![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Я хочу купить себе ЖК монитор в 23 дюйма, но пока не могу.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
на разных
Я пока доволен, цветопередача лучше, чем на бывшем моем обычно мониторе. Контрастность современных LCD - такая же, как и обычных мониторов. |
||||
|
|||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Admin где можно взять недорого TFT монитор?
В альди что-то я больше не видел -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Недавно в 'Plus' был также неплохой ангебот. За 500евро - 19" Gerikom. Посмотри там, может еще есть. P.S. А ты в Германии? |
|||
|
||||
| Гость_Monty |
|
||||
|
Unregistered |
daaavnooo PS zena ne bolee 400 Euro ! |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
У меня тоже 500 евро не было
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
А что, в кредит у вас не продают
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
В Альди оказывется есть новый ангебот: TFT Monitor Panasonic 170 за 350 Евро, НО качество ...... пиксели расплываются, вместо квадратного пикселя, опухший круг, резкости нет, т.е. расплавается .............. -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
своим я пока доволен на все 100%
Но Слава Богу - все Ок! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Не думаю, что в Россию везут плохие модели, но качество мне их всё равно не нравится... уж сколько я их пересмотрел... Хотя Сонька была неплохая... Но цена за 17" зашкаливает за 1000уё...
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Я почти тоже, но PANASONIC возьму за 350 евро Кстати, поздравте меня с покупкой, купил TFT Monitor Mitac LT15A 15" ... но мне он не очень нравится, хоть все устраивает, т.е. картинка не плывет, пиксели отдельно друг от друга и какие надо -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
почему не ясно? |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Наверное у него очень крутой ноутбук... |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||||
Лучше монитора чем в моем ноуте я не видел!
Надо было увеличить яркость PS я его скоро отдам и возму новый с доплатой -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |