую цель избрать для вечной жизни. Если сидеть и хандрить по поводу того что никогда не умрешь то да. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
||||||||
Если заплатил за бессмертие, тебе его быстро восстановят. Предположим, они тоже купят себе бессмертие.
Это личное дело каждого и к вопросу не имеет отношения.
Кто посадит то, тот, кто сделал бессмертным что-ли? Или такие же бессмертные окружающие, которые выторговали себе такое же?
Никто же не говорит что нельзя умереть, просто если хочешь жить живи, просто не стареешь. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||||||
|
|||||||||
| S.A.G. |
|
|||
Т.е. я так понял идея состоит в том чтобы отдавать то что выбрал для бессмертия и потом когда надоест умереть?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Да примерно так. Я скромно не стал упоминать для чего используется тело. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Не, круче возможность много раз умирать ))) я бы поубивался
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Нормальные проекты постоянно развиваются, на месте не стоят. Представь, если бы Билл Гейтс остановился на Windows 3.1? Не голосовал, не подобрал подходящего для себя варианта. За бессмертие готов отдать многое. К примеру, я готов питаться только растительной пищей. Готов есть даже только тушёную капусту (ненавижу! Готов отдавать почти всю зарплату на протяжении жизни, опять же если буду уверен в результате. Готов каждый день по несколько часов делать какие-то упражнения, не есть сладости, не пить кофе. Готов спать только сидя/прислонившись к стене/на корточках. Готов выпивать ежедневно по 2 литра бычьей крови. Готов полностью отказаться от удовольствий тела: секс, пища, сон, отдых. Но если у меня отберут любимое дело или близких людей, то мне такая жизнь не нужна. Слишком грубое деление: деньги, тело, совесть и т.д. Конечно, пока я не вижу приемлимых для меня шансов на успех. Но наука постоянно развивается. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Т.е ты хочешь сказать, что Виста, это просто развитой 3.11? На самом деле тут ты путаешь проект с продуктом. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Даваайте как лучше так я отдаю бессмертия за жизнь полную впечатлений, полную всего, и лишь в конце дайте мне сесть отдохнуть и закурив сказать ну вот и всё поехали =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
я бы просто отказался.причину не назову
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
Значит временное жертвование: чем угодно - т.е. чем сказали тем и пожертвовал бы = однозначно нет. деньгами - вариант возможен т.к. для обеспечения своего существования не обязательно нужны деньги. тело - т.е. мое тело "постоянно к вашим услугам"? Нет, это абсурд. душу - не представляю как это реализовать. Жить вечно без души? Ээ нет, душа это то чем ты есть. Нет души - нет тебя. разум - а как это реализовать? Приходить в обменник за бессмертием и оставлять там серое вещество? Если нечто такое то какой интерес жить без мозгов т.е. без способности переосмысливать окружающий мир? Если просто умственно работать на нечто предоставляющее бессмертие то это еще куда ни шло. совесть - постоянно грешить перед собой? Убивать? Насиловать? Делать нечто такое что диаметрально противоположно твоему идеалу? = НЕТ отказались бы - возможно поэкспериментировать с деньгами, остальное что предлагаеться являеться для меня более ценным чем вечная жизнь. Добавлено @ 19:26
Ээ нет. Под вариантом "все что угодно" подразумеваеться абсолютно все. Т.е. и то что для тебя дороже всего. А не те мелочи которые ты назвал. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
смерть это закономерность ,доказаная Дарвином,
смерть это двигатель прогресса эволюции:чем чаще умирают особи вида ,тем быстрее идёт естественный отбор и эволюция |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Ну как сказать... Всё это одна ветка. К примеру, многие люди верят, что мы произошли от обезьян. Но при этом они не отождествляют себя с мартышками Не знаю, в чём различие Не прогресс - это деградация (с) Умный чел |
|||
|
||||
| Shadowlord |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 |
Отказался бы.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
нафиг не нужно)
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Да но тут, собсна, выдвигалось предположение что эту закономерность можно нарушить. И кто бы что отдал за такое индивидуально. Мы, люди, только тем и занимаемся что нарушаем разные природные закономерности. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Бррррр заточить себя в ад на земле на вечные мучения. Нет уж.
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
О! Я один бессовестный!
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Совесть за вечную жизнь.
Но тут есть нюанс - все те люди которые тебя знали будут огорчены твоей внезапной переменой хотя тебе будет пофиг. Ты их возможно получишь задание убить.. Это сообщение отредактировал(а) main - 14.3.2007, 20:38 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Ыыыы.а действительно нафига нам соесть?
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Совесть нам нужна только тогда когда она есть.
Это сообщение отредактировал(а) main - 14.3.2007, 21:19 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
видимо бессмертным отдав совесть я не стану.я ее не отдам
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
И всё таки пункт отдам жизнь за бессмертие, жж0т одназначно
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
совесть. зачем она мне?
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
А что значит отдать жизнь? Типа умереть разок чтобы потом вечно жить? Или жить для кого-то? Абсурд какой-то.
От, блин нада было за совесть проголосовать. Всеравно ее наличие никто не ценит. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Это Дарвин сказал про смерть? Или твои умозаключения? Ответил - деньги. Правда для начала неплохо бы контракт почитать, права и обязанности. Сейчас замыслился, что кроме бессмертия неплохо бы и безукоризненное здоровье, нафига нужно бессмертие прикованному к кровати паралитику? |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
бессмертие исключает уязвимость
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
А вообще не понятно, может мне лучше было открыть тему «клуб самоубийц»? Судя по ответам (27 голосовавших) большинство хотят постареть и умереть. Ну, ничего, опрос продолжается, ответ Жизнь не считается или свидетельствует о том, что вы не просто отказались, а хотите умереть прямо сейчас. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
я не знаю что делать правда за время, пока бессмертие кончиться, потому что все надоест...
деньги жалко, без тела все надоест еще быстрее, без души будет пофиг на все, без разума ничего бы не надоело, потому что не было бы способа осознать это, совести просто тупо нет, Жизнь - действительно жжот. я разум отдаю. -------------------- ок |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
unicuum, причем тут страна вообще?)))
Вот именно, небыло бы вообще НИЧЕГО, т.к. душа без разума - пустое место. Меня такая перспектива не прельщает. Непонимаю тогда в чем смысл вечной жизни. Вообще душа и разум сложноразделимые понятия. Unicuum все хотят прожить жизнь со смыслом.. З.Ы. И вообще тема странноватая.. Это сообщение отредактировал(а) main - 15.3.2007, 01:10 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
По-моему многие так и не поняли суть и мои комменты не читают, сразу прыгая в конец. Вам не придётся отдавать то, что предложено. Разум не будет уничтожен, но вы будете думать над тем, что вам даст тот, кто обеспечит бессмертие. Тело не будет уничтожено, и волю никто подавлять не будет, но возможно вам придётся опять же использовать это тело не так, как вы хотите. Да что я говорю, сейчас то же самое делают за деньги, но тут вам дадут бессмертие, пока вы платите естественно. А вот под душой многие не понятно, что понимают, а если я скажу что это творческий потенциал на службе у поставщика бессмертия. Может тот, кто научился продлевать жизнь, захочет сделать ещё больше, сотворить мир предположим или изменить галактику, да мало ли, а вы всё к бытовухе сводите - стукнуть по башке да уничтожить разум, сжечь тело и я даже не знаю какие у вас дальше фантазии идут о существовании.
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Думаю, что при возможности не удержался бы и купил 2 жизнь ( за деньги) возможно, что 3ю....но уверен, что продолжалось бы это не долго - все должно иметь свой предел...
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
я извиняюсь но какой добрый человек это сделал?(добавил жизнь)
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 15.3.2007, 09:27 |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
unicuum, Фантазии идут самые мрачные, вровень представлениям о реальности и равновесиии, вот допучстим твоё бессмертие это добро (тебя не надо никому лечить итд) довольно-таки большое добро, на него должно отвечать зло, большое зло, а как его легче всего сделать? да руками бессмертного..... вот например целый кайф такого пытать: бей руби режь всё равно живой.......
ИМХО НЕРУЛЕЗ -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
unicuum, ты меня уговорил, мне два бессмертия пожалуйста
Добавлено @ 11:49 З.Ы, мочи смертных )))) -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
У кого права высокие тот и добавил. Система прав контроля над сайтом идёт от Админа до Участника, это безобразие сотворил тот, кто близок к административным правам. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Бессмертие - страшнейшее из проклятий.(с)
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
"Бессмертие не изобретут никогда. Потому что это такая вещь какую впринцыпе невозможно изобрести"
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница |
приведу цитату из песни Арии:
слишком скучно быть бессмертным те же лица день за днем те же глупые ответы на вопрос зачем живем. думаю понятно, что я бы отказался возможно я бы согласился жить долго, но не вечно -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар! Есть странный дар глядеть на пламя, Чтоб там остаться навсегда! Да-да-да-да! Все сказанно! Да-да-да-да! Все сделанно! (дальше не помню) Это сообщение отредактировал(а) GZep - 15.3.2007, 17:05 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Отказался бы. Не раз думал об этом.
Иногда боюсь чего-то не успеть. Но бессмертие не поможет, потому что половину (может поменьше, а может и побольше) дел, которые я делаю - я делаю для кого-то. Т.е., чтоб успеть, нужно чтоб и эти кто-то были бессмертны. Но боюсь, если они будут бессмертны, то я оч. сильно захочу их (или себя) убить. В итоге все станут помешанными на нереальной идее убить друг друга. И появится такой же опросник: "Что вы готовы отдать за смерть?". И люди изобретут смерть. Вот управлять временем это другое дело. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Ну да -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
А почему вы представляете себе бессмертного человека именно в в том виде, в каком мы сейчас находимся? Лично я представляю его себе такого робота, у которого лишь мозг законсервирован и то не весь. Фу, гадость говорю...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Давайте переделаем вопрос "Что вы НЕ готовы отдать?"
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Я готов усовершенствовать своё тело. Зубы же искусственные ставят. Я готов заменить, к примеру, руку, если буду уверен в преимуществах новой. Я и моё тело - для меня разные вещи. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Ой нескоро такое будет если будет. Но всеже это не бессмертие.
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Сдаётся мне в этом топике очень много врунишек. Ну не могу я поверить, что все вот взяли бы и отказались когда им нормально предлагают, скорее уж приползли бы на брюхе. Что самое интересно думать никто не любит, такой вывод я делаю из того, что пока нет никого, кто проголосовал за разум. Как говорится, жили как @ и умерли как @.
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| megabist |
|
|||
unicuum, Наоборот, если никто не готов отдать разум, начит о всем нужен позарез разве не так?
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Я уже высказывался по этому поводу. См. выше. Я не собираюсь отдавать разум всецело на служение чему угодно. Нет уж уволь, твоего безсмертия я нехочу -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Пол Андерсон. Челн на миллион лет
|
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Не голосовал... Ответ: верю что душа бессмертна = я уже и так бессмертен
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Аркадий Натанович Стругацкий, Борис Натанович Стругацкий. Пять ложек эликсира
Есть фильм ИСКУШЕНИЕ Б. по книге Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 16.3.2007, 01:22 |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
||||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Похоже, люди совсем изоврались, или такие извращенцы которых моему скромному техническому уму не понять. Для последних создана тема Клуб самоубийц.
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
unicuum,
да ты у нас труимморталист |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
main, are you OK?
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Кажется, похожая тема тоже была раскрыта в литературе... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
very well, bro -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |