![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
wertyman, во-во ! Я о том и говорю (про линух)!
Ну а IIS сейчас становится все наиболее популярным. Сейчас даже хостинг РНР на ИИСе открыли ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Хотя вру:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 2 |
Я то понимаю, я же пошутил. А что за IIS поподробнее можно? Это сервер полноценный или типа эмулятора, чтоб скрипты тестить? --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Tamerlann, На IIS'е работает сайт Microsoft.com, собственно их производства
![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Константин К. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
ок, теперь я все понял ! а где можно скачать Apache ?
хороший и не дырявый ? на apache.com ? |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
и чем IIS плох? На него ща все крупные компании переходят
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Iz@top Наша и не думала
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Secandr, а кто это "наша", у Вас название есть?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Iz@top http://www.coltel.ru/ "Коламбия-Телеком"
|
|||
|
||||
Flibustier |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2003 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Есть классная книга PHP Cookbook. Если нужно у меня есть в pdf формате
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Secandr, да, Вам точно не нужен IIS 6 с его наворотами, с Вашими потребностями его будет некуда девать
![]() ЗЫ: Не в обиду ![]()
izatop sabaka mail.ru скинь пожалуйста ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Iz@top да я не обижаюсь
![]() У нас действительно веб-сервер пока мало нагружен. А вот как IIS справится с несколькими тысячами страниц карточных клиентов? (только хтмл+фтп доступ) |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Secandr, думаю если будет стоять сервак с 6гигами памяти и 4мя процами то он и 100 000 справится
![]() Ну а если серьезно - узнать сколько человек на виндовых серверах тусит, например webmatrixhosting.net там на халяву дают пробовать IIS 6 + Windows Server 2003 web + ASP.NET + PHP ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 2 |
Нет, спасибо; Денвер forever --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |