![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Я сделал фото стандартной ширины. bagira, можешь составить свои комментарии и написать свой топик, прямой линк на твои картинки:
http://chicago.lastplanet.com/3/bagira1.jpg ... http://chicago.lastplanet.com/3/bagira9.jpg Эти линки будут работать где угодно, так как распологаются на моём личном хостинге. Если напишешь свой топик, я сотру мой и будет красиво. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Кузя и Маруся.
Холодным зимним вечером в наш подъезд забрел бездомный котенок – худющий, грязный и запуганный. Он сел возле нашей квартиры и не уходил в течение ночи. Уговоры-переговоры с родителями были успешны, и котенок был приглашен в квартиру. Пришлось долго отмывать, лечить и откармливать его. Вот здесь Кузя: ![]() Прошло два года. Случайно я узнала из рассказа знакомой женщины о том, что у них на работе живет кошка, к которой все привыкли и не прогоняют ее, но зато регулярно топят ее котят. Я, естественно, стала уговаривать ее не топить котят, которые вот-вот должны были родиться вновь. Уговорить ее мне удалось лишь после моего твердого обещания взять у нее всех будущих котят. Что и было сделано через месяц. У нас поселились два котенка, причем пепельного котика удалось очень быстро пристроить в хорошие руки, а полосатую кошечку так никто и не взял. Вот так и Маруся осталась жить с нами. Они прожили вместе двенадцать лет. Вот они: ![]() Два года назад Кузя умер от инсульта (так определил ветеринар) – ему было 14 лет. А через год ровно умерла и Маруся – у нее после смерти кота возникла раковая опухоль. Это были кошки во всех отношениях идеальные, ласковые и воспитанные - с ними не было никаких проблем, ну разве что, не считая котят, которых они регулярно производили на свет. За все время у них появилось больше шестидесяти котят. И ни один из них не был уничтожен, всех мы раздали. Правда самую последнюю кошечку пристроить так и не удалось, и она сейчас живет у родителей (правда, ее фотографии у меня пока нет). Нюся. Ее родители – Кузя и Маруся. Нюся очень ласковая с людьми, но с кошками любит организовывать драки. Вот здесь на снимке она как раз после очередного сражения: ![]() Бастинда. Сокращенно – Бася - младшая сестра Нюси. Она - очень загадочная особа. Какая-то дикая, очень редко сидит на руках. Вот здесь она изображена с самого детства: Обожает греться, сидя на мониторе. Здесь на фото – еще мой старый 386 комп. Они с Нюсей по очереди занимали это место. А сейчас-то - вот беда – монитор плоский, и на нем так просто не посидишь! Второе любимое занятие – играть струйкой воды, сидя на краю ванны. И третье место обитания – на голове у северного оленя! «Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним!..» ![]() ![]() Сима Сиамского котенка подобрали на улице. Видимо, с уличной жизни у нее остались воровские замашки. Много было таких случаев, что знакомые заходили в гости по пути из магазина. Если сумка с продуктами по моему недосмотру оставлялась в прихожей, то Сима подходила, прогрызала дырку в сумке, успешно утаскивала оттуда все наиболее вкусное и пыталась съесть в укромном уголке. Эдак грамм триста ветчинки, копченый куриный окорочок или парочку селедок… Редко что удавалось спасти. Причем, бывало, что вес добычи был больше веса котенка. К сожалению, обстоятельства сложились так, что Симка теперь живет не со мной, и я не имею возможности видеть ее… На всех фотографиях она у меня почему-то спит. Здесь Сима с котятами: ![]() Фима. Порода у нее какая-то аристократическая, да и сама она очень нежная и совершенно не приспособлена к жизни. Как-то раз случайно убежала из квартиры в поисках приключений и отсутствовала почти сутки. Я обошла все окрестные дворы, подъезды, облазила подвалы и даже была на двух чердаках. А она все это время сидела на тополе возле нашего дома. Обнаружила я ее в гуще ветвей случайно. Как я лезла на дерево – это была отдельная история! Часа два после этого она была как будто в обмороке и никого не узнавала. После этого случая, получив такой стресс, она так и осталась диковатая с постоянно испуганными глазами, хотя прошло уже два года. Вот она: ![]() Дарья Дашка – была уличной кошкой. Ее подобрали зимой, когда она замерзала. Она очень общительная, компанейская. Обожает залезть на руки к кому-нибудь и положить лапы и голову на левое плечо. Именно на левое! Все попытки пересадить ее на правое плечо -безуспешны. Почему так – не знаю. Вот здесь она с котятами. ![]() Гоша. Был спасен, буквально отбит, у детей-уродов, которые сломали ему лапу и к тому же пытались утопить. Не правда ли, он очень мил? Так, ну все, кажется никого не забыла… ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vit - 10.5.2004, 06:16 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
начёт последних деток, надеюсь ты за котика то отомстила
![]() Добавлено @ 14:34 коти все ну просто замечателные, душа плесать хотела когда фотки просматривал ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
-=::BlackCat::=-
![]() Но, к сожалению, они бегают быстрее меня... ![]() Я рада, что кошки понравились. Они будут моей группой поддержки! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Чем черепах кормишь?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() ![]() Добавлено @ 12:26 Pegas Щенок такой замечательный! ![]() А каков сейчас возраст Яночки? И как ты ее дрессируешь? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Vit
![]() ![]() (Кстати, "Зеленые" беспокоятся - а во время съемок не пострадало ни одно животное??? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Я вижу кошачники окончательно окупировали этот топик....
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Пусть зелёные за кактус беспокоятся (кто смотрел ролик, меня поймёт ![]() Этот ролик - это сборная солянка. В США идёт ежедневная передача про подобные шутки, там зрители присылают любительские ролики про такие случаи о своих любимцах (не только кошек, но любых животных), это оттуда - я видел несколько эпизодов до этого. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
![]() --------------------
|
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
А я вот первый проголосовавший за птиц - дома 2 попугая. Благо не очень шумят
![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
dargaard
говорящие? --------------------
|
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
chipset
Не. чтоб говорили я слышал нельзя двух попугаев вместе держать. А так они сами с собой "говорят". Зато прикольно имитируют звонок телефона. ![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |