![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
Всем привет. У меня есть такая задача: есть программа (ToDo), для которой хотелось бы создать web-сервис, чтобы пользователи могли синхронизировать данные из разных мест (в дальнейшем планирую добавить редактирование данных непосредственно на сайте). Сами данные - это файлы, в котором присутствует дерево с записями. В дальнейшем структура записей может изменятся, поэтому думаю лучше синхронизировать в XML. Вот как я это представляю: пользователь программы нажимает на кнопку "Синхронизация" и программа пытается соедениться с сайтом. Если ей это удается, она авторизуется и сравнивает версии файлов/даты изменения и т.д. В случае, если есть разница - програма предлагает пользователю список изменений (список файлов, которые различаются.) Если пользователь согласен изменить файлы на сервере/на локальном диске - программа выполняет необходимые действия. Пока вроде, я так думаю, все понятно.
Теперь сама проблема: в php я абсолютный новичок. Поэтому надеюсь на Вашу помощь в проектировании базы и самого сервиса. Ну и конечно, надеюсь, на помощь в реализации (советами, примерами и т.д.). Хотелось бы с помощью этого сервиса набрать опыта в программировании на php и помочь пользователям программы. Есть предложения, советы, рекомендации? Очень прошу помочь... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |