![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
||||||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
P.S. Из wikipedia:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Т.е. пока программа на питоне интерпретируется неким интерпретатором, это не программа. А как только мы построим машину которая будет напрямую выполнять питоновский код, она сразу станет программой
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
LSD, да что там, уже есть всякие py2exe, PyPy и т. п. Прям дзен какой-то получается: программа и не программа одновременно
![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Да не обращайте внимания, он не понял, что та же print ''][ep" — это тоже формализированная инструкция.
А теперь, прочитав этот пост, наверное поймет. |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
.bat, скрипты в инсталяциях и т.д. тоже программирование. буду знать =))))))))) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
![]() Наверное дело в том, что я дельфист ![]() В Java также поиск найдёт и JavaScript ;-) А ещё уберём все остальные страны и вообще языков не останется ![]() А Испания? Италия? Я там не был, но процент дельфи там достаточно велик. Также Австралия, Япония... Просто в России этот процент очень велик. Недостатка вакансий нет. Стимула менять язык нет - оплата выше, чем на том же C#. Система и язык активно развиваются. Сплошные радости жизни. А вы говорите "умер"... Наоборот - двже вышел на новый виток развития ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Ну давай разделим пополам - все равно раз в 30 больше вакансий. Я не говорил, что недостаточно вакансий - я говорил, что спрос на Delphi гораздо ниже, чем на тот же Java. А это тенденция не очень приятная. И на Perl люди до сих пор пишут - но разве это тот рынок, который был ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |