![]() |
|
|
![]()
|
|
| Pavelbej |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: 2 Всего: 6 |
Снова здравствуйте!
Ospa, спасибо, буду думать. Выпустил наконец новую версию программы, и хотел бы ее снова протестировать. Многое было измененно, многое исправленно, и кое что добавленно. Например, новшества: -Ссылки браузеров оформлены в виде дерева -Реализован импорт из браузера, из директорий и файлов HTML -Синхронизация между браузерами и программой -Плавающее окошко для захвата ссылок прямо со страницы браузера -Изменение источника закладок Хелп - от предыдущей версии, новый пока не готов. Скрин: ![]() Программа: Скачать Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 6.9.2009, 23:37 |
|||
|
||||
| Steep |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
если еще продолжаете свою работу над программой - могу посоветовать - добавить создание скриншотов сайта как на пустой странице opera выше 9-й версии
|
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: 2 Всего: 6 |
Здравствуйте!
Представляю Вам новую версию менеджера закладок, в которой появилось поддержка Mozilla Firefox 3, Google Chrome, иконки сайтов (favicon.ico), ну и многие другие улучшения. Особенно важна возможность быстрого копирования нужных закладок из одного браузера в другого. Пока что программа находится в стадии БЕТА. ![]() Скачать только отсюда: LinkCollector Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 6.9.2009, 23:38 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
1. Убери при первом запуске окошко создания файла и указания путей. Неужели самому нельзя создать папку и файл?
2. гугл хрон у меня не установлен, хотя программа создала у себя ссылки 3. на закладке лисы ни единой ссылки, хотя у меня лиса основной браузер. 4. В окошке Добавить закладку изменить бы расположение кнопок так: Добавить, Отмена. А кнопку Выбрать другую категорию поставь в другое место. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 14.3.2009, 20:22 |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
||||||||
Постараюсь
У себя - это где. Какие ссылки? Появилась вкладка Google Chrome?
После запуска Лисы, она блокирует файл закладок, поэтому и не импортируется ничего, или программа не определила путь к закладкам - это можно задать вручную в окне настроек.
Спасибо, буду думать. |
||||||||
|
|||||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
у меня, всмысле на моём компьютере, в твоей программе Да появилась закладка с ссылками. в этом случае ты должен на закладке лисы написать, что так мол и так, лиса у вас открыта, а по сему я не могу сформировать список |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
||||||
В таком виде?
А какой путь находится в окне настроек - вкладка "Browser" - в поле "Chrome" ?
Тут такое дело: Если запустить даже Лису первую, и главное не ковырятся в ее закладках, то LinkCollector возможно (иногда) сумеет их загрузить, а вот если попытатся изменить их из моей программы, то она выдаст сообщение что нужно закрывать Лису. Может показывать сообщение когда пользователь переходит на вкладку Лисы? |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
И ещё. Все иконки на всех вкладках у тебя лисьи почему-то Ну я не знаю точно. Пытайся загрузить. Если во время загрузки вываливается исключение, то показывай сообщение. А также после процедуры загрузки можно проверять количество вкладок и тоже писать сообщение, что или вкладок нет вообще или нет доступа к файлу вкладок лисы. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 28.3.2009, 01:18 |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
Akella,
Потому что запускаются они все в выбранном браузере, а если пока другого не выбирал, тогда закладки запускаются в браузере по умолчанию (смотри в настройках). Все уже сделал. Исправил неудобства по твоим выше указаным рекомендациям. Окошко при запуске убрал, кнопочки поменял, месага информирует что закладки лисы заняты. Скачатьhttp://vscsoftware.com/download/Linkcollector_PC.exe Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 4.6.2009, 12:18 |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
Вот и обновление программы.
- В новой версии была решена проблема с загрузкой закладок Firefox 3, когда сам браузер был запущен и его файл (закладок) был занят. - Теперь база закладок хранится в текстовом файле а не в бинарном, что поможет в дальнейшем легко обмениватся колекциями между портативной и PC версией программы. - Исправлены мелкие ошибки ![]() Скачать по данной ссылке: http://www.vscsoftware.com/download/LinkCollector_PC.exe |
|||
|
||||
| Lexin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2009 Где: A-Lexinsk Репутация: нет Всего: нет |
Нехватает следующих браузеров в программе:
А также прошу добавить в программу "Русский Язык" Это сообщение отредактировал(а) Lexin - 30.6.2009, 06:31 |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
Lexin, так Netscape Navigator уже умер вроде. И у него закладки хранятся в HTML. Их можно просто импортировать, или же, если нужен просмотр закладок, то можно из опций менять путь у Firefox-а.
Насчет Maxton Browser, он разве не использует закладки Ослика? А языки добавлю со временем. Спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |