![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
А крысы где?
![]() хомяки не крысы! красы умные! |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Вредно, после года на этом комбикорме кот стал рыгать часто, перевёл опять на сырое мясо - гораздо лучше.
Крысы это классно, но у них есть существенный недостаток, они очень мало живут. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
у меня было 6 кошек и 2 собаки. но после немного уменьшилось и стало их 4 и 1 собака. А вот сейчас жувотных нету вообще
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Зря -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
сам знаю, да вот где их тут достать
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Чего издеваешься? Магазинов тысячи... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Вообще мне кошки нравятся.
А так из домашних животных только младший брат (15 лет) ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
не видел,но надо будет посмотреть... и решить некоторые траблы. ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 8.4.2004, 20:26 --------------------
|
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
chipset, посмотри сеть магазинов "Pets Mart" у вас скорее всего должна быть...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
вот я у Петровича
![]() видел зверюгу так она точь в точь которая у меня была.. ![]() ну прям вот фотография моей кошки!, интрестинг что за порода такая --------------------
|
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Магазинов, конечно, много... ![]() Во всяком случае, сделаете доброе дело... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
я в Украине всегда примерно так и делал
![]() одну знакомые дали, а одну нашел на улице так такая хорошая кошка ![]() ![]() а собак тоже на улице находил... вот только тут нет бездомных, и я этому ОЧЕНЬ РАД ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Уважаю собак.
Сила. Ум. Честь. Собака - это продолжение своего хозяина, друг и верный товарищ на всю жизнь. Все понимает, в трудную минуту всегда подбодрит. Терпеть не могу людей, которые относятся к животным как к чему-то чужому, к аттрибуту природы - выбрасывают их, бьют и т.п. А потом еще трещат "как эти твари достали"! (простите за вышенаписанные фразы..) У самого было 2 собаки (ризеншнауцер и доберман). Сейчас одна. ![]() Я буду помнить их всегда. Это сообщение отредактировал(а) Kurt - 17.4.2004, 23:59 -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
... У меня тоже была в детстве собака. Но ее в возрасте трех лет укусила змея в лесу. Мы пробирались через заросли в тайге - я, мой отец, младшая сестра и собака. Собака бежала впереди. А когда выбрались на поляну и сделали привал, собака через пять минут умерла прямо у меня на руках. Мы были в шоке... А когда рассмотрели мертвую собаку, то на лапке у нее обнаружили укус из двух дырочек, и лапа была распухшая в два раза... Вот так... А отец сказал, что Сильва нас спасла, что змея эта могла напасть на нас. Но от этого было не легче...
Хоронили ее здесь же на месте гибели, копая яму в земле перочинными ножами и руками... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
А что ж про шиншилл никто не написал???
Зайка собирается заводить, я уже продумываю проект уголка для этого чуда(шиншиллы ![]() Кстати довольно интересное животное, другое название - "высокогорная белка" Вот только сегодня на их выставку ходили на Новинском бульваре. А я люблю собак. У родителей живет пёса породы боксер, Веста зовут. ![]() Когда жил с ними мы с этим полосатым чудом не расставались. Дико люблю и сейчас, хотя нас разделяют 500км. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 19.4.2004, 09:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |