Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Наш ответ на видео про глупых американцев, ну в принципе все точно также... 
:(
    Опции темы
cardinal
Дата 16.4.2007, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

... правда наши умного дядьку показали, который их послал в детский садик с их вопросами smile 

http://de.fishki.net/flvplayer.swf?file=ht...ns/russians.flv

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
DezmASter
Дата 16.4.2007, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Klin
Дата 16.4.2007, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Люди у меня скорость 44 к в лучшем случае, рассскажите, что там?  smile 

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 16.4.2007, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Показывают, что не все русские такие умные (как предполагают наверно те, кто снимал ролик про американцев)...

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
DezmASter
Дата 16.4.2007, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

cardinal, ты же сам видел у кого спрашивали вопросы smile) У дорожных рабочих ))
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
cardinal
Дата 16.4.2007, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Ну а у американцев кого спрашивали? Только людей с ВО?

--------------------

PM   Вверх
smartov
Дата 16.4.2007, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

cardinal
показательно конечно. Однако смутил уровень вопросов.

Все таки "количество сторон в треугольнике" и "где находится Колизей" разные вещи.
Федерико Феллини аналогично мало кого колышет.
Так же и с религией. 
В исламских странах - ислам. В христианских - христианство.
А в еврейских .... Еврейство? Помнить надо слово.

Разный все-таки уровень вопросов.

Хотя не без отжигов.
Например показательно что на вопросе "про страны на букву", люди волнуются, и даже своей страны вспомнить не могут.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 16.4.2007, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

smartov, с уровнем вопросов согласен - повыше будет...

А слова Иудаизм я вообще не знал (но мне простительно) - его аналог на немецком я знаю... smile

А вообще вот представляю я себя идущим в 20.00 с универа и думающим о чем угодно, не о столицах разных стран, всяких хакерах (читай Феллини), и странах на букву Й и тут тебя начинают что-то спрашивать - да я им быстрее объясню зачем ЛАФЧХ нужна... smile 

--------------------

PM   Вверх
sergejzr
Дата 16.4.2007, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Вообще, как мне показалось народ среднего возраста, воспитанный при СССР лучше отвечал на вопросы чем пожилые (ну им простительно, так же как дорожным рабочим) и, к сожалению, молодёжь :(

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bilbobagginz
Дата 16.4.2007, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата

да я им быстрее объясню зачем ЛАФЧХ нужна... smile

smile есть такая тема...

Честно говоря, думаю в принципе тут просто имеет место быть глупое соревнование. Есть такая категория людей, которые при виде камеры/микрофона забывают как их звать, и какого числа они родились. Есть категория людей, которые просто при фронтальном вопросе незнакомца тоже ведут себя неадекватно. Видно было, что часть людей и в США и в России из этой категории.
да и быдла и невежд везде хватает.

для наиболее точного воспроизведения действительности, есть критерии  сколько людей нужно опросить, и в какой форме.

судя по видео опрошены были не более 30. 
судя по графику 75.

ладно.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
cardinal
Дата 16.4.2007, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(bilbobagginz @  16.4.2007,  16:57 Найти цитируемый пост)
для наиболее точного воспроизведения действительности

В том то и дело. А для более точного преподнесения этой действительности эти сьемки можно не показывать. Тут 50 на 50 получится. То есть если ты покажешь просто тех, кто ничего не смог ответить, то это точно также, как если ты только самых умных покажешь. Ни то, ни то не будет представлять действительность. А все остальное не так впечатлит публику и поэтому смысла в показе тоже нет. smile 

--------------------

PM   Вверх
Retro
Дата 16.4.2007, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(sergejzr @  16.4.2007,  16:07 Найти цитируемый пост)
Вообще, как мне показалось народ среднего возраста, воспитанный при СССР лучше отвечал на вопросы чем пожилые (ну им простительно, так же как дорожным рабочим) и, к сожалению, молодёжь :( 

Мне тоже так показалось, пожилые после войны отстраивали страну, им не до этого было, молодежь сейчас, лучше и не говорить(ан масс), средний возраст это как раз те кто учился, учился и еще раз учился, так было принято. Жаль, что сейчас это не так.

Цитата(bilbobagginz @  16.4.2007,  17:57 Найти цитируемый пост)
Есть такая категория людей, которые при виде камеры/микрофона забывают как их звать, и какого числа они родились. Есть категория людей, которые просто при фронтальном вопросе незнакомца тоже ведут себя неадекватно.

Насколько я помню из психологии, люди(усредненно) в таком случае забывают ответы на простые вопросы, а на сложные отвечают лучше.
PM MAIL   Вверх
spin2
Дата 24.4.2007, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва-Одесса

http://lenta.ru/news/2007/04/21/educated/ :
Цитата

28 процентов россиян уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, а 30 процентов считают, что первые люди были современниками динозавров. Таковы данные опроса, обнародованные 20 апреля. 

В рамках исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) среди 1600 взрослых жителей 153 российских городов и населенных пунктов, респондентам предлагалось согласиться либо опровергнуть 13 утверждений. Среди предложенных социологами вариантов были как верные с научной точки зрения утверждения, так и распространенные заблуждения. 

Кроме вращения Солнца вокруг Земли и первых людей-современников динозавров, наибольшее затруднение у респондентов вызвали утверждения: "Антибиотики убивают вирусы так же хорошо, как и бактерии" (45 процентов неправильных ответов и 30 процентов - правильных) и "Вся радиоактивность - дело рук человека" (57 процентов неправильных ответов, 30 - правильных). Проще всего респонденты справились с вопросами про "очень горячий центр Земли" и "продолжающееся движение континентов". Неправильные ответы на эти вопросы дали лишь 8 процентов респондентов. 

В целом очень хорошие научные знания (10-13 правильных ответов) продемонстрировали 22 процента россиян, плохие знания (не более 5 правильных ответов) показали 27 процентов от числа опрошенных. Остальные участники дали правильные ответы на 6-9 вопросов. 

Такой же опрос был проведен среди жителей стран Евросоюза. Его данные показывают, что среди жителей Европы число людей, обладающих очень хорошими научными знаниями, оказалось значительно выше - 43 процента респондентов сумели дать правильные ответы как минимум на 10 предложенных вопросов. Лишь 5 процентов европейцев не сумели ответить более, чем на пять вопросов. 

Несмотря на в целом более высокий уровень проявленных знаний, с утверждением, что Солнце вращается вокруг Земли, в Евросоюзе согласилось даже большее число опрошенных, чем в РФ - 29 процентов респондентов. В отличие от россиян, большее число жителей Евросоюза не знают, что электроны меньше атомов - у респондентов из ЕС 29 процентов неправильных ответов, у участников опроса из РФ - 20 процентов).

Это сообщение отредактировал(а) spin2 - 24.4.2007, 14:36

--------------------
"С кем тяжело молчать, с тем не о чем говорить" (Метерлинк)
блог
Все об ICQ-ботах
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
smartov
Дата 24.4.2007, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Занимательная статистика smile 
PM MAIL   Вверх
Xenon
Дата 26.4.2007, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да, а я, получается, дебил, так как география и история у меня в полном ... ну все поняли в чем. Хотя, конечно, на банальные вопросы, аля Кто написал отцы и дети" или "Быль ли Цезарь в Москве?" я отвечу, но вот что-то с историей или назвать столицу страны ... это ... да smile Так что вот и думай - можно ли такими вопросами определить тупость или нет.

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1551 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.