![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
SelenIT,
+1 за сагу о развитии данной темы ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Весна... коты повыползали,
А SelenIT стихи строчил Ему плюсов мы надавали, Ведь заслужил их, заслужил... -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
SelenIT, отлично.
Пости на стихи.ру Б*** буду, успех обеспечен! (поверь стихоплету со стажем ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
ida, спасибо))
P.S. На всякий случай: 46-строчная "сага о Лукоморье" в сабжевом конкурсе участвовать, имхо, не должна, она ведь и в ТЗ по размеру решительно не укладывается... А так вообще, если нравится, я могу еще чего-нибудь из старенького повыкладывать)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Поэма в трех частях. Совместное авторство приветствуется.
Весна, коты повыползали. Часть I Весна коты повыползали О боже мой, ну что за твари Визжат буквально дени и ночь Инстинкт не в силах превозмочь. Однако черт с ними, с котами, Поговорим мы лучше с вами О том что скоро девки сами Почувствовав весны приход Решаться снять чулки с их ног. Представим мы такой фильмец Идет мадам, ну прям копец! Благоухает, вся такая, Струится шаль, чуть поддувая Фигуры стройной силуэт Не засмотреться силы нет. И бедра ходят полугкругом А груди словно два мяча Как студень бьються друг об друга Слегка подпрыгивают в такт. Навстречу парень, просто парень, Обычный сельский паренек, Таких в деревню сколько хошь. Одет так, просто, не крикливо Футболка, джинсы, свитерок Прическа рыжая такая Кросовки и в руках блокнот. Мадам, задравши взгляд до неба Как буд-то видит Бога там, Увидя тощего поэта Немного ускоряет шаг. Поэт же наш пиккапер был Ее он снять тут же решил... -------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Весна, коты повыползали,
Сопят сантехники в подвале, Сметает дворник зимний прах, Роятся воробьи в кустах, Из всех ветвей полезли почки, Проснулись змеи и цветочки, Уже торчит из-под земли Зеленый нежный пух травы, В ушах звенят кошачьи песни, Пальто и шубы спят в шкафу, Читаю сказки лопуху И персиков хочу, хоть тресни! Рифму выдерживать было лень, но персиков действительно хочется аццки! Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.3.2007, 17:17 |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
ida, жжжееете!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
ida,
Классно! Молодец! Пиши еще ![]() Добавлено @ 19:16 SelenIT,
Давай-давай. Очень интересно!!! ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Меня особенно зацепила вот эта строчка - поразительный образ!
P.S. ida, а что, никак в Питере дефицит персиков? ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Часть 2 Весна, коты повыползали... Все мысли - на весенний лад, Текут, как теплый шоколад, Что с солнцепёка не убрали. Влечет, влечет их зов натуры, В душе мурлычут шуры-муры, Но даже солнцу не прожечь Блестящий хладный лёд гламура! Итак, мадам, о кой шла речь (Увы, "мадам" - не опечатка: Её уже успел завлечь, Маня всесильем и достатком, Какой-то брокер, аль банкир, В златые цепи Гименея... О, злато, ты погубишь мир!) Вдруг слышит, чуточку робея (давно не обращались к ней так напрямую, без опаски!) "- Простите... как пройти... в музей?" И голос - как у принца в сказке (Лет пять назад еще, тайком, Она мечтала о таком)... Короче, первый шаг был сделан, Лёд недоверья был пробит, И вот уже поэт наш смелый Вослед красавице летит, Стих за стихом он ей читает, И ледяное сердце тает... Забыты шоппинг и бутик, Где Lamborghini припаркован... Такую власть имеет стих, когда поэт и впрямь взволнован! Вот, ни секунды не скучая, В упорстве боле не тверда, На приглашенье выпить чаю Мадам кивнула молча: "Да!" И наш герой, от счастья пьяный, Ведет красавицу домой... Меж тем за ними неустанно Следил агент сторожевой, Что нанял муж шикарной крали... (Жизнь богатеев - прям беда: Следить везде, следить всегда, Чтоб их сокровища не крали!)... Вот, усмехнувшись, вынул он Из бардачка камерофон... Вот кадр получше выбирает, Вот номер босса набирает, И шлет, в жестоком кайфе весь, За MMSом MMS... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
МЕГАЗАЧОТ!!! ![]() |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Сразу признаюсь: идея не моя. Но уж больно прикольно было в оригинале. Перевожу с хокку в формат задания:
Весна, коты повыползали, Рвут тишину в глухой ночи. Ох, на балконе не пора ли Мне заготовить кирпичи? А в оригинале было так (в газете Красная Бурда, еще до интернета): Коты влюбленные в саду Нехитрую выводят песню. Где ж припасенный мной кирпич? И еще одно потрясное хокку, оттуда же - хоть и оффтоп: Сосед мне в ухо дал, Но я, боль адскую превозмогая, На скрипке продолжал играть. ![]() -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |