![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
В стремительно наступающей на нас очередной весне кто-то из коллег обронил задумчиво фразу:
"Весна... коты повыползали..." а что если придумать каждому, кто хочет, по стиху, начинающемуся с этой фразы? Много не надо - хватит 4-х строк. Рифма в ней видится, как в стихотворении "Зима, крестьянин, торжествуя, блаблаблабла-блаблаблабла" А потом устроить голосование на лучшее четверостишие! Всех с весенним Равноденствием - началом астрономического года и астрономической весны! ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну тогда просто для затравки и посмеяться
Весна, коты повыползали И на душе уже тепло "Да вы же, батенька, трепло" Друзья, прочтя мой стих, сказали ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Весна, коты повыползали,
Ручьи крутят водоворот Ну как? Вы разве не слыхали? Винград тут не по детски жжот -------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
тьфу на винград!
![]() впрочем, каюсь - меня самой пока хватило лишь на нечто неприличное... ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А почему это я должен обходиться без рекламы? ![]() Как хочу так и пишу. А если хочешь чтобы было по твоему, плати деньги ): -------------------- |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Весна, коты повыползали
Кругом стоит и шум и гам "Но только от прекрасных дам" Тут джентльмены завизжали |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Весна, коты повыползали
Сремиться к месяцу луна Чего мы только не встречали... Давай, нальем еще вина! -------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
Весна, коты повыползали
Тут явно спермотоксикоз Девченки юбки подобрали А как же, как же Дед Мороз? -------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Добавлено @ 21:43
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
Весна, коты повыползали
Желанья тешат суету Как только кошки не кричали А все одно... ему коту -------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Весна, коты повыползали
Набухли почки во дворе Какое чудное мгновенье Большой привет я шлю тебе. -------------------- |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Блин, хотел написать добрый стих, а получилось ... это я еще маты поубирал.
Весна... коты повыползали... Уже гремит земля кругом, Это ж акт совокупления, Религиозный ярый бой! "Сипипи не рулит вовсе", "Ваша джава же отстой!" "А у вас утечка, в курсе?" "Да поклал я на нее - Надоели джависисты, [censored 2] вас в клумпень кофеей, Чтоб вам плохо, гады, было, Чтоб вам снился пол мужской! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Весна.. Коты повыползали
Устроив за окошком гам... Мой сон пробьёт сей звук едва ли Куда им до меня, котам... С утра Татьяна, днём Алина, На вечер Сонечка с сестрой, Всю ночь со мной была Карина. РМЭС подарил мне сон такой. Котам, позволено природой, Сметану есть да март свой ждать. Моя привычка - символ моды, Любить одну, но многих драть... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Весна... Коты повыползали,
Поджав промокшие хвосты. Бошка болит... Бухло мешали... Вчера я раздавал тосты... Тут рядом платье кружевное, Под ним храпит и без белья В одной фате дитя святое... При том, что ведь жених - не я! Добавлено @ 23:54 Предлагаю перенесть куда-нить, и закрепить, на время конкурса ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Весна... Коты повыползали..
Слыхать везде их, тут и там. К девчёнкам мы Блэк-Лэйбл взяли, А много-ль надо нам, котам? Стрельнули взором по алее, ...девчёнки тут, девчёнки там... Медичек пару присмотрели, Разлили коплементов спам. Пилотки пять минут ломались, Но были мы на высоте. В общагу к ним нарисовались, Хоряк - что надо по весне... Это сообщение отредактировал(а) dr.ZmeY - 22.3.2007, 01:08 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Так-так-так-так, спокуха!
За что голосовать-то будем - за стих, или за автора? А то все плодовитые такие (весна, не иначе) ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
За стих... Т.е. в разноброс в новой ветке выложить стихи, пронумеровать их, и устроить голосование за стих под номерами...
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Весна... коты повыползали... И зов природы, и стихи... Мне ж анекдот не рассказали! Как жить теперь? А вам хи-хи... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Весна... Коты повыползали,
Мой пес покой свой потерял И ночью темной визг кошачий Все реже беспокоил нас -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Nastya |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Грустно и не в рифму
И еще о наболевшем ![]()
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||
|
|||||
Medved |
|
||||
Весна... Коты повыползали
И хорошо то как кругом Настена! Мини - это круто! Хочу увидеть этот сон ![]() Насчет кота.. ну что ж, бедняга Ему видать не повезло В такой чудесный миг природы Ходить без яйц нехорошо. Добавлено @ 14:50
имхо лучше так:
-------------------- |
||||
|
|||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Medved, :-[ - приятно
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Весна... коты повыползали
На лукоморский брег пустой, Там, где один из них - ученый - Ходя по цепи золотой, Заводит песнь... а эти, вторя, Волнуют голосами море, И оглашают всё окрест Легендами далеких мест. Вещают умных тварей крики, Что где-то форум есть великий, Что принимать на суд готов Стихотворенья про котов. Там некогда бывал и я, И вот что выяснил, друзья: Однажды в мартовские иды, Промолвил вдруг коллега idы, Глядя задумчиво в стекло Сквозь тишину в машинном зале: "Уже, наверное, тепло... Весна... коты повыползали..." Все с этой фразы началось И понеслось так понеслось! Входил народ во вкус к забавке: Лишь эпиграмму для затравки Сам на себя (ну уморил!) AntonSaburov породил - Как в тот же час, ему вослед, Рекламный текст явил Medved. Не ограничившись рекламой, Medved пустил Пегаса вскачь - Вслед за строфою первой самой Еще пять творческих удач! Так звал его пример упорный, Что даже ваш слуга покорный Чуть подхватил его почин... (Здесь лучше скромно промолчим). Хотел Xenon, завидя их, Родить весенний добрый стих, Но это было трудновато... (Едва убрал из кода маты!) Когда ж сошел закат, алея, Настал черед триумфа ZmeYя. ZmeY к делу подошел с размахом: Ай да поэт! Ай да гигант! Шедевра три - единым махом (Вот развернулся где талант! Да, нам тягаться уж едва ли С его "Коты повыползали"...) Cashey - и тот весной не чахнет, Он тоже вдруг стихом как жахнет! (О том, как беспокойный пёс Порядок в мир котов привнёс...) Затем, блистая, словно счастье, Строк 8 нам явила Nastya, И стихотворный ей ответ Отправил... Кто? Опять Medved! ...Такие здесь теперь дела, Админы б форум не узнали! А все она нас довела - Весна... Коты повыползали... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
SelenIT, респектище
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ты давай анекдот расказывай про хоряка ![]() Мы тут ждем понимаеш ли... -------------------- |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Рассказываю.
Собралась компания девушек и парней у кого-то на хате. Выпить выпили, поесть поели, музыку послушали, потанцевали. Вроде все уже надоело, думают что бы такого поделать. Вдруг предложение: - А давайте устроим ХОРЯК - А как это? -Ну это типа выключаем свет и занимаемся беспорядочным сексом все со всеми Всеобщее одобрение. Свет выключается и где-то через полчаса свет вспыхивает и возмущеный молодой человек кричит: - Да ну его нахрен этот ваш ХОРЯК! Вы разберитесь кто кого ... А то я уже 3-й раз подряд в рот беру!!! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
SelenIT,
+1 за сагу о развитии данной темы ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Весна... коты повыползали,
А SelenIT стихи строчил Ему плюсов мы надавали, Ведь заслужил их, заслужил... -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
ida |
|
|||
SelenIT, отлично.
Пости на стихи.ру Б*** буду, успех обеспечен! (поверь стихоплету со стажем ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
ida, спасибо))
P.S. На всякий случай: 46-строчная "сага о Лукоморье" в сабжевом конкурсе участвовать, имхо, не должна, она ведь и в ТЗ по размеру решительно не укладывается... А так вообще, если нравится, я могу еще чего-нибудь из старенького повыкладывать)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Поэма в трех частях. Совместное авторство приветствуется.
Весна, коты повыползали. Часть I Весна коты повыползали О боже мой, ну что за твари Визжат буквально дени и ночь Инстинкт не в силах превозмочь. Однако черт с ними, с котами, Поговорим мы лучше с вами О том что скоро девки сами Почувствовав весны приход Решаться снять чулки с их ног. Представим мы такой фильмец Идет мадам, ну прям копец! Благоухает, вся такая, Струится шаль, чуть поддувая Фигуры стройной силуэт Не засмотреться силы нет. И бедра ходят полугкругом А груди словно два мяча Как студень бьються друг об друга Слегка подпрыгивают в такт. Навстречу парень, просто парень, Обычный сельский паренек, Таких в деревню сколько хошь. Одет так, просто, не крикливо Футболка, джинсы, свитерок Прическа рыжая такая Кросовки и в руках блокнот. Мадам, задравши взгляд до неба Как буд-то видит Бога там, Увидя тощего поэта Немного ускоряет шаг. Поэт же наш пиккапер был Ее он снять тут же решил... -------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Весна, коты повыползали,
Сопят сантехники в подвале, Сметает дворник зимний прах, Роятся воробьи в кустах, Из всех ветвей полезли почки, Проснулись змеи и цветочки, Уже торчит из-под земли Зеленый нежный пух травы, В ушах звенят кошачьи песни, Пальто и шубы спят в шкафу, Читаю сказки лопуху И персиков хочу, хоть тресни! Рифму выдерживать было лень, но персиков действительно хочется аццки! Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.3.2007, 17:17 |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
ida, жжжееете!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
ida,
Классно! Молодец! Пиши еще ![]() Добавлено @ 19:16 SelenIT,
Давай-давай. Очень интересно!!! ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Меня особенно зацепила вот эта строчка - поразительный образ!
P.S. ida, а что, никак в Питере дефицит персиков? ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Часть 2 Весна, коты повыползали... Все мысли - на весенний лад, Текут, как теплый шоколад, Что с солнцепёка не убрали. Влечет, влечет их зов натуры, В душе мурлычут шуры-муры, Но даже солнцу не прожечь Блестящий хладный лёд гламура! Итак, мадам, о кой шла речь (Увы, "мадам" - не опечатка: Её уже успел завлечь, Маня всесильем и достатком, Какой-то брокер, аль банкир, В златые цепи Гименея... О, злато, ты погубишь мир!) Вдруг слышит, чуточку робея (давно не обращались к ней так напрямую, без опаски!) "- Простите... как пройти... в музей?" И голос - как у принца в сказке (Лет пять назад еще, тайком, Она мечтала о таком)... Короче, первый шаг был сделан, Лёд недоверья был пробит, И вот уже поэт наш смелый Вослед красавице летит, Стих за стихом он ей читает, И ледяное сердце тает... Забыты шоппинг и бутик, Где Lamborghini припаркован... Такую власть имеет стих, когда поэт и впрямь взволнован! Вот, ни секунды не скучая, В упорстве боле не тверда, На приглашенье выпить чаю Мадам кивнула молча: "Да!" И наш герой, от счастья пьяный, Ведет красавицу домой... Меж тем за ними неустанно Следил агент сторожевой, Что нанял муж шикарной крали... (Жизнь богатеев - прям беда: Следить везде, следить всегда, Чтоб их сокровища не крали!)... Вот, усмехнувшись, вынул он Из бардачка камерофон... Вот кадр получше выбирает, Вот номер босса набирает, И шлет, в жестоком кайфе весь, За MMSом MMS... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
МЕГАЗАЧОТ!!! ![]() |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Сразу признаюсь: идея не моя. Но уж больно прикольно было в оригинале. Перевожу с хокку в формат задания:
Весна, коты повыползали, Рвут тишину в глухой ночи. Ох, на балконе не пора ли Мне заготовить кирпичи? А в оригинале было так (в газете Красная Бурда, еще до интернета): Коты влюбленные в саду Нехитрую выводят песню. Где ж припасенный мной кирпич? И еще одно потрясное хокку, оттуда же - хоть и оффтоп: Сосед мне в ухо дал, Но я, боль адскую превозмогая, На скрипке продолжал играть. ![]() -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
До весны еще месяц, но коты уже выползают.
Так недавно, после умопомрачительного снегопада, выйдя погулять, мы обнаружили двух резвящихся на свежевыпавшем снегу нагвалей - котов. В том, что это были нагвали, не остается сомнений - за все время, что живем в этом доме, живых котов мы там не видели ни разу. Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.1.2008, 13:28 |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
ida, а Пиетер вообще почти нет дворовых котов :( :''(
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Однако, вот ведь удивительное дело - опять весна!
Продолжим конкурс? ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
В середине апреля, неожиданно
Наступила весна. Да, это хокку. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Весна, коты повыползали,
Еще пока стоял февраль... (То, без сомнения, нагвали - Заметил опытный нагваль;). Промчался март, апрель в разгаре, А те мистические твари Не выползали, а летали: Крылья любви порасправляли, Их смело ветру подставляли, На гравитацию ж чихали! (Ведь не рожден, чтоб ползать, кот - Его стихия, блин, полёт!) Жаль, мне, как им, уж не подняться выше, Моя весна давно уж позади... Меня интересуют только мыши, Их стоимость, и где приобрести. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Ну что - продолжим конкурс??
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Весна - коты повыползали
И слышен ор их там и тут... Я думаю что и вы слыхали Как они всё что движется е...ут |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Весна, коты повыползали
И какбе небыло отрадно По ночам чтоб не орали Их надо затолкать обратно... |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Не надо их никуда заталкивать ![]() Они же маленькие. Пушистые. Песни поют. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Вопрос не комне, а к Lazinу, это я с его подачи понапридумывал... |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
пусть орут как можно дальше от моего дома, жывотные...
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
на растрел обоих
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
выпал снежок, коты куда-то уползли
![]() Добавлено @ 12:42 какой ты добрый, хорошо что ты живешь на Украине ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 2.3.2009, 12:44 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Итак... где чорт подери коты???
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Весна, коты. Повыползали
Почки на сакуре. Уж скоро зацветёт. ------ Весна, коты повыползали. Наберу воды ведро... Люблю вечерние песни. ------ Весна. Коты. Повыползали. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Весна... коты повыползали.
Повыползали же коты. Весна... коты повыползали. Коты повыползали... Весна ! коты повыползали. Повыползали же коты ? Весна коты ! повыползали ! Коты ! повыползали ! Веснаааа !? коты !? повыползали .... Повыползали же !!! коты !!!! КОТЫ !!! КОТЫ !!! Повыползали ! Коты .... повыползали .... Весна... коты повыползали. Повыползали же коты. Весна... коты повыползали. Коты повыползали... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Не слышно шумной суеты
В старинной зале... А за окном - весна. Коты Повыползали. Повыползали - и весна Вновь за окошком. Опять Винград лишают сна Коты. И кошки... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
SelenIT,
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |