Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Удаленная разработка скрипта, Гарантии разработчика по перепродаже 
:(
    Опции темы
tolik777
Дата 8.4.2007, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Хотим удаленно через фрилансе.ру найти разработчика уникального скрипта, стоимостью под 1000$. 
Вопрос такой - каким образом можно взять гарантии с разработчика, что данный скрипт в дальнейшем будет использоваться только нами и не будет нигде перепродаваться и т.п?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wolf1994
Дата 8.4.2007, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 29

tolik777, дело в уникальности продукта... Я написал кучу скриптов, в том числе и на продажу, но ни одного не продал. Скорее всего разработчик не сможет больше никому продать скрипт - для этого нужна грамотная маркетинговая политика. реклама, раскрутка, комьюнити пользователей... Не думаю, что кодер совмещает в себе все эти качества...
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 8.4.2007, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(tolik777 @  8.4.2007,  08:38 Найти цитируемый пост)
 каким образом можно взять гарантии с разработчика, что данный скрипт в дальнейшем будет использоваться только нами и не будет нигде перепродаваться и т.п?

Договор подписать со всеми пунктами...

Цитата(Wolf1994 @  8.4.2007,  10:10 Найти цитируемый пост)
 Не думаю, что кодер совмещает в себе все эти качества

А у меня вот симбиоз... много знакомых дизайнеров, программистов, еще кого, друг другу работу подкидываем... а для всех нас за процент с продаж работает один менеджер...

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
S.A.P.
Дата 8.4.2007, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

tolik777, уникальные решения - это те решения, которые подходят только одной компании / группе людей. Соответственно в гарантиях они не нуждаются. Все остальные наверняка уже написаны. ИМХО.
PM MAIL   Вверх
tolik777
Дата 8.4.2007, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Ну скрипт то уникальный, но думаю будет востребован среди некоторых конкурентов. Поэтому не хотелось бы лишних проблем потом.
А есть ли текст договора?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0707 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.