![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Если после изучения С просмотреть С++ и сразу взяться заяву - это оправдано? И какой должен быть уровень "просмотрения"?
Это сообщение отредактировал(а) main - 21.3.2007, 21:45 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Связей хорошо не знаю поэтому и возник вопрос. По поводу явы - сухая статистика, в разделе "работа" она раз в пять чаще встречаеться чем С++..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ну так и учи сразу Java, если чисто деловой интерес. ![]() В принципе программист должен уметь оперативно переучиваться под рыночные потребности. Все же советую учесть личные предпочтения, очень тяжело кодить на языке который не нравиться тебе лично. Возьми пару книг по Java и пару книг по С++, просмотри их и выбирай то, что на душу ляжет. Если станешь хорошим специалистом в любом из этих языков - без работы не останешься. Это мое личное ИМХО, может кто-то посоветует что-либо другое. |
|||
|
||||
mikla |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 3.12.2006 Где: Витебск |
[QUOTE=Retro,21.3.2007, 22:29]
да.. сегодня ты пишешь на с++, завтра у тебя появиться проект, к-рый нужно реализовать на Java, а послезавтра и php ) вот так и учимся потихоньку) Это сообщение отредактировал(а) mikla - 22.3.2007, 01:03 --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я с Си через Си++ на Яву переучивался..
Было прикольно. После Явы только начал Си++ по-настоящему понимать. На твоём месте взял бы сперва именно Яву. а Си++ сам придёт, если на Си можешь. |
|||
|
||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem |
Ничо себе... Я лично после Си сразу на С++ стал писать, потом уже полностью его изучив - заинтересовался Явой, а потом она мне надоела ))) Но на самом деле последовательность изчения совершенно не важна, насколько я убедился на этом форуме - люди учат в каких попало последоавтельностях и тем не менее отлично все знают. --------------------
|
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 |
А так, если, main, ты с C не знаком, то и не учи его. Учи сразу C++ или Java. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
ИМХО, порядок изучения языков семейства С* я бы предложил такой:
С++ => Java/C# => [C] после С++ C# и Java идут легко и не напряжно Си сегодня специфичен по применению, потому, если не занимаешься *N?X или системным программированием, он необязателен -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Вот так и становимся потихоньку ламерами и пишем проекты толком не зная ни С++, ни Java, ни php. Мой личный опыт посказывает, что в 80 случаев человек, указавший , что профессионально владеет тремя и более языками не проходит у меня собеседование на Senior Developer C++ , даже если вопросы ограничиваются рамками книги Страструпа первого издания. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Я вотъ С почти закончил изучать..
![]() Это сообщение отредактировал(а) main - 22.3.2007, 13:14 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Каюсь, каюсь
![]() ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
ИМХО сейчас намного важнее владение технологиями (.NET, ASP(тут и asp и php и aspx и тп), DirecX и т.д.).
Язык - это лишь синтаксические конструкции. Не думаю, что можно долго его изучать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |