![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
|
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Ребята ))) да перестаньте ))))) я уже тут сам под столом
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
ps. я дворник-быдлокодер. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Есть и что дальше? VC++ генерит более качественный код под маздай. Я бы с интересом посмотрел на тех дол**ёбов которые писали бы GTA под Борландом. Уж меня уличить в нелюбви к Борману сложно, но крупные проекты под Борманом (аля GTA) я бы разрабатывать не стал. Кто это сказал? Ога. Если не считать дополнительных расширений, которые используют производители IDE. Это тоже надо. Не надо во Флейм. Во Флейм йа больше ни ногой. Во Флейме \me банят Главное не во флейм. |
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Шаражки? Да нет, крупная госкомпания- отопление 30% МСК, на билдере пишем. Билдер легче чем Вижуал- они по сути одинаковы, по времени перехода -------------------- Про версии- не забывайте. Новый РАД 2009 - Классная вещь кстати, особенно для тех кто еще и Делфи знает. -------------------- Но всё же % людей кто используют вижуал- больше. Сам компилятор (не ide, а именно компилятор) у мелких - лучше. |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Вот добавит КодГир нам классный компилятор... ох напрограммимся
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |