![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
А я не очень вижу, зачем надо уметь печатать с такой скоростью. При кодинге больше думаешь, чем печатаешь)) А машинисткой я быть не хочу.
-------------------- |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Nobody, значит туго думаешь. Каркас приложения надумывается моментально, а писанины - море
Да и код придумывается блоками, а не по одному символу (хотя бывает, что сидишь долго и над одним символом). не в обиду будет сказано Я еще на форумах и чатах общаюсь. А еще речь могу записывать. Ну а про то, что могу с книжки в режиме реального времени переписывать, так вообще молчу Писать быстро и не смотря на клавиатуру реально здорово Вобщем, так писать бесполезно говорит только тот, кто сам так никогда писать не пробовал. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
кстати, при коддинге вообще почти думать не надо А вот при программировании... -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 |
одна девушка, моя знакомая, научилась на русской раскладке 10-ю пальцами, довольно шустро, но как-то раз ей надо было на англицком набрать пару слов... на это ушло около минуты
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
Baa
Речь записывать и книжки перепечатывать - это, конечно, круто. Только вот зачем З.Ы. Извиняюсь за неточность в выражениях, но я имел в виду как раз программирование. -------------------- |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
cully
Да-да)) Тоже регулярно наблюдаю у знакомых такую картину. -------------------- |
|||
|
||||
| CyberDemon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 11.10.2003 Где: Нижний Новгород |
А вот у меня работает в основном 4 пальца. Иногда еще 2 присоединяются. А еще я не могу печатать не смотра на клавиатуру. Пусть хоть на ней надписей не будет, но смотреть буду. Что за ерунда, не могу понять. Печатать научился быстро, когда в школе набирал рефераты. А вообще скорость с которой набираю не мерил...... (знаков 100 в минуту думаю есть). Хотя большая часть времени, например, когда набираешь ответ на форуме, уходит на обдумывание ответа, чем на набор.....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |