![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Если уж такое произойдет, что Россия выйдет на ЧЕ, и еще и пройдет дальше Украины ![]() 1) люди разные, мнения разные, но лично мне кажется что в большинстве своем не поддержат. Активные болельщики - ультрас и хулс - точно на 100% не поддержат. Причем пойдут на стадион болеть за соперника. 2) ИМХО, России чужие "болельщики" и не понадобятся. Все-таки ближе было бы чемпионат только в России провести. Народу от соседей будет немеряно. И я очень боюсь, что ваши сограждане разбомбят наши города. Если вы и свои раздалбываете, то что говорить у чужих, да еще и вражеских. ![]() 3) За 5 лет все может изменится, вплоть до вхождения России в состав Украины ))). Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 29.6.2007, 17:27 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Fedor, я не фанат да и не большой поклонник футбола, но на моей памяти последний футбольный погром был в 2002 году после матча Россия - Япония. Да и вообще: у вас что ли погромов не бывает? Что было на финале кубка Украины "Динамо Киев - Шахтер Донецк"? ;) Строите вы из себя хз кого по сравнению с нами.
Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 29.6.2007, 17:46 |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Стоп. Ты не сравнивай. Одно дело толпа гопников, крушащая магазины и переворачивающая машины. Другое дело фанаты, которые цивилизованно зажгли на стадионе фаера и потом также цивилизованно их потушили. Это ж красиво!!! Это менты у нас неадекватные. Были. Сейчас им вставили, больше не рыпаются. Представь себе. Вон, третий год уже в состоянии "революции" живем. И ничего. Никто ниче не разбивал и не ломал. Ну в таком случае не надо здесь говорить о том, чего не знаешь, в том числе и о финале кубка Украины, ведь ты там не был. Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 29.6.2007, 21:18 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Fedor, просто вот эта фраза:
и заставила меня написать последнее предложение. Писал на эмоциях. Ну конечно, мы же такие, что с нас ещё взять. Устраивали ли наши болельщики погромы в городах не на территории России мне только интересно? Я честно не знаю. ![]() Ну и как я написал тебе в письме, нельзя приводить такие доводы. + Всё. Проблема решена, разговор окончен. Оба сделали правильные выводы в РМ, причем одинаковые. ![]() P.S. Я против Украины ничего не имею, мой любимый писатель в школе был Гоголь, например. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 29.6.2007, 20:59 |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
А вот если Россия с Украиной в одну группу попадут? Или еще лучше, на стадии плей-офф?
Вот здесь реально может быть плохо. :( -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
Kuvaldis, а если Белоруссия?
![]() |
|||
|
||||
seth |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну не то чтобы погром... сами смотрите... :( http://www.youtube.com/watch?v=JRaSs9-JAFk&v3 ЗЫ кстати еще могу поискать про Динамо Москва болельщиков - вот то был погром в Киеве... Это сообщение отредактировал(а) seth - 14.7.2007, 13:56 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |