![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Secandr, ты его по аватаре узнал?
![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
dr.ZmeY Нет, у меня седалищный нерв хорошо развит
![]() А вообще хватит флеймить в теме о чужой встрече ;) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
А для этого стратегически необходимо присутствие хотя бы парочки девушек. Замечено - в присутствии женщин, с которыми можно поговорить на животрепещущие темы (например, о преимуществах и недостатках различных сред разработки), мужики пьют меньше (видимо, именно потому, что говорят больше). (с) Личный опыт посещения околопрограммерских тусовок ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
да простит меня модератор...
![]() loveme2times: NightGoblin: вот если девочка... даже не представляю на каком языке она со своими кавалерами будет общаться NightGoblin: loveme2times: Как на каком! на ASM по синтаксису Intel!!! NightGoblin: loveme2times: или по AT&T. но это для тех, кто умных любит %)) *** NightGoblin циник loveme2times: NightGoblin: да кто ее знает... loveme2times: NightGoblin: с такой-то наследственностью... она же их в уме дизассемблировать будет, бедные мальчики бояться станут... замуж не возьмут NightGoblin: loveme2times: ну... тогда пусть выходит замуж за системщика - неплохие ребята, из опыта общения знаю ;) Mexoc_: loveme2times: Я бы обрадовался еси б такую встретил loveme2times: NightGoblin: хе... тады они друг друга |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
встреч-то пока не намечается?
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Deface
Не думаю, что до улучшения климатических условий это целесообразно. Если только у тебя в квартире ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
А не кто не хочет встретиться в раёоне этих или следующих выходных?
А то было желание в москву заехать дня на 2-3. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Я хотел в следующем месяце в столицу смотаться, а нефига, поставили преподавать... млин, у меня педстажа уже хватает и так...
![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
dr.ZmeY Вот в чём плюс студента. Единственая проблема - денег нет. До рождества были, а сейчас финансово-половой кризис. На стипендию расчитывать не приходится, зарплаты не будет. Интересно где я достану денег
![]() Но в Москву смотаться я твёрдо решил ![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
У меня, кажется, получается на следующей субботе. Как раз после выставки (в Москве).
Нет желающих? Можно собраться прямо на выставке (ВДНХ) и там где-нибудь посидеть... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
А что... Можно!
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Блин в ближайшие 2 недели никак не смогу
![]() Cashey У меня квартира не в Москве, вряд ли все туду поедут ;) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Если денег найду на следующие выходные буду в Москве.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Secandr ты из Волгограда? Автобусы оттудова приходят к Павелецкому вокалу, я работаю недалеко от него, так что если поедешь в пятницу автобусом можно пересечся ненадолго.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |