![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Вот, создал сайт... И не один. Человек 10 в день заходит. В поисковиках где-то внизу лежит.
Итак, что нужно делать дальше? Можно я тут по пунктам буду свои недоуменные вопросы выкладывать? Начинаю. 1. Что больше для поисковиков важно, контент или количество ссылок в инете на мой сайт? Например, у меня страница имеет тайтл ..., на другом сайте эта фраза лишь в тексте. Почему-то наверху тот сайт, потом мой. Значит, для роботов контент, частота употребления слова и то, в каком теге оно стоит не так уж важно, а важнее ИЦ сайта? (page rank) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
В первую очередь для поисвковиков важен контент. Во вторую ссылки.
К тому же если контент будет уникальный и интересный, значит есть очень большая вероятность что заинтересованные пользователи будет сами ставить на него ссылки, это значит что без ваших затрат сайт будет поднгиматься в топе ![]() На самом деле Не один PR важен, и не один ИЦ. Учитывая что расчитать их можно только приблизительно. А дял Яндекса ИЦ расчитать возможности вообще нет, слишком много пунктов в него входит, слишком из многих переменных (которые постоянно меняются) состоит ИЦ ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
2. Насколько я знаю, есть роботы, которые обходят инет в целях забанивания "плохих" сайтов. Свои я в данную группу не отношу, но боюсь, насколько велика вероятность ошибки робота? Например у меня ссылки белым цветом (но на темном фоне).
Как робот определяет, что текст нечитаем для пользователя? И насколько хорошо робот это определяет? 3. Играют ли роль ссылки с форумов, гостевых и бесплатных хостингов на сайт? 4. Как часто обновляются данные о ИЦ и подобных штуках в Яндексе? 5. Что такое БЭК и с чем его едят. 6. Какие есть хорошие проекты, на которых можно проверить а)позицию своего сайта в разных поисковиках при запросе б)Какие страницы кто проиндексировал 7. Я в Google создал сайтмап (сгенерировал автоматичекски ![]() Поясню, все это я свалил в одну кучу, потому что создавать на все вопросы по отдельной теме - было бы странно. Да, и спасибо этому проекту, благодаря ему я разобрался что такое sitemap и с чем его едят |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Правильно! Сайты делай для людей, а не для поисковиков. 2. Белым по белому писать - бан 3. Играют если они в индексе и не закрыты типо <noindex> <a href="#" rel="nofollow"></a> </noindex> 4. От месяца........ 5. Бек - обратная ссылка на твой сайт. Едят их партиями, чем больше и качественнее тем твое место лучше ![]() 6. Используй прожку: Site-Auditor 7. Интересно посмотреть на это. Оставь ссылку. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Посмотреть на что? На генератор? вот он: http://www.xml-sitemaps.com/
Как это обратная ссылка? Можно подробнее, или где прочитать, а то я не въехал. Согласен, сайт - для людей. Но он должен и поисковикам быть удобен. Ну и вопрос в том, чтобы хотя бы быть где-то наверху в поиске по тем запросам, которые действительно тематике сайта соответствуют. Прогу попробую, спасибо ![]() |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
Georgio |
|
|||
А их несколько...
У одного: культура, язык. Франция - Россия. Трудно сказать, что я его двигаю, так как контента почти что еще нет ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Никак, определяют люди по стуку.
с форумов нет, с гостевых минимум, с каталогов минимально. Смотри ресурсы на БАН. Примерно раз в неделю. Ссылка на каком либо не твоем сайте которая ведет на твой сайт.
ww.be1.ru/stat - тут можешь посмотреть статистику по своему сайту. Позиции своих сайтов по ключам есть прога скинь в личку мыло отправлю...
нет
Мы все тут много чему научились ![]()
Без контента трудно двигать. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 17.4.2007, 17:31 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Georgio |
|
|||
Трудно двигать
![]() НЕВОЗМОЖНО!!! Пытаюсь восполниьь пробелы ![]() Спасибо за содержательные ответы. Только вот на счет ИЦ неуверен, у меня все по нулям, хотя февраля сайт. А ссылки на него с начала марта есть в инете |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Все возможно, контент это не обязательно текст ![]()
Наличие ссылок не гарантирует тИЦ (ИЦ и тИЦ разные вещи). -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Я про ИЦ говорю. И про Бэки. Это одно и тоже? То есть ИЦ определяет Яндекс, а бэки кто?
А PR - google? А Яндекс PR использует? Добавлено через 4 минуты и 31 секунду По ходу дела прога не совсем верно все считает. Написано, что проиндексированно MSNом ноль страниц, хотя на самом деле это не так ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
БЭКи - Back Links - Обраьные ссылки, ссылки с других сайтов на твой сайт...
Вот например бэк на сайт BE1: Нет.
Проверял? А с www и без него пробовал? Да. Тебе сюда. А его тебе никто и не покажет! Или его можно увидеть где то? Просвети на этиу тему! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
Georgio,
Покажи сайт ![]() |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Что тебя по твоему сайту интересует?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
1. Какие страницы какие поисковики проинедксировали. Аудитор с MSN ошибается. Он пишет, что ноль.
2. Скачал себе тулбар от гугля, не понимаю, как пользоваться. Там не число от 1 до 10 в диаграмме, а от сотни до тысяч. Как пользоваться? 3. Почему Яндекс до сих пор не заглянул? Два месяца прошло... Добавлено @ 18:59 С PR разобрался. А что такое просто Rank? Это сообщение отредактировал(а) Georgio - 19.4.2007, 19:00 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Откуда фразу выдернул? Потому что он тебе ничем не обязан, потому что он про него не знает, потому что очередь не дошла, потому что ссылок на твой сайт нет. Много разных потому может быть.
А сколько у тебя им проиндексировано? Дай линк на твои данные. С МСН он может и ошибается... Вся статистика тут
???? Ты где такой нашел??? Скинь его мне посмотрю! а вообще панель может и врать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
termik |
|
||||
Тулбары (Для Осла и мозилы) » http://netpromoter.ru/pagepromoterbar/ - pagepromoterbar, Тулбар, показывает Тиц PR, наличие в каталогах и пр. (Рекомендую) » http://www.developing.ru/seobar/ - SEOBar тулбар для оптимизаторов » http://bar.yandex.ru - Яндекс-бар » http://toolbar.google.com/T4/intl/ru/index.html - тулбар Google » http://www.seoquake.com/ - Программа оценивает поисковые параметры сайта, а так же параметры сайтов непосредственно в выдаче поисковиков Google, Yahoo, MSN, Rambler, Yandex и Baidu.com.
Используй тулбары выше /\ Закажи прогон по катам и будет тебе счастье. |
||||
|
|||||
Georgio |
|
||||||
У меня несколько доп. панелей: Megaupload Toolbar - это от Google, как я понимаю. Там 10 значений у PR Просто Google. Там у этогй страницы занчение Rank: 65468
Ок, по порядку. Первые три принимаются, но: он никому не обязан. Почему не знает про него? Ну не два же месяца очередь? Далее - сслок около полутора сотен. Сайтов с 20 (с форумов).
Линк на мой данные? То есть адресс сайта в инете? Или чего? Вот адрес: http://fr-ru.spb.ru
Это Megaupload Toolbar |
||||||
|
|||||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Они показывают от 1 до 1000? Ставь первый из списка, юзай его, он ставится на Осла или Файрфокс... короче ставь на тот который ты меньше всего используешь, а лучше установи еще одну версию отдельную... потому что он много инфы тянет при заходе на каждую страницу и при заходе на поисковые системы. Ног вещь оч полезная. Можешь сам сделать через эту систему _www.1ps.ru только составляй описания разные (хотя бы 10 штук) и разные заголовки с ключами в тексте. Чего то он глючит помоему. ![]() Надо поискать инфу по этому вопросу. Некоторые и больше ждут если ничего не делают. По каталогам пройдись. Ну уже кое что... форумы не спамь. Откуда ты узнал что он проиндексировал тебя? Откуда эти данные у тебя? Он PR от гугля показывает??? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
||||
Понял, сделаю ![]() Это как? Что такое кат? Серьезно не слышал. говорю же, новичок. Программирую с начала 2007 года. Кажется это с Yahoo, по крайней мере в панель встроен его поиск ![]() По каким? Ваще не представляю. Ну Рамблер, Майл. В Яндекс так просто не попадешь. Какие каталоги? Попробую в поиск глянуть ;)
Зашел в MSN, набрал URL моего сайта: fr-ru.spb.ru Там MSN три страницы нашел: морду, форум и отправка сообщения на мыло (удалена) Нет, просто Rank, учитывая все вышесказанное, наверное это Yahoo так считает рейтинг ![]() Это сообщение отредактировал(а) Georgio - 21.4.2007, 14:54 |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||
Я тебе выше ссылку дал на сервис. там демо весрсия бесплатная есть, зайди посмотри.
Он не тот ранк показывает ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Georgio |
|
|||
||||
|
||||
termik |
|
|||
Хм эта фишка для новый сайтов ОЧЕНЬ полезна. Могу прогнать по своей базе. НУ если анлим? то нестрашно. ![]() Это сообщение отредактировал(а) termik - 22.4.2007, 10:39 |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
||||
|
||||
Georgio |
|
|||
Народ!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я на первой странице Google при запросе "Франция, Выборы" Как так получилось? Все рейтинги по нулям ведь! Правильно сформулированный Title? но там еще 1 750 000 в очереди. Итак, подскажет мне кто-нибудь, почему так получилось? Ведт мне никто ничего не обязан ![]() На прошлой неделе загрузи sitemaps в Google, прописал хост и составил грамотно робот-текст. Может поэтому? КОроче, жду ответа. И простите за эмоции, просто с омной в первый раз такое ![]() |
|||
|
||||
termik |
|
|||
Georgio,
Получаешь + ![]() Короче поздравляю. Гуля сочла твою страничку релевантной этому запросу... |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Я эти машины не понимаю
![]() А все-таки классно! Только вот заходов на сайт по этому запросу знаешь сколько? Ага, 1 ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Угу, еще бы скорость побольше, а то при анлиме на 256 все-равно как то не очень быстро все это. В каком поисковике? Надо запросы подбирать такие, которые будут трафик приносить, а 1 это очень не серьезно ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Georgio |
|
|||
Я же написал, Google ![]()
Золотые слова! Нет, это положительно смешно: Страница называется "Выборы во Франции", По запросу "Франция выборы" - вчера на первой. По запросу"Выборы во Франции" вообще никакой - страниц 5 пролистал, дальше не смотрел. А вот это почему? Может это связано с названием морды: "Фрация-Россия"? |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
termik, снимай свой плюс :(
Нет меня больше в топе. Наверное, у Гугля глюк был... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Это не глюк а GoogleDance ![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Georgio, Кстати, а сколько сайту лет? Именно сайту? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() 2 месяца ![]() А в програмировании я с начала года ![]() Знания: html, CSS, все на 4- Добавлено через 4 минуты и 57 секунд Str!pe, спасибо за интересный сервис, пробую termik, ну ладно, спасибо ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Домен раньше был куплен кемто? Это повторная регистрация? Просто интересно всего 2 месяца и песочницу проскочил. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Нет, домен новый. Что такое песочница? Мне посоветовали воспользоваться siteposition.ru Однако, как-то по-левому он все показывает Написал URL http://fr-ru.spb.ru Запрос: Франция, выборы Место: 22 Открываю просмотр, моего сайта там нет Почему не работает? Тоже самое с запросом Франция-Россия ![]() Это сообщение отредактировал(а) Georgio - 24.4.2007, 18:47 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Без понятия, я пользуюсь тем который тебе показал. Фильтр Гугля, накладывается на новые сайты, не показывает их в выдаче долгое время, хотя про них знает. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
||||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Georgio |
|
|||
Ну я так смотрю, топик только трем человкам и интересен
![]() У меня новости, ПР2 на морде. Остальные - по нулям. В Рамблере по запросу la religion - первый среди 4094 сайтов (Рамблер - русский поисковик, но иностранные запросы там тоже встречаются ![]() Похоже оптимизайия начинает приносить результаты. Всем принявшим участие огромное спасибо и по жирному плюсу |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ага, она самая, хорошо не оп половому. Защита от доров и сателитов. Ну 4 получить не сложно ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Georgio |
|
|||
Ну нет, на внутренние у меня морда ссылается, так что 1 должно же быть ![]() А еще интересное кино, На сайт ссылаются около 150 ссылок, а Гугль отображает только 2 (или 3). То есть в сервисе для мастеров- 150, а в поиске - 2. Почему? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Потому что Гугля не показывает обратки, вернее показывает но как то по алгоритму, по какому я не знаю, поищи в нете.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Не, это не обратки. Ссылки только на меня. От меня исходящих нет
![]() |
|||
|
||||
termik |
|
|||
Что это за сервис такой? 2 бека по гуля на тебя http://www.google.com/search?hl=en&lr=...nk:fr-ru.spb.ru |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Инстумены для вeб-масетров --> сылки --> внешние ссылки --> 179 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Так! Давай еще раз! Обратки, они же обратные ссылки, они же Бэки, они же Бэклинки - так называют ссылки на твой сайт с других сайтов! Это ссылки с ЛЮБЫХ сайтов на ТВОЙ! Это терминология, ее надо знать, иначе общаться мы не сможем. А вот где эту вкладку нажать? ![]() МИ-6 совместно со Штази ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Гы, так это кнопка на сам ПП, а не инструмент от ППБ... а ПП денег стоит и не малых, не уверен что он его смог осилить ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Про Бэки понял, боше не буду.
На сайте google регистрируешь новый аакаунт, заходишь в свою учетную запись, выбираешь эту вкладку, добавляешь sitemap, подтверждаешь сайт и т.д. Неужели никто этим не пользуется??? Еще одна новость, я 9-ый в гугле при запросе "Франция, Россия" Не могу удержаться, чтобы не похвалиться ![]()
Шутку понял. Гы. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() ![]() Потестил я это xml-сайтмепс. ![]() http://www.xml-sitemaps.com/download/ars-t...map.html?view=1 Кракозябры чет лезут. Может не разобрался. Карту ручками можно сделать, если конечно немного страниц. ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/ Зайди подбери нужные запросы по Гуглю ![]() Не пользовался. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
http://www.google.ru/addurl/?continue=/addurl
Всем рекомендую, сайты на иностранных языках без этого продвигать невозможно. Добавляете сайт, создаете аккаунт и пользуетесь. Str!pe, спасибо за увертюру ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Поверь все можно ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Ну ладно, продвигать можно, это я дал маху.
Но так удобнее, и по-моему как-то гугль лояльнее относится. Ты ведь сам удивлялся, как я песочницу так быстро перепрыгнул. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Да, мне это интересно стало. Можно бэки проанализировать прсото сейчас времени нет. Раз на раз не приходится на самом деле. Хотя бонус есть по моему. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ес, да, о ес! Народ, меня Яндекс нашел!!! Два с лишним месяца ожидания, уже даже разуверился в нем вовсе! Заходиь утром посмотреть счетчик, а тебе посещения с Яши, смотришь на сайте: нашел кучу страниц ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Поздравляю!
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Теперь можно и пооптимизировать.
Спасибо ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Раньше надо было! Сейчас все сменишь и жди переиндексации что бы новые данные вывалились. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
а че, недельку и пождать можно
![]() Я не спешу никуда ![]() Это сообщение отредактировал(а) Georgio - 4.5.2007, 13:30 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Бум надеяться что недельку... Хотя везет тебе ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
Присоединяюсь к поздравлениям.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Очень интересно, Яндекс выдпет мои страницы порциями. То есть он долго как бы не заходит, а потом как зайдет (недели через 2) и все проиндексирует. Причем потом в результатах поиска дает документу дату, например 8 мая. А 8 мая этого документа в поиске не было. Вывод: Яша добавляет в индекс все страницы сразу.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Угу ща... страницы обычно всплывают в выдаче дня через 3 после индексации. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Georgio |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
termik, ъ
Сколько времени с запуска? Не всегда такое бывает. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
termik,
Платону напиши. Ссылок дополнительно пораскидай. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
> Здравствуйте!
> Применялись ли какие-то санкции к сайту http://ars-tgue.info/ ? > И если да, вас не затруднит сообщить какие, чтобы я устранил причину? > Спасибо за ваш труд. Здравствуйте, Максим! Сейчас сайт стоит в очереди на индексирование. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска. -- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекс.Ру http://help.yandex.ru/ |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
termik,
Ну так а в чем вопрос? Ждем-с... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Праздник будет, когда ТОП 10 забьеш по крутому ключу внутрянками ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Какой-то title левый, termik, я не ожидал от тебя такого. Кому нужно твое "добро пожаловать"? Имеется в виду, нужно ли оно Яндексу?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Почему левый?
вполне нормальный заголовок ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C8%F...%EB%FC%F2%E5%F2
Ура! Вот это я понимаю, успех. ПСТГУ - этой мой. (Щас на 8-ой позиции при запросе Исторический факультет) Этому сайту - месяц (!!!) Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
А зачем "Добро пожаловать" Берите с меня пример ![]() |
|||
|
||||
termik |
|
||||
Угусь ![]()
Приветствие. Юзеров. Да и он вшит в движ там не изменить. ХЫ может и не нашел. ![]() В титле напиши. "." А ты ожидал что его ключами засру?
исторический факультет 2189 (показов) Вот бы запросу "порно" на восьмом месте ![]() |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
Угу, крутой коммерческий ключ а ты подумай ![]() Ладно раз ты так крут, ответь мне на один вопрос: Почему тут присутствует сайт
![]() termik, если знаешь ответ молчи, если не знаешь тож подумай ![]() Я кстатит где-то уже видел такое ![]() ![]() ДСДЛ ![]() ![]() Во т бы на первом,я бы трафу налил куда следует сразу ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Все порно в топку. Все в топку. Не провоцируйте, я жестких убеждений.
Далее, для сайта ИФ самый главный запрос - исторический факультет. Не так ли? Привлечение абитуриентов и т.д. Запросов там куча (это среднечастотник или высокочастотник считается?) - 2189. Если я на первой, можно расчитывать где-то на 1500 захаодов в месяц. Это 50 в день. Вполне нормально. На счет водопада ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 44 секунды Что такое 4:32 справа от названия в Гугле? Не знаю я короче ![]() |
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 67 |
Str!pe, поделись секретом почему keywords нет водопадов и т.п. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Я все посмотрел: Сам код, ссылки на сайт (всего одна у Гугля), проиндексированные страницы (25).
Я думаю Str!pe тоже не знает. Может это Google Danse? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Для него это среднечастотник... у него все семантическое ядро состоит в поступлении и учебе. Думаю на вскидку высокочастотник тут будет "поступление в ВУЗ" или что то вроде этого. ![]() Нет, с чего тут Гугль Денс? ![]() ![]() Я то знаю, это не Google Dance Это Google ***** ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Может не будешь за душу тянуть, сразу скажешь? рррр.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Google Bombing господа ![]() Потому что ссылок на этот сайт на самом деле гораздо больше, смотрим тут А вот тут ответ, откуда взялись такие ссылки ![]() Копирайты к сожелению не мои, а Greenwod'а. Georgio, Так что читай и учи ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ураааа!!! сайт клиента взяли в DMOZ
![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Точно праздник, офигенный праздник... все круто, все работает и все вертится. Еще и день города сегодня в Питере. Через 15 минут закончу работать. ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
НУ вот, сайт зареген в июне, а в Яндексе до сих пор нет. Писал неделю назад Платону, сказал разберемся может быть. Пока ответа нет. Что делать? Исторический сайт
Открывается как с тройным W, так и без него... ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Вот. Поднимаю тему. Знаете, если все это прочитать и грамотно к сайте применить, успех вам обеспчен. 200 уников в день, 500 хитов, топ-10 по 5 среднечастостным запросам - это только начало
![]() Главное - это контент, и тут я согасен со Str!pe. Сайт неделю назад вылетел из Яндекса, так посещаемость всего в 2 раза упала. Но вопросы у меня еще остались. Как вы думаеете, DMOZ это курто? И как туда попасть |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 5 Всего: 18 |
подать на регистрацию. я подал заявку в начале декабря. пока нету.
хм...урл пациента в пм, посмотрим. Предполагаемые причины имеются? -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Смотря для чего. А что бы попасть надо заявку подать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Ну так для чего это круто? Для чего он?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
1. Ссылки с него хорошие ![]() 2. Отношение гугля лучше будет. 3. ссылками торговать проще. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
То есть это примерно как Яндекс-каталог для яндекса?
А что нужно сделать, чтобы попасть туда? На халяву ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Все гениальное просто
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |