![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А меня возьмете?? :-)))))))
Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 9.3.2004, 13:17 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
GoodBoy, только если будешь хорошим мальчиком
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Cashey Абизателна!!!! Абисчяю!!! :-)))))))))))))))
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А у меня вот какая идея возникла (может и бредовая). Я вот никогда в Питере не был
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Где, может быть, учились Вы, Или блистали, мой читатель... Там некогда бывал и я, Но вреден север для меня... (с) А. С. Пушкин "Евгений Онегин" Сорри... Тягя к искусству... :-))))))) Только лучше не в начале лета, а где-то в конце июня / начале июля!!! В это время там классно!!! Белые, типа, ночи и все такое... :-)))))))) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
У меня защита в июне. А Питер ближе, чем Москва....
![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Действительно ближе ![]() Ну что ida, надо всех уговорить приехать в Питер? ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Нифига! Мне в питер сутки в автобусе трястись, а в москву в два раза меньше! Уж лучше в Волгограде
![]() ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Надо вычислить "центр тяжести" -- сложить координаты всех участников и поделить на их кол-во. Тогда и узнаем, что удобнее для всех встречаться в 523 метрах к северо-востоку от деревни Большие Бодуны (в овраге)
![]() ![]() А так, собственно, если уж принято в Москве, так пусть будет Москва ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
В Москве проще. Я понятия не имею где в Питере остановиться можно
![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Я за Питер (сам от туда)
Но с середины июня по середину июля у меня военные сборы!! 2 Secandr Я тоже Это сообщение отредактировал(а) stron - 10.3.2004, 10:39 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Решил устроить голосование, разумеется всем удобней там где ближе
![]() Устроим тур-поездку винградовцев -D -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Cashey Поехали на КМВ!!! Там летом хорошо!!!!! Природа, вино, шашлыки!!! :-))))))
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
GoodBoy, тогда уж лучше в Абхазию, хоть заграницей побываем
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Cashey Не сыпь мне сахар в пиво!!!!! Сухуми, Гагра, Поти, Ткварчели...
Ууууууууууууууууууу........................... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |