![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Поздравляю всех любителей "короля спорта"!!!!
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Шахматистов??? ![]() Прикольно, надеюсь я в 2012 буду там, такое пропустить невозможно. |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dov - 18.4.2007, 15:06 -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Moи поздравления! эх... можно даже помечтать о том чтоб приехать и посмотреть вживую!
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Так это не только в Украине - это же и частью в Польше тоже. Хотя в любом случае - мои позравления украинцам.
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Поляки тоже молодцы...
Евро-2012: Украина получила 8 голосов из 12 Право принять чемпионат Европы по футболу 2012 года было присуждено Украине и Польше. Об этом объявил глава УЕФА Мишель Платини на церемонии в столице Уэльса Кардиффе. Как стало известно, Украина и Польша получили 8 голосов членов Исполкома УЕФА, победив уже в первом туре голосования. Судьбу чемпионата Европы 2012 года определяли 12 человек. Это Мишель Платини (Франция), Герхард Майер-Форфельдер (Германия), Сенеш Эрзик (Турция), Пер-Равно Омдаль (Норвегия), Анхель Мария Вильяр Льона (Испания), Джеффри Томпсон (Англия), Мэттью Спренгерс (Голландия), Мариос Лефкаритис (Кипр), Джозеф Мифсуд (Мальта), Жилберту Мадаил (Португалия), Мирча Санду (Румыния) и Вячеслав Колосков (Россия). Платини умеет выдержать паузу (АР) Украина и Польша получили 8 голосов из двенадцати (по информации Газеты.Ру - 7), победив, таким образом, в первом туре голосования. В поддержку украинско-польской заявки, по некоторым данным, голосовали представители Румынии, Кипра, Мальты и России. Якобы еще четыре члена исполнительного комитета поддерживали Италию. Мишель Платини, избранный главой УЕФА при поддержке федераций из Восточной Европы, также не имел ничего против украинско-польской заявки. По крайней мере, вскрывая пакет, где был написано название победителя, этнический итальянец Платини довольно улыбался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Спинным мозгом чувствую, в ближайшие дня два никакой работы в Украине не будет.
![]() И это правильно. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Ответ известных российских людей на вопрос, не завидуете ли вы Украине и Польше... У меня слов нет, одни эмоции
![]() ![]()
Кроме того, видел я несколько форумов, так это просто мрак. Например: http://censor.net.ua/go/viewTopic--page--1--id--150432 Да, товарищи форумчане из России. От подобного брака среди ваших граждан нужно избавляться. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 19.4.2007, 20:23 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Да ладно.... Обычная соседская зависть.... Кстати, уверен что если бы Россия участвовала в конкурсе и выиграла высказывания на украинских форумах были бы в том же духе.... Так что лучше сосредоточиться на позитивном. Уж Vingrad то высказал полное одобрение и поддержку ![]() -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
нормальная побратимская беседа ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Блин... опять политика... Достали... Пишут, что 4 матча пройдут в Донецке (четверть финал и полуфинал включительно)... Но вчера слышал, что УЕФА может увеличить количество команд с 16 до 20... тогда и количество игр увеличится... ![]() Конечно он прав... он экономика поднятия города намного заметнее чем всей страны... Но по ящику говорят, что Украина потратит на подготовку 20 млрд., но получат прибыл всего - 3 млрд... Цифры для сравнения не оптимистические, но это же все (20 млрд.) останутся в стране... |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Это произойдет не раньше 2016 года -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
в 2016 - сделают 20 команд; в 2020 - 24; в 2024 - 28; и т.д... и тогда чемпионат на все лето растягиваться будет ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Могу согласится со словами Artiomа - в этой ветке никто не сказал гадостей. Пусть ЧЕ пройдет хорошо и все останутся довольны. И пусть победит сборная Украины. А то, что кому-то завидно - ну пусть его жаба и задушит. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Тут же надо учитывать, что эти 20 млрд не из бюджета в основном пойдут. Основная масса денег - которые заплатят олигархи, и которые уже тратят например на строительства стадионов в Днепре и Донецке. Кстати, и сумма 20 какая-то нереальная. Вон, Португалия 5 млрд евро потратила на все про все. А вообще, конечно главное - что все это у нас после Евро останется. Дороги, стадионы, аэропорты, гостиницы. Хорошие воспоминания ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
не буду утверждать, все по ящику рассказывают... но сколько той Португалии (одна Донецкая область, если не меньше)... а тут по всей стране надо работать (строить, чинить, модернизировать...) |
|||
|
||||
Sart |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Интересно 20 млрд - это Украина и Польша или только Украина, и если да то сколько потратит Польша?
![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Sart, это только Украина.. за Польшу не знаю, если есть тут поляки - то пусть напишут свои новости...
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Ну зависть -дело обычное, соседское. Тоже можно было слышать и когда был ЧМ. Сколько прогнозов, сколько зависти. Однако это дело житейское и несколько не политическое.
А ЧЕ-эт хорошо. Бабки конечно большие нужны, но вроде как все с лихвой оправдается. Цифры не помню, но каждый день крутят по телеку. Да и вообще-должен же и на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернуться?! ![]() Вообщем ждем-с ![]() Добавлено через 11 минут и 12 секунд АААААААААААААААААААААААА!!! ![]() ![]() Прочитал ссылку,где спорят! Вот это проарал!. ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Да уж, спорящая курилка - это круто. Вот как люди культурно отдыхают.
![]() Главное, чтобы матчи не переносили во Львов. Если этого не будет, то можно будет спокойно съездить поболеть, надеюсь, что за обе три братские страны ![]() В любом случае, это хорошо. Потому что зрелище будет НАМНОГО доступнее -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
в смысле? во Львове будут проходить матчи группового турнира. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Fedor,
Русскоязычных там не любят. Возможен дискомфорт ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Боже, какие вы глупые... Добавлено через 6 минут и 22 секунды Не буду в очередной раз развенчивать мифы про нелюбовь к русскоязычным. Я в ЗапУкре уже был много раз, в разных регионах, говорил исключительно на русском и никто мне ничего плохого не сказал. Приезжали недавно на футбол львовяне. Они на украинском говорили, мы на русском. Все нормально. Ты, главное, пойми, что это будет Евро. Каждый живой человек, находящийся в течение месяца на территории УкроПа будет рассматриваться в качестве денежного мешка. Поэтому ласковое обращение обеспечено независимо от национальности. Ну это разумеется в случае адекватного обращения с твоей стороны. Если поприезжают твари типа тех, чьи выражения процитированны выше, их будут мочить. Мочить нещадно. Причем, не только во Львове, а и в Киеве, и в Днепропетровске, и в Донецке, и в Одессе, и во всех других городах. Добавлено через 7 минут Kuvaldis, а тебе, если у тебя мнение не поменяется, то действительно приезжать не надо. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
||||
Fedor,
Не надо меня ассоциировать с вышеуказанным форумом. Я вполне адекватно отношусь с Украине. Просто наслышан обо Львове, что и явилось причиной дискуссии ![]() Белорусов на Украине вообще-то любят.
Это хорошо. Я сам ОЧЕНЬ не люблю драки с болельщиками. Смысла нет. Кстати, а вам белорус Ковель их "Карпат" не забил случайно? ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
||||
|
|||||
Fedor |
|
|||
Играл, но не забил ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Kuvaldis, не переживай, все будет пучком.
![]() Даст бог все желающие поездят по Украине и посмотрят красивый футбол без всяких эксцессов. Я уже предвкушаю... Хотя еще вагон времени. |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
Кстати, я считаю нечестным, что целых 2 (!!!) команды получают нахаляву право выступать без отбора на ЧЕ. Ни Украина, ни Польша никогда не попадали без проблем на такие турниры. ИМХО, справедливей было бы разыграть между ними. Эта мысль посещала еще после ЧМ в Японии и Южной Корее. Все таки ни Польша, ни Украина не такие маленькие, мягко говоря, чтобы в одиночку не справится.
ЕЩе, помню, перепугался, когда слышал, что вроде бы скандинавские страны хотели принять у себя чего-то. ЭТо ж сразу Норвегия, Швеция, Финляндия и Дания - в финале. Считаем, что целая группа уже отобрана. Нечестно. Добавлено через 47 секунд ИТОГ: что, Украина одна провести не могёт ЧЕ? ИЛи это политика? -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Объективно не может. Это нужно уже не четыре, а 8! городов. Восемь стадионов, из которых четыре более 50 тысяч. Представляешь, какие это бабки! У нас их нет... Плюс без Польши у нас было бы меньше шансов, ибо Польша - евросоюз, он бы за нее горой стал. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
не маловажный фактор, но мне кажется мы обошли Италию из-за их не стабильности болельщиков, а Хорватов - из-за того что на ЧМ уж очень хоршо сыграли - авторитет наиграли... |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Интересно, а если Россия попадет в финальную часть ЧЕ-2012 и, что объективно маловероятно, пройдет дальше Украины, украинцы наших будут поддерживать? Как думаете? ;)
Fedor, а ссылочки на внешние форумы вы нам не кидайте, провокатор. ;) Тупоголовые подростки и не такое могут написать. _________________________________________
Нет не поддержат. Фёдор, это было большой ошибкой распространение этих комментариев дебилов и имбецилов с удаффкома. Это просто ужас какой-то. Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 28.6.2007, 18:17 |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Если уж такое произойдет, что Россия выйдет на ЧЕ, и еще и пройдет дальше Украины ![]() 1) люди разные, мнения разные, но лично мне кажется что в большинстве своем не поддержат. Активные болельщики - ультрас и хулс - точно на 100% не поддержат. Причем пойдут на стадион болеть за соперника. 2) ИМХО, России чужие "болельщики" и не понадобятся. Все-таки ближе было бы чемпионат только в России провести. Народу от соседей будет немеряно. И я очень боюсь, что ваши сограждане разбомбят наши города. Если вы и свои раздалбываете, то что говорить у чужих, да еще и вражеских. ![]() 3) За 5 лет все может изменится, вплоть до вхождения России в состав Украины ))). Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 29.6.2007, 17:27 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Fedor, я не фанат да и не большой поклонник футбола, но на моей памяти последний футбольный погром был в 2002 году после матча Россия - Япония. Да и вообще: у вас что ли погромов не бывает? Что было на финале кубка Украины "Динамо Киев - Шахтер Донецк"? ;) Строите вы из себя хз кого по сравнению с нами.
Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 29.6.2007, 17:46 |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Стоп. Ты не сравнивай. Одно дело толпа гопников, крушащая магазины и переворачивающая машины. Другое дело фанаты, которые цивилизованно зажгли на стадионе фаера и потом также цивилизованно их потушили. Это ж красиво!!! Это менты у нас неадекватные. Были. Сейчас им вставили, больше не рыпаются. Представь себе. Вон, третий год уже в состоянии "революции" живем. И ничего. Никто ниче не разбивал и не ломал. Ну в таком случае не надо здесь говорить о том, чего не знаешь, в том числе и о финале кубка Украины, ведь ты там не был. Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 29.6.2007, 21:18 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
Fedor, просто вот эта фраза:
и заставила меня написать последнее предложение. Писал на эмоциях. Ну конечно, мы же такие, что с нас ещё взять. Устраивали ли наши болельщики погромы в городах не на территории России мне только интересно? Я честно не знаю. ![]() Ну и как я написал тебе в письме, нельзя приводить такие доводы. + Всё. Проблема решена, разговор окончен. Оба сделали правильные выводы в РМ, причем одинаковые. ![]() P.S. Я против Украины ничего не имею, мой любимый писатель в школе был Гоголь, например. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 29.6.2007, 20:59 |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
А вот если Россия с Украиной в одну группу попадут? Или еще лучше, на стадии плей-офф?
Вот здесь реально может быть плохо. :( -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
Kuvaldis, а если Белоруссия?
![]() |
|||
|
||||
seth |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну не то чтобы погром... сами смотрите... :( http://www.youtube.com/watch?v=JRaSs9-JAFk&v3 ЗЫ кстати еще могу поискать про Динамо Москва болельщиков - вот то был погром в Киеве... Это сообщение отредактировал(а) seth - 14.7.2007, 13:56 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |