Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Меня хотят удалить, Это справедливо? Из за моего ника. 
:(
    Опции темы

Это справедливо?
Да [ 27 ]  [56.25%]
Нет [ 17 ]  [35.42%]
Не знаю [ 4 ]  [8.33%]
Всего проголосовавших: 48
В этом опросе возможен один вариант ответа

Vingrad
  Дата 13.4.2007, 09:51 (ссылка)    |    (голосов: 9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Мне пришло письмо от администрации, в котором говорится, что мой ник это плохо и его быть не должно.
Как по вашему это справедливо? я ведь не нарушил ни каких правил при выборе ника, при регистрации и т.д. почему 
я не имею право называться так как я выбрал, не нарушив ничего....
  Вверх
esperant0
Дата 13.4.2007, 09:58 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нет, не справедливо.

Но читай мою подпись, по поводу справедливости

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 13.4.2007, 09:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Нет.

ЗЫ. Извини, я от твоего заголовка ржунимагу  smile 

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vingrad
Дата 13.4.2007, 10:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Спасибо за поддержку, хотя полагаю что меня всеравно удалят, как аргумент сказали вот что
Цитата

12.4.2007,  20:28]Большинство модераторов хотят переименовки. Это достаточный повод.

Это сообщение отредактировал(а) Vingrad - 13.4.2007, 10:08
  Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 10:08 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

я за! всех убью, один останусьsmile

а по существу... Vingrad - это можно сказать свое государство, со своей администрацией, своим призедентом, своими жителями и беженцами...
а раз это так, то ни в одной стране мира не одобрят создание фирмы под названием "ООО Белый Дом" или "ЗАО МВД" которая испольузет гербовую печать, а говоря точнее офтрафуют а то еще и под суд пустят..
так что думай

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
esperant0
Дата 13.4.2007, 10:09 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

80% за. Не слабо.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(esperant0 @  13.4.2007,  11:09 Найти цитируемый пост)
80% за. Не слабо.

точнее против=)

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 13.4.2007, 10:12 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(z-END @  13.4.2007,  00:08 Найти цитируемый пост)
а раз это так, то ни в одной стране мира не одобрят создание фирмы под названием "ООО Белый Дом" или "ЗАО МВД" которая испольузет гербовую печать, а говоря точнее офтрафуют а то еще и под суд пустят..

А можно сцылко на подобные судебные процессы? Попахивает тираннией smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 13.4.2007, 10:16 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

а мне почему-то кажется, что это провокация и этот Vingrad известен на форуме под другим ником.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Vingrad
Дата 13.4.2007, 10:24 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Cashey @  13.4.2007,  10:16 Найти цитируемый пост)
а мне почему-то кажется, что это провокация и этот Vingrad известен на форуме под другим ником. 

smile 

Вверх
ТоляМБА
Дата 13.4.2007, 10:34 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(z-END @  13.4.2007,  10:08 Найти цитируемый пост)
ни в одной стране мира не одобрят создание фирмы под названием "ООО Белый Дом" или "ЗАО МВД" которая испольузет гербовую печать, а говоря точнее офтрафуют а то еще и под суд пустят..
так что думай 
 "Не одобрят создание" и "не зарегистрируют" это разные вещи!!! А под суд то кого пускать надо? Да того кто регистрировал, если это запрещено законом а если не запрещено - значит разрешено и суд ффтопку!

Вопросы администрации форума:
1. Почему не допускается создание одинаковых ников, а вот создание ника Vingrad прокатило?
2. Какой пункт из правил форума нарушил участник Vingrad регистрируя свой ник?
3. Получилось "пока гром не грянет - мужик не перекрестится"? Ведь так?

Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 13.4.2007, 10:38
PM   Вверх
LSD
Дата 13.4.2007, 10:58 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(esperant0 @  13.4.2007,  09:58 Найти цитируемый пост)
Но читай мою подпись, по поводу справедливости

--------------------------

Вполне порядочный и честный вид наказания.

Хватит прибедняться.
Во первых, перед тем как удалить сообщения, они висели еще дня 3 точно, может больше. И ты в это время на форум заходил. Очень удобная позиция: я в тему не захожу и предупреждений не вижу, значит могу делать, что хочу.
Во вторых, основная причина для кирпича не эта. Если бы я увидел твое первое сообщение, до того как Змей сделал замечание, то я бы сразу навесил кирпич.

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
ТоляМБА, а тебе надо специально писать, что создание матерных ников запрещено?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 11:10 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  11:34 Найти цитируемый пост)
Вопросы администрации форума:

идеальных законодательств небывает=) 
так что когда гром бабахает, тогда и вносят поправки, это раз.

Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  11:34 Найти цитируемый пост)
Какой пункт из правил форума нарушил участник Vingrad регистрируя свой ник?

Вот эти:
Цитата

1. Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение любой рекламной информации, не согласованной с администрацией форума.

6. После регистрации на форуме рекомендуем заполнить Ваш «Профиль». Указывайте точную информацию, т. к. любая неправдивая информация может быть удалена.
15. Запрещено флудить на форуме, а также создавать себе дополнительный аккаунт и накручивать репутацию.

Обратите внимание, что на форуме фиксируется Ваш IP-адрес. В случае грубого нарушения какого-либо правила данного соглашения доступ к форуму Вам будет закрыт.

никакого отношения к Винграду и тем более к его логограмме данный субъект не имеет.

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 13.4.2007, 11:15 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Тебя, насколько я знаю, попросили переименоваться...  И это НИЧЕГО страшного из себя не представляет!

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Vingrad
Дата 13.4.2007, 11:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(z-END @  13.4.2007,  11:10 Найти цитируемый пост)
Вот эти:

я так и не понял что именно  smile

Добавлено @ 11:16
Цитата(GoodBoy @  13.4.2007,  11:15 Найти цитируемый пост)
Тебя, насколько я знаю, попросили переименоваться...  И это НИЧЕГО страшного из себя не представляет!

я не хочу переименоваться.

Это сообщение отредактировал(а) Vingrad - 13.4.2007, 11:17
  Вверх
smartov
Дата 13.4.2007, 11:16 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Vingrad, человек похоже ты хороший, потому что написал все без истерии и обвинений. За это респект. 
С другой стороны нужно понять администрацию (LSD описал ситацию)
НО я считаю, что раз уж администрация 
Цитата(LSD @  13.4.2007,  09:58 Найти цитируемый пост)
имеет право на немного потупить

и пропустила создание такого ника, то тут должны быть какие-то "отступные".
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 13.4.2007, 11:18 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Vingrad, а вообще на любом другом форуме тебя вообще удалили бы нахрен безо вских объяснений и всё!!!  А тут с тобой ещё цацкаются и голосования твои не удаляют...

--------------------

Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 13.4.2007, 11:18 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(z-END @  13.4.2007,  01:10 Найти цитируемый пост)
никакого отношения к Винграду и тем более к его логограмме данный субъект не имеет. 

А какое я имею отношение к чипсетам? А давай меня забаним! smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 11:23 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(chipset @  13.4.2007,  12:18 Найти цитируемый пост)
А какое я имею отношение к чипсетам? А давай меня забаним!

мы о разных вещах говорим... 
у нас в росийской губерни, без постановления правительства ни одна организация не имеет права называть себя "Государственной","Муниципальной", "Российской","Всероссийской" и т.п. тоесть говоря простым языком не имеет права использовать оффициальные государственные названия... а Винград - это оффициальное название форума, с его официалньым логотипом.. и я на 100% уверен что никакого разрешения товарищ на использвоание не получал.

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 13.4.2007, 11:25 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Сначала вы убили katrin
Сейчас наезжаете на Vingrad

Who next???

Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 13.4.2007, 11:25
PM   Вверх
LSD
Дата 13.4.2007, 11:31 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Vingrad @  13.4.2007,  11:15 Найти цитируемый пост)
я не хочу переименоваться.

Не выберешь ник сам, будешь {A87073A7-8BA8-433b-9CE1-02D7911C7C72}  smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Rodman
Дата 13.4.2007, 11:35 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Vingrad, есть правила которые написаны, а есть "внеглассные"... так вот ты под них и попадаешь...

и не стоит поднимать по этому поводу рассуждений... 

вспомни правила про начальника - "Начальник всегда прав"!!!

тебе предложили в письме окуратно обойти эту ситуацию, а ты начал обсуждение... результат все равно будет не в твою пользу, а так ты себе можешь только навредить...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
ТоляМБА
Дата 13.4.2007, 11:51 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(z-END @  13.4.2007,  11:23 Найти цитируемый пост)
никакого разрешения товарищ на использвоание не получал
 Что не запрещено - то разрешено!
Кто запрещал пользователям нашего форума региться под ником Vingrad???
вдогонку
Цитата(Rodman @  13.4.2007,  11:35 Найти цитируемый пост)
а есть "внеглассные"... так вот ты под них и попадаешь

Так долго было в условие фильтра на ник при регистрации добавить "Vingrad" ???

Зевнули - имейте смелость признаться! 

PM   Вверх
Cashey
Дата 13.4.2007, 11:55 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

ну чего вы детсад то развели? ну назвался человек Vingrad'ом и бог с ним. кому-то от этого стало плохо?

--------------------
PM Jabber   Вверх
smartov
Дата 13.4.2007, 11:57 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(GoodBoy @  13.4.2007,  10:18 Найти цитируемый пост)
а вообще на любом другом форуме тебя вообще удалили бы нахрен безо вских объяснений и всё

Ну это не подход. Если винград собрался равнятся на другие форумы, то и надо было убить аккаунт и все, чего ж "цацкаются"? 
А раз уж поздно, раз уж вылезла тема вверх, то это
1) говорит что вдмины Винграда все же люди хорошие
2) надо искать компромисс

а говорить "могли бы удалить" уже поздно. Можно конечно сейчас привалить эту тему, да и юзера этого заодно, но тогда имхо осадок останется какой-то.

Vingrad, переименоваться тебе всё равно придется. Это неизбежно, и ты должен это понимать. Если администрция занялась этим вопросом, то дело доведут до конца. И по-своему она права, любой новичок глядя на твой ник может подумать, что это представитель Винграда пишет.

Предлагаю тебе согласиться на переименование в Vinograd например. Положение вещей изменит не сильно. 
А администрации (Wowa) в знак компромисса я предлагаю например предоставить Vinograd-u внеочередное право сменить имя статуса на какое он выберет, вместо просто "Участник".
По моему вполне не плохой компромисс.

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 13.4.2007, 11:59
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 13.4.2007, 11:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(z-END @  13.4.2007,  11:10 Найти цитируемый пост)
1. Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение любой рекламной информации, не согласованной с администрацией форума.

Завтра вы скажете, что я Молодежную Баскетбольную Ассоциацию рекламирую и меня попросите?

PM   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 12:00 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  12:51 Найти цитируемый пост)

четаем па букавам:

Цитата(z-END @  13.4.2007,  12:23 Найти цитируемый пост)
 без постановления правительства ни одна организация не имеет права называть себя "Государственной","Муниципальной", "Российской","Всероссийской" и т.п. тоесть говоря простым языком не имеет права использовать оффициальные государственные названия

тоесть ЗАПРЕЩЕНО использовать без РАЗРЕШЕНИЯ=)
смысл улавливаем?

Добавлено через 37 секунд
Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  12:58 Найти цитируемый пост)
Завтра вы скажете, что я Молодежную Баскетбольную Ассоциацию рекламирую и меня попросите?

когда скажем, тогда и будем думать

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 13.4.2007, 12:02 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

ТоляМБА, 
Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  10:58 Найти цитируемый пост)
Завтра вы скажете, что я Молодежную Баскетбольную Ассоциацию рекламирую и меня попросите?

Остынь, камрад. Я понимаю твою волну гнева, но 
1) форум не может быть чисто демократическим - будет бардак
2) я надеюсь, что все придут к компромису, но для этого надо сначала оставить в стороне гнев и взаимные придирки, а то будет как у нас с Верховной Радой и Президентом :( :( :( :( :( :(

Добавлено через 2 минуты и 58 секунд
z-END
Цитата(z-END @  13.4.2007,  11:00 Найти цитируемый пост)

Камрад, давай не будем пытаться подвести под этот случай "законные основания". Их нет. Есть чисто авторитарное решение администрации, которая зевнула. И надо признать таки что решение авторитарное и с ним просто придется смириться. Главное давайте не будем устраивать притворную демократию и законность там, где есть прозрачная монархия.
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 13.4.2007, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

развели демократию. товарищ знал на что шел, когда регистрировался.

заодно неплохо бы админам предусмотреть русские ники с тем же смыслом и замену букв. заимели "брендовую" головную боль... smile

ps. попутно: есть некая EkaterinaSOchenDlinnoyBlinFamiliey (ник точно не помню). промышляет хедхантерством в разделе вакансий и попутно некисло портит отображение страниц, сдвигая все своим ником... сократить бы ее...
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 13.4.2007, 12:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(z-END @  13.4.2007,  12:00 Найти цитируемый пост)
смысл улавливаем?

Уловил. Понял. Согласен.
Цитата(z-END @  13.4.2007,  12:00 Найти цитируемый пост)
когда скажем, тогда и будем думать 

Значит сначала говорим, а потом уже думаем?!  smile 

PM   Вверх
setq
Дата 13.4.2007, 12:06 (ссылка)    |    (голосов: 2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(chipset @  13.4.2007,  11:18 Найти цитируемый пост)
А какое я имею отношение к чипсетам? А давай меня забаним!

Точно!  [С подозрением смотрит на свой ник и оглядывается по сторонам]
  Вверх
smartov
Дата 13.4.2007, 12:07 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

И кстати. Я вынес конкретное предложение, моя критика конструктивна - я предлагаю.
Тут присутствуют представители администрации. Кто занимается этим вопросом? Хотелось бы услышать ваш ответ, а не просто его игнорирование.
Для тех кто пропустил, повторюсь

Цитата(smartov @  13.4.2007,  10:57 Найти цитируемый пост)
Vingrad, переименоваться тебе всё равно придется. Это неизбежно, и ты должен это понимать. Если администрция занялась этим вопросом, то дело доведут до конца. И по-своему она права, любой новичок глядя на твой ник может подумать, что это представитель Винграда пишет.

Предлагаю тебе согласиться на переименование в Vinograd например. Положение вещей изменит не сильно. 
А администрации (Wowa) в знак компромисса я предлагаю например предоставить Vinograd-u внеочередное право сменить имя статуса на какое он выберет, вместо просто "Участник".

PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 12:19 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  13:06 Найти цитируемый пост)
Значит сначала говорим, а потом уже думаем?! 

я несовсем правильно выразился=) когда встанет вопрос о том что это реклама, тогда и будем думатьsmile

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 13.4.2007, 12:23 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Все прекрастно понимаю, что переименоваться придется. И товарищ знал, на что шел когда регистрировался. Что тут еще обсуждать.

По поводу возмущений, мол в правилах не прописано - все не предусмотришь, вариаций может быть куча - Винград, Admin, VingradAdmin, ForumAdmin, и т.д. На все фильтры не наставишь.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 13.4.2007, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Да е-мае. Вам не все равно??? Или день пятничный - никто не работает и занятся нечем?

--------------------
PM Jabber   Вверх
Caramel
Дата 13.4.2007, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(smartov @  13.4.2007,  11:57 Найти цитируемый пост)

Хорошая мысль smile

Цитата(Cashey @  13.4.2007,  12:25 Найти цитируемый пост)
Да е-мае. Вам не все равно??? Или день пятничный - никто не работает и занятся нечем? 

а еще эта пятница 13 )))

Цитата(LSD @  13.4.2007,  12:23 Найти цитируемый пост)
По поводу возмущений, мол в правилах не прописано - все не предусмотришь, вариаций может быть куча - Винград, Admin, VingradAdmin, ForumAdmin, и т.д. На все фильтры не наставишь. 

вот именно. И все правилами не предусмотришь smile Что-то можно вписать сразу, а какие-то специфические пункты в правилах появляются позднее, после определенных прецедентов. Как, например, этот случай.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
S.A.G.
Дата 13.4.2007, 12:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ как улыбнуло smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
vinter
Дата 13.4.2007, 12:59 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(z-END @  13.4.2007,  11:23 Найти цитируемый пост)
тоесть говоря простым языком не имеет права использовать оффициальные государственные названия...

да ну, то то я смотрю по всему городу, рестораны, кинотеатры и т.д с названиями Россия а также различные названия использующие региональные названия(изв. за тафтологию), так что сказки это все, названий масса, и это брендом не является. Vingrad зарезервированный бренд? нет, так что признайтесь вас просто зацепило, но для меня честно говоря удивительно, что на винграде подняли шумиху из-за какого-то ника, он же не форум пришел ломать.. а еще взрослые люди..мда..

Цитата(Rodman @  13.4.2007,  11:35 Найти цитируемый пост)
результат все равно будет не в твою пользу, а так ты себе можешь только навредить... 

так он хотя бы отстоит свое мнение, всюду написано "что не запрещено, то разрешено", и почему он должен уступать если он ничего не нарушил? это деспотия.

Цитата(smartov @  13.4.2007,  11:57 Найти цитируемый пост)
 И по-своему она права, любой новичок глядя на твой ник может подумать, что это представитель Винграда пишет.

и что дальше? а разве форумчанин, не представитель винграда?, или у новичка что то поменяется, от того что он подумает, что это кто-то из администрации.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(vinter @  13.4.2007,  13:59 Найти цитируемый пост)
 названиями Россия 

обрати внимание что это слово я не указывал, т.к. его использвоать не запрещено=) 
а вот "всероссийский" - законно можно использвоать только по постановлению. в противном случае это незаконно.. другое дело что за законом мало кто следит.. но не здесьsmile

Добавлено через 2 минуты и 35 секунд
дабы тут не жевать привожу наглядный пример:
Цитата

РАСПОРЯЖЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

14 февраля 2006 г.
                               N 201-р

(НТЦС)

Согласиться  с  предложением  Минюста  России  об использовании в
названии  Общероссийского  объединения  работодателей "Российский союз
промышленников  и  предпринимателей"  при  регистрации в установленном
порядке его устава слов "Общероссийский" и "Российский".

Председатель Правительства
Российской Федерации
                                                             М.ФРАДКОВ
14 февраля 2006 г.
N 201-р

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
skyboy
Дата 13.4.2007, 13:09 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(vinter @  13.4.2007,  11:59 Найти цитируемый пост)
и что дальше? а разве форумчанин, не представитель винграда?

угу. придет троль с ником "Модератор" и "раздаст" предупреждение в "Центре помощи". А ещё обматерит. Тоже представитель Винграда... smile
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 13:16 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Кстати эту тему можно смело удалять т.к. даже ее название нарушает правила форума, а именно
Цитата

2. Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение любой рекламной информации, не согласованной с администрацией форума.

т.к. удалять его никто не собирался, просто попросили сменить ник, по тихому и по добромуsmile
а здесь наглядная провакация против администрации форума.

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 13.4.2007, 13:20 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  10:51 Найти цитируемый пост)

И где такое правило у нас прописано?...????
Ребята, кто аналогично думает, это не так!
Правила у нас для того, чтобы обеспечить нормальную работу форума, но форумы существуют с десяток лет, а правила выводятся столетиями. 
Поэтому
Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  10:51 Найти цитируемый пост)
Зевнули - имейте смелость признаться! 

Да, мы не можем предугадать, как будут развиваться события через месяц, да даже через час. Бог с неба не спускался и не говорил, что хорошо, что плохо и каким правилам нам следовать, поэтому они выводятся в процессе. И также поэтому у нас существует универсальное правило хорошо/плохо в спорном случае считается то, что таковым посчитает большинство модераторов.
Хотите принимать участие в создании правил? Нет ничего проще! Активно участвуйте на форуме, старайтесь, помогайте, особенно в тех местах, в которых у нас напряг с модераторами. Будете модером, сможете принимать участие в составлении правил.

Нашей задачей так же является пропускать как можно меньше новых правил, для того чтобы на форуме было как можно больше свободы, но свобода эта не должна нарушать порядка. Поэтому все правила по сути своей вынужденны. Мы бы рады их отменить, но форум загнётся. А если вставать в позу типа:
Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  10:58 Найти цитируемый пост)
Завтра вы скажете, что я Молодежную Баскетбольную Ассоциацию рекламирую и меня попросите?

Неужели мы на самом деле хотим правил форума на несколько мегабайт? Каждый, кто хоть раз был в библиотеке у адвокатов имел возможность ужаснуться количеством томов законов (Как правило стенда 4). У нас на форуме адвокатов и прокуроров нет, кто вёл бы такой талмуд и думаю, что никому здесь этого не надо. 

Мы стараемся вести форум по-человечески, без лишних правил и основываясь на правилах этики. Кому такой подход не нравится - предложите лучше, только не надо на правила ссылаться smile

По поводу ника. Да, на многих ресурсах в правилах прописано, что ник не должен содержать термины официально использующиеся на ресурсе, либо административные. Думаю это по человечески понятно и спецправил под это не нужно.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Dov
Дата 13.4.2007, 13:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Есть у нас на форуме Coocky, который на sources.ru зарегестрирован под ником Coocky_vingrad.
Так вот, оттуда поступила инфа, что если он не сменит ник, то его там забанят, так как он нарушает правила форума, рекламируя имя конкурента.  smile 

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
vinter
Дата 13.4.2007, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(skyboy @  13.4.2007,  13:09 Найти цитируемый пост)
угу. придет троль с ником "Модератор" и "раздаст" предупреждение в "Центре помощи". А ещё обматерит. Тоже представитель Винграда... 

ну он же не занимается подобной ерундой, не захламляет форум всякой непотребщиной.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 13.4.2007, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

просьба к администрации - переименуйте меня в "Admin", этот ник с некоторых пор свободен  smile

Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
можно даже и права соответствующие дать )))))

--------------------
PM Jabber   Вверх
ТоляМБА
Дата 13.4.2007, 13:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Cashey @  13.4.2007,  13:38 Найти цитируемый пост)
переименуйте меня в "Admin"

Цитата(Cashey @  13.4.2007,  13:38 Найти цитируемый пост)
можно даже и права соответствующие дать 
 Представляю какие у тебя права с теперешним ником  smile 
PM   Вверх
Jey_k
Дата 13.4.2007, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Ощущение у меня что все это чистой воды провокация.

Человек ведь наверняка знал мягкость законов форума, и что по такому поводу поднимется шумиха. 

Троллинг в чистом виде.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 13.4.2007, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Jey_k @  13.4.2007,  15:57 Найти цитируемый пост)
Ощущение у меня что все это чистой воды провокация.
Человек ведь наверняка знал мягкость законов форума, и что по такому поводу поднимется шумиха. 
Троллинг в чистом виде. 

Поддерживаю.

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
esperant0
Дата 13.4.2007, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Дролинг это что?

--------------------

PM MAIL   Вверх
Walker
Дата 13.4.2007, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile Не дролинг, а _троллинг_. Ведёт себя, вредитель, "как тролль" user posted image. Не в обиду Шреку будь сказано.smile

--------------------
"От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..."
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 13.4.2007, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(esperant0 @  13.4.2007,  15:31 Найти цитируемый пост)
Дролинг это что?

Троллинг. Широко распространенное явление социальной культуры форумов и блогов.

Тролль - человек сеящий яблоко раздора, создающий провокационные темы, и пр.

Смысл - смотреть как народ шумит и высказывается, радоваться собственной силе в социальной инженерии, психологическая практика.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 13.4.2007, 15:54

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 13.4.2007, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Jey_k @  13.4.2007,  14:57 Найти цитируемый пост)
Троллинг в чистом виде. 

необоснованные обвинения!где тут троллинг? по моему вам уже мерещится.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 13.4.2007, 15:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(vinter @  13.4.2007,  15:52 Найти цитируемый пост)
необоснованные обвинения!где тут троллинг? по моему вам уже мерещится.

Давайте потише и без того, что мне мерещится. С этим я как-нибудь сам.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Hidrag
Дата 13.4.2007, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

С другой стороны админы - это боги и цари, как захотят так и будет smile Форум - не демократия!

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 13.4.2007, 15:58 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Хотите всё по-правилам? Да? Читаем:
Цитата
2. Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение любой рекламной информации, не согласованной с администрацией форума. 

А теперь вопрос: право на название Vingrad и логотип, использованный в качестве аватары имеет кто? Этот участник или владелец и разработчики форума? По-моему закон об авторских правах никто не отменял...

За нарушение правил форума следует что? Да ещё за такое злостное, как неподчинение просьбе (даже не требованиям, а просьбе) администрации, да ещё и флуд по этому поводу, к тому же с НЕДОСТОВЕРНОЙ информацией (т.к. удалять никто не собирался, а всего-лишь просили переименоваться)... Итак что? Правильно - бан! А я бы ещё (будь моя воля) и вообще удалил этого пользователя с форума!

Итак мое мнение - бан до тех пор, пока не переименуется, а потом строгий контроль, дабы не флудил и вёл себя пристойно!

--------------------

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 13.4.2007, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

GoodBoy, жестко. Только это если действительный случай. 
По мне так играется кто-то.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 13.4.2007, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(GoodBoy @  13.4.2007,  16:58 Найти цитируемый пост)
А теперь вопрос: право на название Vingrad и логотип, использованный в качестве аватары имеет кто? Этот участник или владелец и разработчики форума? По-моему закон об авторских правах никто не отменял...

а у администрации форума есть патент на авторские права на название и оформления, это если уж мы про законы вспоминаем?

Цитата(Jey_k @  13.4.2007,  17:01 Найти цитируемый пост)
По мне так играется кто-то. 

повторяешься smile я об этом еще на первой странице написал

Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
Цитата(z-END @  13.4.2007,  11:08 Найти цитируемый пост)
а раз это так, то ни в одной стране мира не одобрят создание фирмы под названием "ООО Белый Дом"

Трехзвездочный частный отель "БЕЛЫЙ ДОМ"

--------------------
PM Jabber   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Cashey @  13.4.2007,  17:27 Найти цитируемый пост)
а у администрации форума есть патент на авторские права на название и оформления, это если уж мы про законы вспоминаем?

Так может мы тогда сначала их прочетаем?! 
патент на авторские права ненужен! 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 13.4.2007, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(z-END @  13.4.2007,  17:31 Найти цитируемый пост)
патент на авторские права ненужен!

текст закона в студию!

--------------------
PM Jabber   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Трехзвездочный частный отель "БЕЛЫЙ ДОМ"

Цитата(z-END @  13.4.2007,  11:08 )а раз это так, то ни в одной стране мира не одобрят создание фирмы под названием "ООО Белый Дом"Трехзвездочный частный отель "БЕЛЫЙ ДОМ"

и раз уж на то пошло то давай цитаты не вырывать.. а то смысл меняетсяsmile
 "ООО Белый Дом" или "ЗАО МВД" которая испольузет гербовую печать 
логично что белый дом - относится к США, а МВД - к Росси

Добавлено @ 16:37
Цитата(Cashey @  13.4.2007,  17:33 Найти цитируемый пост)
текст закона в студию!

Яндекс тебе в руки.. "Закон об авторском праве и смежных правах"

Это сообщение отредактировал(а) z-END - 13.4.2007, 16:38

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 13.4.2007, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(z-END @  13.4.2007,  17:36 Найти цитируемый пост)
 "ООО Белый Дом" или "ЗАО МВД" которая испольузет гербовую печать 
логично что белый дом - относится к США, а МВД - к Росси

не знаю, приходило кому-нибудь в голову или нет попытатся назвать свою фирму ЗАО "МВД", но никаких нормативных актов, запрещающих это делать, я не знаю

Цитата(z-END @  13.4.2007,  17:36 Найти цитируемый пост)
Яндекс тебе в руки.. "Закон об авторском праве и смежных правах"

так он у меня в правовой системе открыт. ты мне скажи где там сказанно, что для защиты авторских прав не нужно их патентование?

--------------------
PM Jabber   Вверх
skyboy
Дата 13.4.2007, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Cashey @  13.4.2007,  15:33 Найти цитируемый пост)
текст закона в студию! 

уже в "обработке"(без номеров статей; с разбивкой по смыслу, а не по номеру страниц): www.copyright.ru
Кстати, именно по причине безпатентной охраны и были программы и БД определены, как субъекты охраны авторского права, а не патентной защиты - главное на суде доказать, что ты - автор. А дата подачи заявки, как в случае с патентами, уже не важна. 
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 13.4.2007, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Cashey @  13.4.2007,  17:46 Найти цитируемый пост)
так он у меня в правовой системе открыт. ты мне скажи где там сказанно, что для защиты авторских прав не нужно их патентование?

мдя.. смотреть не значит видеть...  статья 9

Добавлено через 27 секунд
Цитата

Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 13.4.2007, 17:12 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Ой вы увлеклись. Как вас задело то. Вон Сергей верный и спокойный пост написал. Не стоит разводить крючкотворство. Законы форума на 5 мегов никто читать не будет. 
Этот случай действительно подпадает под категорию "этики". Поскольку я думаю что например ник ВиноградовВова тоже свободен, но регать его конечно не пойду.
Но все же если отказаться от эскалации, и если виновник топика официально напишет что готов пойти на встречу администрации, думаю его мжно поощрить в том виде как я предложил (или как уже на усмотрение администрации).

Ну а если не признает.
Что ж...
Бан или не бан не знаю, я б не сказал что тема такая уж троллева, но насильственное переименование неизбежно...

правда я так до сих пор и не понял кто именно этим вопросом занимается. Wowa лично?
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 13.4.2007, 20:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

А я бы советовал повременить с переименованием. Кто знает... Вроде vingrad человек спокойный и сдержаный. Таких людей дефицит. Может со временем он прославит Винград настолько, что через годик-второй все мы будем со смехом вспоминать эту тему. Может он гений в конце-концов?!?!

С другой стороны я прекрасно понимаю нашу Администрацию. Но говорить человеку открытым текстом 
Цитата

Большинство модераторов хотят переименовки. Это достаточный повод.

ИМХО низко.

Во всяком случае человек еще не сделал ничего такого ужасного, за что его можно было бы наказывать. А троллинга я тут не вижу. Быть может человеку просто очень понравилось название форума.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 13.4.2007, 21:07 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Я за переименование. Ник и логотип форума на аватаре данного участника могут ввести в заблуждение многих новичков и гостей - они вполне могут в спешке принять какое-то его частное мнение за официальную позицию руководства форума;), что теоретически может вылиться в нехорошие прецеденты. Может, конечно, и не вылиться, но имхо "лучше перебдить"...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 13.4.2007, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Sunvas @  13.4.2007,  20:59 Найти цитируемый пост)
С другой стороны я прекрасно понимаю нашу Администрацию. Но говорить человеку открытым текстом 
Цитата

Большинство модераторов хотят переименовки. Это достаточный повод.

ИМХО низко.

почему же?

Цитата(Sunvas @  13.4.2007,  20:59 Найти цитируемый пост)
А я бы советовал повременить с переименованием. Кто знает... Вроде vingrad человек спокойный и сдержаный. 

Спокойствие и сдержанность выражается в том, что на просьбу администрации человек создал тему с названием "меня хотят удалить!!!", хотя речь идет просто о переименовании smile
Stampede
Дата 13.4.2007, 21:52 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Где: Calgary, Alberta, Canada

Цитата(z-END @  13.4.2007,  01:08 Найти цитируемый пост)
Vingrad - это можно сказать свое государство, со своей администрацией, своим призедентом, своими жителями и беженцами...

Все правильно, z-END - держи плюса. Тут даже еще покруче выходит аналогия: не "ООО Белый Дом", а USA, Inc. Или Deutschland GmbH.

А по поводу демократии и прав человека... Кто вам сказал, что форма правления на Винграде - демократия? Да слава богу, что нет! Я бы определил винградную форму правления как власть зрелой элиты. И только благодаря тому, что у руля Винграда стоят люди приличные, неглупые и ответственные, мы все и имеем форум (а) постоянно растущий, (б) постоянно развивающийся, и (в) способный поддерживать и сохранять свой уникальный дух доброжелательности и взаимопомощи по мере своего роста.

И если кто-то, не сделавший еще ровным счетом ничего для блага нашего виртуального дома, начинает свою деятельность с "качания прав", то я бы на месте администрации, хотя бы даже просто в назидание другим, проявил по отношению к этому участнику должную решительность. Тем более что, отбросив лукавство, нельзя не признать, что "предъявляют" чуваку абсолютно справедливо.

--------------------
"If you want something done right, do it yourself"
По секрету: выучить английский - реально!
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 13.4.2007, 22:09 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

1) Считаю требование Администрации на смену ника совершено обоснованным.

Действие по регистрации указанного ника сродни захвату торговой марки. Или регистрации домена, созвучного известной торговой марке. Выпендрился? Пожил под зарегистрированной в этом Форуме торговой маркой? Все, ша, хватит. Слезай добром, пока тебя не поперли так, как это бывает с подобного рода захватчиками в реале. Намек - ни один судебнывй процесс в мире против такого захватчика не окончился его победой. 

2) Считаю, что прошло достаточно времени, и пора сменить ник гражданину явочным порядком.

Умный давно бы понял, что натворил. Похоже, мы имеем дело не с таким случаем.

3) Считаю, что участника следует не только переименовать, но и наказать. 

За невыполнение требований Администрации Форума, а также за обсуждение действий Администрации в ненадлежащей форме в непредназначеном для этого месте и за создание явно провокационной темы.

PS. Его счастье, что нет ни одного постинга в субфорумах, которые я модерирую. Увижу - забаню на месте независимо ни от чего.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
smartov
Дата 13.4.2007, 22:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Akina, предлагаю найти участника в реале и придать товарищескому суду линча за опошление светлого имени форума.

Это я так хочу сказать, что имхо ты переборщил в своем посте. Особенно там где: увижу - забаню. Прямо угрозы
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 13.4.2007, 22:56 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(smartov @  13.4.2007,  22:41 Найти цитируемый пост)
Akina, предлагаю найти участника в реале и придать товарищескому суду линча за опошление светлого имени форума.

Варианты на выбор:
1) упоить пивом до свинячего визга
2) упоить пивом до поросячего хрюка
3) упоить пивом до... на выбор упаиваемогоsmile

Добро пожаловать на встречи форума кстати ;)

Как я ловко рекламу своему разделу делаю  smile 
smartov
Дата 13.4.2007, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Caramel, 
Цитата(Caramel @  13.4.2007,  21:56 Найти цитируемый пост)
Добро пожаловать на встречи форума кстати ;)

Как я ловко рекламу своему разделу делаю 

Это 5 однозначно!  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
S.A.P.
Дата 13.4.2007, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну всё, сейчас меня забанят. Ктож знал, что SAP - это такая система к которой я даже отношения не имею smile .
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 13.4.2007, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(smartov @  13.4.2007,  23:19 Найти цитируемый пост)

Это 5 однозначно! 

о да, после такого любой топор войны закопаетсяsmile
Retro
Дата 14.4.2007, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Akina @  13.4.2007,  21:09 Найти цитируемый пост)
Действие по регистрации указанного ника сродни захвату торговой марки.

Да ладно, ник ведь не vingrad.ru .

Насчет лого, согласен, нехорошо.

А так, человек мог бы проявить добрую волю и пойти навстречу администрации форума. Зачем начинать жизнь на форуме с ругани.

ЗЫ Что-то мне все больше кажется, что это какой-то прикол

Это сообщение отредактировал(а) Retro - 14.4.2007, 00:55
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 14.4.2007, 01:34 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Ого развели  smile 

Единственным правильным решением вижу закрытие ника и поблагодарить за найденный недочёт. Далее админ и модераторы, как обладающие абсолютной властью в пределах форума, могут позволить себе всё, что угодно, включая принуждение к смене ника без аппеляций smile
И не важно что думают по этому поводу простые участники, ибо они будут задерживаться здесь до тех пор, пока администрация ведёт себя адекватно. Позволять играть на правилах нельзя, ведь нас высмеивают, хотя и за дело, надо было ники регистрировать smile

Вывод: блокирование аккаунта, приглашение участника под любым другим именем, право его снова заблокировать остаётся ;-)
Если участник не согласен, он имеет полное право покинуть этот форум, хотя это ребячество.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
esperant0
Дата 14.4.2007, 06:46 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

"И не важно что думают по этому поводу простые участники"

Круто. Но, помоему у этому форуму не относится. И есть сугубо ваша позиция? 

--------------------

PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 14.4.2007, 06:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

В любом случае будет так как хочет администрация smile Демократии нет.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Vinqrad
Дата 14.4.2007, 08:40 (ссылка)    |    (голосов: 4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Извините меня за наглость (текущий ник), просто хотелось что-то сказать
 на прощанье, т.к. ник забанили осталось не очень приятное ощущение.

Если большинство считают это справедливым я согласен быть с другим ником,
т.е.  больше заходить под ником Vingrad не стану, а если решу зайти на форум, зарегистрировать новый ник смогу сам.

Тем кто поддержал большое спасибо.

Добавлено через 4 минуты и 55 секунд
ps: любопытно этот ник тоже подпадает под неписанные законы и его следует забанить?
  Вверх
esperant0
Дата 14.4.2007, 08:46 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нет, этот ник вроде нормальный.

--------------------

PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 14.4.2007, 10:00 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Нет, этот тоже не нормальный! И в "настоящих" законах тебе запретят регистрировать марку, которую можно легко перепутать с другой более известной. Иначе имели бы сейчас тысяцу мики-маусов и кока-кол и фиг поймёшь, где оригинал. 

--------------------
esperant0
Дата 14.4.2007, 10:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так ведь продукции фирм panascanic, sonyo и других пруд пруди. И вроде они законны.

--------------------

PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 14.4.2007, 10:33 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(esperant0 @  14.4.2007,  09:24 Найти цитируемый пост)
Так ведь продукции фирм panascanic, sonyo и других пруд пруди. И вроде они законны. 

Нет, незаконны. Законны только те, кто смог доказатъ или то, что эта марка была до панасоника, или что это его имя, или то, что панасканик и панасоник невозможно перепутать. Многое также зависит от страны. Например если в Японии эти два слова абсолютно по разному читаются/призносятся, то ОК, но только в Японии. 
А в остальном все эти марки нелегалъны и являются в большинстве своём продукцией производимой "по ночам" на крупных заводах, чтобы не простаивал конвейер. В основном такие штуки не пропускаются через таможню (если конечно владелец прав предъявит иск). 

Если желаешь, могу (если найду) даже отфотать бумажку, по которой я как-то не дождался MP3Player из Тайваня. Он наверное до сих пор на таможне лежит. smile

--------------------
Gen
Дата 14.4.2007, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

smile 
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 14.4.2007, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Цитата(esperant0 @  14.4.2007,  05:46 Найти цитируемый пост)
Круто. Но, помоему у этому форуму не относится. И есть сугубо ваша позиция? 

Да, этим руководствуюсь не первый год в JS, пока никто не жаловался  smile 

Цитата(chipset @  14.4.2007,  05:59 Найти цитируемый пост)
В любом случае будет так как хочет администрация smile Демократии нет. 

Это правильно, потому что толпе безразлично. Любой шум порождается очень малой группой людей, к примеру посмотри на счётчик голосов. Так вот что бы основной толпе было хорошо, администрация должна быть немного деспотична.

Новый ник тоже не допустим, ты это знаешь, но тебе скучно и хочется поиграть на публике. Вполне здравое желание, но ник всё равно заблокируют ;-)

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Klin
Дата 14.4.2007, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Вообще-то действительно является провокацией и молодых пользователей может сбить с толку (мол , о, админ пишет). НО т.к. в правилах форума ничего об этом не сказано, то можно.

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 14.4.2007, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Klin @  14.4.2007,  10:40 Найти цитируемый пост)
т.к. в правилах форума ничего об этом не сказано, то можно. 

Klin, и Вам на заметку:

Цитата(sergejzr @  13.4.2007,  12:20 Найти цитируемый пост)
Цитата(ТоляМБА @  13.4.2007,  10:51 Найти цитируемый пост)

И где такое правило у нас прописано?...????
Ребята, кто аналогично думает, это не так!

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1097696

--------------------
pythonwin
Дата 14.4.2007, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Цитата(GoodBoy @  13.4.2007,  14:15 Найти цитируемый пост)

1) ничего страшного не случиться если пользователя Vingrad, переименуют в Васю, Петя и т.д.
2) с другой стороны своим ником не нарушил правила... просто правила нужно подкоректировать
3) насчет самого ника "Vingrad" и путаницы которую может создать этот форумчанин - смотрим статус == "Новичок" и группу == "Группа: Участник" => этот форумчанин не относиться к администрации вообще (по крайней мере на самом форуме smile )
4) нужно дописать правила - указать что нельзя создавать ники типа:
винград
vingrad
root
admin
administrator
админ
администратор
главный(ая) по форуму
президент smile
министр
спонсор форума
хозяин(а) форума
...
+ можно остальные придумать, но обязательно прописать какие нельзя

PM WWW GTalk Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 14.4.2007, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Я вот только не пойму зачем обижаться? Я не услышал ни одного довода из-за которого важно было использовать именно этот ник. А путаница будет. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
pythonwin
Дата 14.4.2007, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(esperant0 @  14.4.2007,  13:24 Найти цитируемый пост)

смотря в какой стране smile
sergejzr
Дата 14.4.2007, 12:18 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(pythonwin @  14.4.2007,  11:04 Найти цитируемый пост)
можно остальные придумать, но обязательно прописать какие нельзя

+ поисковик по никам + человека, который будет этот лист раширять по мере того, как новые модераторы будут появлятся++++

не маразм???

--------------------
Dov
Дата 14.4.2007, 12:38 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Цитата(pythonwin @  14.4.2007,  12:04 Найти цитируемый пост)
можно остальные придумать, но обязательно прописать какие нельзя

...

Цитата(sergejzr @  14.4.2007,  12:18 Найти цитируемый пост)
не маразм???

Нет. Лучше один раз дописать пару строчек в правила, чем каждый раз такую дискуссию разводить на десяток страниц.

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 14.4.2007, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Dov @  14.4.2007,  11:38 Найти цитируемый пост)
пару строчек

Пару? 
Там как минимум 12. Плюс те, о которых мы и подумать не могли.

--------------------
pythonwin
Дата 14.4.2007, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(LSD @  13.4.2007,  14:31 Найти цитируемый пост)
{A87073A7-8BA8-433b-9CE1-02D7911C7C72}

а что - нормально и очень оригинально smile

Цитата(smartov @  13.4.2007,  14:57 Найти цитируемый пост)

Vingrad, переименоваться тебе всё равно придется. Это неизбежно, и ты должен это понимать. Если администрция занялась этим вопросом, то дело доведут до конца. И по-своему она права, любой новичок глядя на твой ник может подумать, что это представитель Винграда пишет.

согласен!

Цитата(sergejzr @  14.4.2007,  15:18 Найти цитируемый пост)
не маразм??? 

нет  - это можно сделать лишь один раз написав код который будет проверять вводимый ник в небольшом списке (таблице), который можно иногда менять - например в обсуждении форума создать и прикрепить соответствующую тему, а пополнять список можно будет написав значение в этой теме
Wowa
Дата 14.4.2007, 13:19 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Vinqrad @  14.4.2007,  07:40 Найти цитируемый пост)
ps: любопытно этот ник тоже подпадает под неписанные законы и его следует забанить? 

да, из-за того, что создает путаницу для других участников. Поэтому этот ник тоже удален, а тема закрыта.
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2003 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.