![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
tolik777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Хотим удаленно через фрилансе.ру найти разработчика уникального скрипта, стоимостью под 1000$.
Вопрос такой - каким образом можно взять гарантии с разработчика, что данный скрипт в дальнейшем будет использоваться только нами и не будет нигде перепродаваться и т.п? |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
tolik777, дело в уникальности продукта... Я написал кучу скриптов, в том числе и на продажу, но ни одного не продал. Скорее всего разработчик не сможет больше никому продать скрипт - для этого нужна грамотная маркетинговая политика. реклама, раскрутка, комьюнити пользователей... Не думаю, что кодер совмещает в себе все эти качества...
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Договор подписать со всеми пунктами... А у меня вот симбиоз... много знакомых дизайнеров, программистов, еще кого, друг другу работу подкидываем... а для всех нас за процент с продаж работает один менеджер... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
tolik777, уникальные решения - это те решения, которые подходят только одной компании / группе людей. Соответственно в гарантиях они не нуждаются. Все остальные наверняка уже написаны. ИМХО.
|
|||
|
||||
tolik777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Ну скрипт то уникальный, но думаю будет востребован среди некоторых конкурентов. Поэтому не хотелось бы лишних проблем потом.
А есть ли текст договора? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |