![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
... правда наши умного дядьку показали, который их послал в детский садик с их вопросами
![]() http://de.fishki.net/flvplayer.swf?file=ht...ns/russians.flv -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
||||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Люди у меня скорость 44 к в лучшем случае, рассскажите, что там?
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Показывают, что не все русские такие умные (как предполагают наверно те, кто снимал ролик про американцев)...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
cardinal, ты же сам видел у кого спрашивали вопросы
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Ну а у американцев кого спрашивали? Только людей с ВО?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
cardinal,
показательно конечно. Однако смутил уровень вопросов. Все таки "количество сторон в треугольнике" и "где находится Колизей" разные вещи. Федерико Феллини аналогично мало кого колышет. Так же и с религией. В исламских странах - ислам. В христианских - христианство. А в еврейских .... Еврейство? Помнить надо слово. Разный все-таки уровень вопросов. Хотя не без отжигов. Например показательно что на вопросе "про страны на букву", люди волнуются, и даже своей страны вспомнить не могут. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
smartov, с уровнем вопросов согласен - повыше будет...
А слова Иудаизм я вообще не знал (но мне простительно) - его аналог на немецком я знаю... ![]() А вообще вот представляю я себя идущим в 20.00 с универа и думающим о чем угодно, не о столицах разных стран, всяких хакерах (читай Феллини), и странах на букву Й и тут тебя начинают что-то спрашивать - да я им быстрее объясню зачем ЛАФЧХ нужна... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вообще, как мне показалось народ среднего возраста, воспитанный при СССР лучше отвечал на вопросы чем пожилые (ну им простительно, так же как дорожным рабочим) и, к сожалению, молодёжь :(
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
![]() Честно говоря, думаю в принципе тут просто имеет место быть глупое соревнование. Есть такая категория людей, которые при виде камеры/микрофона забывают как их звать, и какого числа они родились. Есть категория людей, которые просто при фронтальном вопросе незнакомца тоже ведут себя неадекватно. Видно было, что часть людей и в США и в России из этой категории. да и быдла и невежд везде хватает. для наиболее точного воспроизведения действительности, есть критерии сколько людей нужно опросить, и в какой форме. судя по видео опрошены были не более 30. судя по графику 75. ладно. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
В том то и дело. А для более точного преподнесения этой действительности эти сьемки можно не показывать. Тут 50 на 50 получится. То есть если ты покажешь просто тех, кто ничего не смог ответить, то это точно также, как если ты только самых умных покажешь. Ни то, ни то не будет представлять действительность. А все остальное не так впечатлит публику и поэтому смысла в показе тоже нет. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Мне тоже так показалось, пожилые после войны отстраивали страну, им не до этого было, молодежь сейчас, лучше и не говорить(ан масс), средний возраст это как раз те кто учился, учился и еще раз учился, так было принято. Жаль, что сейчас это не так. Насколько я помню из психологии, люди(усредненно) в таком случае забывают ответы на простые вопросы, а на сложные отвечают лучше. |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
http://lenta.ru/news/2007/04/21/educated/ :
Это сообщение отредактировал(а) spin2 - 24.4.2007, 14:36 -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Занимательная статистика
![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Да, а я, получается, дебил, так как география и история у меня в полном ... ну все поняли в чем. Хотя, конечно, на банальные вопросы, аля Кто написал отцы и дети" или "Быль ли Цезарь в Москве?" я отвечу, но вот что-то с историей или назвать столицу страны ... это ... да
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |