![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Deg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.9.2006 Где: Dniepropetrovsk, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Есть задумка, но не хватает знаний для реализации.
Задачка 1. Как реализовать визуальный проигрыватель музыки на сайте, играть будет файлики, которые лежат опять же на сайте. Например список из 5ти треков и тривиальные функции: |<, <, стоп, играть/пауза, >, >| . Задача 2. Тоже самое, только играть будет потоковое радио. Функции: стоп, играть. Как всегда, большущее спасибо за примеры. Добавлено @ 09:30 з.ы. Прошу прощения, если я разместил тему не там жде нужно. Не нашел раздел общих вопросов, относящихся ко всем языкам WEB-программирования. |
|||
|
||||
| anabiosys |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 483 Регистрация: 17.3.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Ну, наверное, самым простым решение будет использование ActiveX-компонента Windows Media Player’а, но как понимаешь работать это будет только под виндой, да и то не на браузерах.
А так, рой лучше в сторону flash, или может java-апплетов. |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Deg, тебе не в РНР надо. Через РНР можно у mp3-файлов только ID3-теги редактировать.
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
А причём сдесь флешь?....
Если на флеше, на форуме куча примеров есть... ) надо поискать... -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Deg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.9.2006 Где: Dniepropetrovsk, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Да знаю что ID3 только читает, но мне нужна функция потокового радио на сайте... нигде не могу найти, если есть у кого-то - дайте ссылки хоть на флеш
|
|||
|
||||
| beowulf |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
А в етом проигрывателе есть событие, вызывающееся по окончанию проигрывания файла? |
||||
|
|||||
| beowulf |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот на "Зайцах" нарыл:
Реально работает и в браузерах, но не знаю есть ли там такое событие, которое мне нужно |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Deg, Flash поддерживает стриминг.
копай в сторону Flash Media Server и Red 5. Если не на flash - зачем тут тему создал? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |