Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мальчик и мужчина 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 19.11.2008, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

tonchitos,  smile  у меня еще есть несколько предложений  smile 
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 19.11.2008, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(krwlr @  18.11.2008,  22:38 Найти цитируемый пост)
по моим многолетним наблюдениям(говорю как старуха), красивые, именно КРАСИВЫЕ - очень гордые... А это [немного] отталкивает...

с каких это пор гордость является недостатком. возможно ты имела ввиду некую надменность и высокомерие?

Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Цитата(Негодяй @  18.11.2008,  22:49 Найти цитируемый пост)
после таких слов тебя обвинят скорей всего женоненавистником smile smile 

ы!

Добавлено через 2 минуты и 36 секунд
Цитата(Негодяй @  18.11.2008,  22:57 Найти цитируемый пост)
я понял одно, я лучше буду терпеть красивую девушку, чем типа по душе придётся не из красавиц, а мозги будет трах.. как красавица-принцеса.. так что будет красавица у меня, учитывая что и мне девушки неоднократно делали комплимент о внешности 

однако  smile

Добавлено через 4 минуты и 20 секунд
Цитата(S.A.G. @  18.11.2008,  23:08 Найти цитируемый пост)
tonchitos, может произошла ошибка, я не хотел тебя обидеть. Но если ты считаешь несостоятельных не личностями, то я даже не жалею, что это сделал. ;) 

ты хочешь об этом поговорить?  smile

Добавлено через 8 минут и 15 секунд
мда. почитав ваш диспут задался вопросом - каков средний возраст участников. ничего. я посмотрю на вас к годам так 28-30. философы вы наши. Lazin не в счет. 
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 19.11.2008, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

smile  smile Тоже прочитала, увлекательно... Посмотреть бы живьем на всех, кто личность, а кто нет... И кто чего уже в жизни добился...  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
krwlr
Дата 19.11.2008, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(mrbrooks @  19.11.2008,  09:09 Найти цитируемый пост)
с каких это пор гордость является недостатком. возможно ты имела ввиду некую надменность и высокомерие?

гордыня smile 

мда. почитав ваш диспут задался вопросом - каков средний возраст участников. ничего. я посмотрю на вас к годам так 28-30. философы вы наши.

smile 3 годиков не хватает до объявленного тобой диапазона smile малютка я, ля-ля-ля smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
Негодяй
Дата 19.11.2008, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Самозванка @  19.11.2008,  09:37 Найти цитируемый пост)
И кто чего уже в жизни добился... 

очень многого!! вот сижу на форуме и пишу умные мысли smile 
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 19.11.2008, 13:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Хорошо рассуждать о том кто же личность или не личность, состоятельный или не состоятельный когда у тебя папа или мама тот самый дяденька(тетенька) на которого все пашут в организации. Когда у них есть связи они посадят тебя на тепленькое нагретое место и ты по накатанной с допускорением на верх летишь и указываешь кто личность кто нет. Но есть ведь простые люди которые только смогут достичь высот только когда им будет за 30, а тут в основном молодой контингент 20-30 которые может и не зарабатывают много поскольку находятся в начале своей карьеры. smile
ЗЫ: не кого не хотел обидеть, и не кого не имею ввиду. Так, мысли в слух smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 19.11.2008, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

ты хочешь об этом поговорить?

Мы ж тут говорим об этом?
мда. почитав ваш диспут задался вопросом - каков средний возраст участников. ничего. я посмотрю на вас к годам так 28-30. философы вы наши.

Ну так просвети нас. smile Может внемлем и успеем перестроить свое мировозрение к 28-30, кто знает. smile
Цитата(Самозванка @  19.11.2008,  09:37 Найти цитируемый пост)
Посмотреть бы живьем на всех, кто личность, а кто нет...

Умеешь сканировать взглядом? smile

Добавлено через 2 минуты и 55 секунд
Цитата(MasterOfCode @  19.11.2008,  13:58 Найти цитируемый пост)
Хорошо рассуждать о том кто же личность или не личность, состоятельный или не состоятельный когда у тебя папа или мама тот самый дяденька(тетенька) на которого все пашут в организации. Когда у них есть связи они посадят тебя на тепленькое нагретое место и ты по накатанной с допускорением на верх летишь и указываешь кто личность кто нет.

Судя по всему, тебе такие часто встречались и порядком надоели. smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Негодяй
Дата 19.11.2008, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

когда у тебя папа или мама тот самый дяденька(тетенька) на которого все пашут в организации. Когда у них есть связи они посадят тебя на тепленькое нагретое место и ты по накатанной с допускорением на верх летишь и указываешь кто личность кто нет.

а у меня не в организации деньги предки сделали, поэтому приходиться работать на других.. если бы не жадность и не кризис, купил бы себе бильярдную smile 
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 19.11.2008, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(S.A.G. @  19.11.2008,  16:12 Найти цитируемый пост)
Судя по всему, тебе такие часто встречались и порядком надоели.

Если бы часто встречались, я бы внимания на них не обращал  smile 
Просто рассуждать, по настоящему не испытав проблем и несправедливости, легко. smile

Добавлено через 51 секунду
Цитата(Негодяй @  19.11.2008,  17:28 Найти цитируемый пост)
купил бы себе бильярдную

Покупай, буду в твоем городе, обязательно ее посещу smile Люблю иногда провести время и шары погонять smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
pycha
Дата 19.11.2008, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

MasterOfCode, чьи? smile 
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
MasterOfCode
Дата 19.11.2008, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

pycha, Юры конечно! smile 

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
megabist
Дата 19.11.2008, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Цитата

Личность — относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и его оценивании этих других.

Чтобы перестать быть личностью надо удалиться от общества.
А чтобы называть кого-то НЕличностью вам хватило всего-лишь удалиться от тематики топика. =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Lazin
Дата 19.11.2008, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Хорошо рассуждать о том кто же личность или не личность, состоятельный или не состоятельный когда у тебя папа или мама тот самый дяденька(тетенька) на которого все пашут в организации. Когда у них есть связи они посадят тебя на тепленькое нагретое место и ты по накатанной с допускорением на верх летишь и указываешь кто личность кто нет. Но есть ведь простые люди которые только смогут достичь высот только когда им будет за 30, а тут в основном молодой контингент 20-30 которые может и не зарабатывают много поскольку находятся в начале своей карьеры. smile
ЗЫ: не кого не хотел обидеть, и не кого не имею ввиду. Так, мысли в слух smile

Цитата(MasterOfCode @  19.11.2008,  19:53 Найти цитируемый пост)
Я работаю в нефтяной компании.

smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Негодяй
Дата 19.11.2008, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(MasterOfCode @  19.11.2008,  15:48 Найти цитируемый пост)
Покупай, буду в твоем городе, обязательно ее посещу

smile можешь так заскочить если будешь проездом, с друзьями итак играю))
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 20.11.2008, 06:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(Lazin @ 19.11.2008,  23:33)
Хорошо рассуждать о том кто же личность или не личность, состоятельный или не состоятельный когда у тебя папа или мама тот самый дяденька(тетенька) на которого все пашут в организации. Когда у них есть связи они посадят тебя на тепленькое нагретое место и ты по накатанной с допускорением на верх летишь и указываешь кто личность кто нет. Но есть ведь простые люди которые только смогут достичь высот только когда им будет за 30, а тут в основном молодой контингент 20-30 которые может и не зарабатывают много поскольку находятся в начале своей карьеры. smile
ЗЫ: не кого не хотел обидеть, и не кого не имею ввиду. Так, мысли в слух smile

Цитата(MasterOfCode @  19.11.2008,  19:53 Найти цитируемый пост)
Я работаю в нефтяной компании.

smile

Ну и? smile Что ты этими цитатами хотел сказать? smile

Добавлено через 17 секунд
Цитата(Негодяй @  19.11.2008,  23:45 Найти цитируемый пост)
можешь так заскочить если будешь проездом, с друзьями итак играю))

Угу smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Страницы: (11) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1538 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.