![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
для настройки можно глянуть тут
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Под денвер? У вас сайт на Денвере стоит??? ![]()
Знаешь, а я вот Яндекс изучать пыьаюсь... "специалист по гаданию на алгаритмах" ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
[offtopic]
Str!pe, думаю выше что-то иное предлагалось, к примеру Яндекс.Сервер глянуть ![]() [/offtopic] Это сообщение отредактировал(а) nitr - 12.4.2007, 01:05 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
На основе чего? Что берется в качестве критерия?
Опять же хотелось бы знать что ставится в качестве критерия построения индекса? Добавлено через 45 секунд И постоянно за него платить? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
GoDleSS |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 11.2.2007 Где: Пироговский Репутация: 2 Всего: 2 |
Str!pe,
Элементарная логика простейших поисковиков. Я не лингвист по образованию и правильно сформулировать "критерий" с точки зрения анализа текста просто не смогу(хотя все конечно можно сделать, но читать кучу литературы... ...сейчас приоритетны другие задачи). Человеку необходимо для начала понять все на элементарном уровне, а потом уж лезть в дебри ;) --------------------
It's a nice day to die my friend! |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
Для курсовой главное чтобы была задумка, а если будет ещё и работать - это вообще сверх ожиданий. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
У него задача запустить систему ![]() По логике берутся точные вхождения словосочетаний... я вот только одного не пойму - какие мощности нужны что бы хранить и обрабатывать рунет? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MDM |
|
||||||||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: нет Всего: 4 |
nitr написал:
Как видишь в моем проводнике нету такой папки (/cgi-bin/). У меня Denwer стоит, настройки по умолчанию. Скрипты Perl кладу в папку C:\WebServers\home\cgi-glob. Простенькие скрипты (в которых ошибиться очень трудно) от туда запускаются. Для их теста я запускаю сервер и пишу в адресной строке браузера http://www.dima.ru/cgi-glob/мой_скрипт.pl. А что такое Альяс? Я же совсем "чайник"! Здесь просьба поподробней!
Вообщето этот браузер сам запускает локально, если я указываю относительные пути. Учитывая твоё замечание поступаю следующим образом:
За место '../' пишу явный путь к папке которую будем "грабить":
p. s. Я перенес папку site по адресу C:\WebServers\home\cgi-glob\Site, вроде так правильно. До этого, как писал, она находилась в C:\WebServers\Site. В коде Html, соответствено, меняю тоже:
Теперь открываю форму набирая в Internet Explorer: http://www.dima.ru/cgi-glob/form.html, жму "go", и вот что у меня получается (см. рис.): ![]()
А разве Denwer его сам автоматически не настраивает??! Str!pe написал:
Конечно нет! Это у меня он стоит. На нем я тестирую скрипты. А там Apach стоит.
Это я к примеру сказал. Я не знаю какая там выдача будет, но судя по сайту очень малая. GoDleSS написал:
Эт точно! tishaishii написал:
Если рыться дальше, то для студента микроэлектроники (это я!) курсовые на тему "поисковые системы" не дают, а дают, например, "разработка изпланарной технологии ...". Им понадобился поисковик на сайте, вот и нашли дурака, который им его попробует сделать. Пункт 1. Преподователь всегда прав; Пункт 2. Если преподователь не прав, смотри пункт 1. Вопросы: Для чего нужны теги target, id, onClick в коде формы? Почему выбрали метод "POST", а не "GET"? Это сообщение отредактировал(а) MDM - 13.4.2007, 11:36 |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: нет Всего: 4 |
Я тут попробывал запустить поисковик который дал GoDleSS через коммандную строку, и вот что у меня получилось (см. рис.)
![]() |
|||
|
||||
MDM |
|
|||
У меня поисковик запускается, но ничего не находит (рис.).
![]() В чем может быть проблема? GoDleSS, ты его тестировал? Он точно рабочий? Наверное всё-таки придется попытаться поставить поисковик от DenWer, Вы GoDleSS не успеете сделать мне как обещали, уж слишком мало времени осталось. Ну все-равно всем спасибо, все в той или иной степени помогли! Когда закончу объязательно обсудим результат... Это сообщение отредактировал(а) MDM - 21.4.2007, 12:46 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Господа, пишу вопрос сюда, так как тема уже поднята.
1. Есть ли реализации ПС которая автоматом мониторит 300 газет на предмет упоминания фамилии. 2. Разбирает и выдает оценку публикации (хороший, плохой, нейтральный) 3. Сколько такая стоит? 4. Насколько быстро работает. 5 Какое железо и сколько его нужно. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
Нужна команда разработчиков с неплохой мат. подготовкой.
Можно взяться за эту научную и практическую работу. Минимальный срок - 2 года. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А реализаций никто не видел случайно?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |