Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Евро 2012 - в УКРАИНЕ, Ура! Ура! Ура! 
:(
    Опции темы
Fedor
Дата 29.6.2007, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(Polazar @  28.6.2007,  17:47 Найти цитируемый пост)
Интересно, а если Россия попадет в финальную часть ЧЕ-2012 и, что объективно маловероятно, пройдет дальше Украины, украинцы наших будут поддерживать? Как думаете? ;)

Если уж такое произойдет, что Россия выйдет на ЧЕ, и еще и пройдет дальше Украины  smile , то ИМХО:
1) люди разные, мнения разные, но лично мне кажется что в большинстве своем не поддержат. Активные болельщики - ультрас и хулс - точно на 100% не поддержат. Причем пойдут на стадион болеть за соперника.
2) ИМХО, России чужие "болельщики" и не понадобятся. Все-таки ближе было бы чемпионат только в России провести. Народу от соседей будет немеряно. И я очень боюсь, что ваши сограждане разбомбят наши города. Если вы и свои раздалбываете, то что говорить у чужих, да еще и вражеских.  smile 
3) За 5 лет все может изменится, вплоть до вхождения России в состав Украины ))).

Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 29.6.2007, 17:27

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Polazar
Дата 29.6.2007, 17:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Fedor, я не фанат да и не большой поклонник футбола, но на моей памяти последний футбольный погром был в 2002 году после матча Россия - Япония. Да и вообще: у вас что ли погромов не бывает? Что было на финале кубка Украины "Динамо Киев - Шахтер Донецк"? ;) Строите вы из себя хз кого по сравнению с нами.

Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 29.6.2007, 17:46
PM MAIL   Вверх
Fedor
Дата 29.6.2007, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(Polazar @  29.6.2007,  17:44 Найти цитируемый пост)
Что было на финале кубка Украины "Динамо Киев - Шахтер Донецк"

Стоп. Ты не сравнивай. Одно дело толпа гопников, крушащая магазины и переворачивающая машины. Другое дело фанаты, которые цивилизованно зажгли на стадионе фаера и потом также цивилизованно их потушили. Это ж красиво!!! Это менты у нас неадекватные. Были. Сейчас им вставили, больше не рыпаются.

Да и вообще: у вас что ли погромов не бывает?

Представь себе. Вон, третий год уже в состоянии "революции" живем. И ничего. Никто ниче не разбивал и не ломал.

я не фанат да и не большой поклонник футбола

Ну в таком случае не надо здесь говорить о том, чего не знаешь, в том числе и о финале кубка Украины, ведь ты там не был.

Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 29.6.2007, 21:18

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Polazar
Дата 29.6.2007, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Fedor, просто вот эта фраза:

Цитата
И я очень боюсь, что ваши сограждане разбомбят наши города. Если вы и свои раздалбываете, то что говорить у чужих, да еще и вражеских.

и заставила меня написать последнее предложение. Писал на эмоциях. Ну конечно, мы же такие, что с нас ещё взять. Устраивали ли наши болельщики погромы в городах не на территории России мне только интересно? Я честно не знаю. smile

Ну и как я написал тебе в письме, нельзя приводить такие доводы.

+ Всё. Проблема решена, разговор окончен. Оба сделали правильные выводы в РМ, причем одинаковые. smile

P.S. Я против Украины ничего не имею, мой любимый писатель в школе был Гоголь, например. smile

Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 29.6.2007, 20:59
PM MAIL   Вверх
Kuvaldis
Дата 30.6.2007, 02:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

А вот если Россия с Украиной в одну группу попадут? Или еще лучше, на стадии плей-офф?
Вот здесь реально может быть плохо. :(

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Polazar
Дата 30.6.2007, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Kuvaldis, а если Белоруссия? smile С вашим суперзвездой-вратарем Жевновым (который не должен играть в нашем ФК "Москва", а должен защищать лондонские и миланские ворота), это вплоне возможно. На одном игроке команду конечно не построишь, но до 2012 ещё соберете команду, я уверен.
PM MAIL   Вверх
seth
Дата 14.7.2007, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата(Polazar @ 29.6.2007,  18:49)
Fedor, просто вот эта фраза:

Цитата
И я очень боюсь, что ваши сограждане разбомбят наши города. Если вы и свои раздалбываете, то что говорить у чужих, да еще и вражеских.

и заставила меня написать последнее предложение. Писал на эмоциях. Ну конечно, мы же такие, что с нас ещё взять. Устраивали ли наши болельщики погромы в городах не на территории России мне только интересно? Я честно не знаю. smile

Ну и как я написал тебе в письме, нельзя приводить такие доводы.

+ Всё. Проблема решена, разговор окончен. Оба сделали правильные выводы в РМ, причем одинаковые. smile

P.S. Я против Украины ничего не имею, мой любимый писатель в школе был Гоголь, например. smile

Ну не то чтобы погром... сами смотрите... :(

http://www.youtube.com/watch?v=JRaSs9-JAFk&v3

ЗЫ кстати еще могу поискать про Динамо Москва болельщиков - вот то был погром в Киеве...

Это сообщение отредактировал(а) seth - 14.7.2007, 13:56

--------------------
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0665 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.