Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Меня хотят удалить, Это справедливо? Из за моего ника. 
:(
    Опции темы

Это справедливо?
Да [ 27 ]  [56.25%]
Нет [ 17 ]  [35.42%]
Не знаю [ 4 ]  [8.33%]
Всего проголосовавших: 48
В этом опросе возможен один вариант ответа

Vingrad
  Дата 13.4.2007, 09:51 (ссылка)    |    (голосов: 9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Мне пришло письмо от администрации, в котором говорится, что мой ник это плохо и его быть не должно.
Как по вашему это справедливо? я ведь не нарушил ни каких правил при выборе ника, при регистрации и т.д. почему 
я не имею право называться так как я выбрал, не нарушив ничего....
  Вверх
esperant0
Дата 13.4.2007, 09:58 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нет, не справедливо.

Но читай мою подпись, по поводу справедливости

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 13.4.2007, 09:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Нет.

ЗЫ. Извини, я от твоего заголовка ржунимагу  smile 

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vingrad
Дата 13.4.2007, 10:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Спасибо за поддержку, хотя полагаю что меня всеравно удалят, как аргумент сказали вот что
Цитата

12.4.2007,  20:28]Большинство модераторов хотят переименовки. Это достаточный повод.

Это сообщение отредактировал(а) Vingrad - 13.4.2007, 10:08
  Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 10:08 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

я за! всех убью, один останусьsmile

а по существу... Vingrad - это можно сказать свое государство, со своей администрацией, своим призедентом, своими жителями и беженцами...
а раз это так, то ни в одной стране мира не одобрят создание фирмы под названием "ООО Белый Дом" или "ЗАО МВД" которая испольузет гербовую печать, а говоря точнее офтрафуют а то еще и под суд пустят..
так что думай

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
esperant0
Дата 13.4.2007, 10:09 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

80% за. Не слабо.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(esperant0 @  13.4.2007,  11:09 Найти цитируемый пост)
80% за. Не слабо.

точнее против=)

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 13.4.2007, 10:12 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(z-END @  13.4.2007,  00:08 Найти цитируемый пост)
а раз это так, то ни в одной стране мира не одобрят создание фирмы под названием "ООО Белый Дом" или "ЗАО МВД" которая испольузет гербовую печать, а говоря точнее офтрафуют а то еще и под суд пустят..

А можно сцылко на подобные судебные процессы? Попахивает тираннией smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 13.4.2007, 10:16 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

а мне почему-то кажется, что это провокация и этот Vingrad известен на форуме под другим ником.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Vingrad
Дата 13.4.2007, 10:24 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Cashey @  13.4.2007,  10:16 Найти цитируемый пост)
а мне почему-то кажется, что это провокация и этот Vingrad известен на форуме под другим ником. 

smile 

Вверх
ТоляМБА
Дата 13.4.2007, 10:34 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(z-END @  13.4.2007,  10:08 Найти цитируемый пост)
ни в одной стране мира не одобрят создание фирмы под названием "ООО Белый Дом" или "ЗАО МВД" которая испольузет гербовую печать, а говоря точнее офтрафуют а то еще и под суд пустят..
так что думай 
 "Не одобрят создание" и "не зарегистрируют" это разные вещи!!! А под суд то кого пускать надо? Да того кто регистрировал, если это запрещено законом а если не запрещено - значит разрешено и суд ффтопку!

Вопросы администрации форума:
1. Почему не допускается создание одинаковых ников, а вот создание ника Vingrad прокатило?
2. Какой пункт из правил форума нарушил участник Vingrad регистрируя свой ник?
3. Получилось "пока гром не грянет - мужик не перекрестится"? Ведь так?

Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 13.4.2007, 10:38
PM   Вверх
LSD
Дата 13.4.2007, 10:58 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(esperant0 @  13.4.2007,  09:58 Найти цитируемый пост)
Но читай мою подпись, по поводу справедливости

--------------------------

Вполне порядочный и честный вид наказания.

Хватит прибедняться.
Во первых, перед тем как удалить сообщения, они висели еще дня 3 точно, может больше. И ты в это время на форум заходил. Очень удобная позиция: я в тему не захожу и предупреждений не вижу, значит могу делать, что хочу.
Во вторых, основная причина для кирпича не эта. Если бы я увидел твое первое сообщение, до того как Змей сделал замечание, то я бы сразу навесил кирпич.

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
ТоляМБА, а тебе надо специально писать, что создание матерных ников запрещено?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 11:10 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  11:34 Найти цитируемый пост)
Вопросы администрации форума:

идеальных законодательств небывает=) 
так что когда гром бабахает, тогда и вносят поправки, это раз.

Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  11:34 Найти цитируемый пост)
Какой пункт из правил форума нарушил участник Vingrad регистрируя свой ник?

Вот эти:
Цитата

1. Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение любой рекламной информации, не согласованной с администрацией форума.

6. После регистрации на форуме рекомендуем заполнить Ваш «Профиль». Указывайте точную информацию, т. к. любая неправдивая информация может быть удалена.
15. Запрещено флудить на форуме, а также создавать себе дополнительный аккаунт и накручивать репутацию.

Обратите внимание, что на форуме фиксируется Ваш IP-адрес. В случае грубого нарушения какого-либо правила данного соглашения доступ к форуму Вам будет закрыт.

никакого отношения к Винграду и тем более к его логограмме данный субъект не имеет.

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 13.4.2007, 11:15 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Тебя, насколько я знаю, попросили переименоваться...  И это НИЧЕГО страшного из себя не представляет!

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Vingrad
Дата 13.4.2007, 11:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(z-END @  13.4.2007,  11:10 Найти цитируемый пост)
Вот эти:

я так и не понял что именно  smile

Добавлено @ 11:16
Цитата(GoodBoy @  13.4.2007,  11:15 Найти цитируемый пост)
Тебя, насколько я знаю, попросили переименоваться...  И это НИЧЕГО страшного из себя не представляет!

я не хочу переименоваться.

Это сообщение отредактировал(а) Vingrad - 13.4.2007, 11:17
  Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0625 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.