![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Да примерно так. Я скромно не стал упоминать для чего используется тело. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Не, круче возможность много раз умирать ))) я бы поубивался
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Нормальные проекты постоянно развиваются, на месте не стоят. Представь, если бы Билл Гейтс остановился на Windows 3.1? Не голосовал, не подобрал подходящего для себя варианта. За бессмертие готов отдать многое. К примеру, я готов питаться только растительной пищей. Готов есть даже только тушёную капусту (ненавижу! Готов отдавать почти всю зарплату на протяжении жизни, опять же если буду уверен в результате. Готов каждый день по несколько часов делать какие-то упражнения, не есть сладости, не пить кофе. Готов спать только сидя/прислонившись к стене/на корточках. Готов выпивать ежедневно по 2 литра бычьей крови. Готов полностью отказаться от удовольствий тела: секс, пища, сон, отдых. Но если у меня отберут любимое дело или близких людей, то мне такая жизнь не нужна. Слишком грубое деление: деньги, тело, совесть и т.д. Конечно, пока я не вижу приемлимых для меня шансов на успех. Но наука постоянно развивается. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Т.е ты хочешь сказать, что Виста, это просто развитой 3.11? На самом деле тут ты путаешь проект с продуктом. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Даваайте как лучше так я отдаю бессмертия за жизнь полную впечатлений, полную всего, и лишь в конце дайте мне сесть отдохнуть и закурив сказать ну вот и всё поехали =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
я бы просто отказался.причину не назову
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Значит временное жертвование: чем угодно - т.е. чем сказали тем и пожертвовал бы = однозначно нет. деньгами - вариант возможен т.к. для обеспечения своего существования не обязательно нужны деньги. тело - т.е. мое тело "постоянно к вашим услугам"? Нет, это абсурд. душу - не представляю как это реализовать. Жить вечно без души? Ээ нет, душа это то чем ты есть. Нет души - нет тебя. разум - а как это реализовать? Приходить в обменник за бессмертием и оставлять там серое вещество? Если нечто такое то какой интерес жить без мозгов т.е. без способности переосмысливать окружающий мир? Если просто умственно работать на нечто предоставляющее бессмертие то это еще куда ни шло. совесть - постоянно грешить перед собой? Убивать? Насиловать? Делать нечто такое что диаметрально противоположно твоему идеалу? = НЕТ отказались бы - возможно поэкспериментировать с деньгами, остальное что предлагаеться являеться для меня более ценным чем вечная жизнь. Добавлено @ 19:26
Ээ нет. Под вариантом "все что угодно" подразумеваеться абсолютно все. Т.е. и то что для тебя дороже всего. А не те мелочи которые ты назвал. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
смерть это закономерность ,доказаная Дарвином,
смерть это двигатель прогресса эволюции:чем чаще умирают особи вида ,тем быстрее идёт естественный отбор и эволюция |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Ну как сказать... Всё это одна ветка. К примеру, многие люди верят, что мы произошли от обезьян. Но при этом они не отождествляют себя с мартышками Не знаю, в чём различие Не прогресс - это деградация (с) Умный чел |
|||
|
||||
| Shadowlord |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 |
Отказался бы.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
нафиг не нужно)
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Да но тут, собсна, выдвигалось предположение что эту закономерность можно нарушить. И кто бы что отдал за такое индивидуально. Мы, люди, только тем и занимаемся что нарушаем разные природные закономерности. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Бррррр заточить себя в ад на земле на вечные мучения. Нет уж.
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
О! Я один бессовестный!
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Совесть за вечную жизнь.
Но тут есть нюанс - все те люди которые тебя знали будут огорчены твоей внезапной переменой хотя тебе будет пофиг. Ты их возможно получишь задание убить.. Это сообщение отредактировал(а) main - 14.3.2007, 20:38 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |