![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
jhane |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 13.8.2006 Где: Иерусалим Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Это прошло, осталось поднять звуковой файл. Не знаете как?
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Объясните пожалуйста подробнее, что за файл, где лежит и что вы хотите с ним сделать. |
|||
|
||||
jhane |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 13.8.2006 Где: Иерусалим Репутация: нет Всего: нет |
Проблемма таже. Так работает, а из архива не подгружается. Вылетает на
Лежит там же где и все ресурсы. Добавлено через 4 минуты и 34 секунды
т.е. если при каждом закрытии программы я изменяю property то не стоит его ложить в архив? Например, я сохраняю результат игры, не ложить же его отдельно в файл с названием "измените меня". |
||||||
|
|||||||
powerOn |
|
||||||||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
структура jar-a: ![]() код класса Main:
jar прикрепляю.
Совершенно верно.
Если вы не хотите что бы пользователь имел возможность редактировать или просто видеть что находится в файле, то зашифруйте его. Добавлено через 49 секунд jar Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
||||||||
|
|||||||||
jhane |
|
|||
Все хорошо, но мне нужно оформить это в виде класса. Написала:
2 проблеммы: 1. Длина потока. Мне нужно крутить клип по кругу, пока не будет закрыт фрейм или пока пользователь не выключит. 2. По какой-то причине вызов loop и stop не компилируется. Т.е. p1.loop не проодит компиляцию. Если делать implements javax.sound.sampled.Clip, там до ежиков переопределять и я не совсем знаю как. |
|||
|
||||
jhane |
|
|||
С потоком можно обойтись
но помоему это не очень красиво |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
||||
|
||||
jhane |
|
||||
спасибо. Докопалась. В своем коде вместо
написала
и заработало. тему пока не закрываю, пока есть еще участки, которые не поднимаюся. |
||||
|
|||||
jhane |
|
|||
На что меняется
? В this.getClass().getClassLoader() не увидела ничего подходящего. (нужно заменить new java.io.File) |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
||||
|
||||
jhane |
|
|||
Не в этом суть. Как подгружается обычный файл. Это не единственное место, где необходимо делать new File. ![]() ![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
Перепишите метод setImageFile так, чтобы он вместо File использовал InputStream.
|
|||
|
||||
jhane |
|
|||
Спасибо. Сработало.
Теперь он не находит внешнюю библиотеку: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/Address Это часто встречаемая ошибка, ее причина: или дважды обьявлена библиотека, или не подключено activation.jar Путь у меня прописан правильно, из CLASSPATH системы я эти библиотеки удалила (они прописаны только в CLASSPATH проекта). Может проблемма в том что jar игнорирует файл с CLASSPATH проекта? Пробывала прописать в ручную" java -jar Game.jar mail.jar activation.jar" не помогает. Пробывала засунуть библиотеки в сам jar тот же результат. Это сообщение отредактировал(а) jhane - 18.5.2007, 18:27 |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
Начнём с того, что вы неправильно прописываете classpath. Для этого нужно использовать опцию -cp. Но не в этом суть, все равно работать не будет, поскольку используется опция -jar. Для jar-файлов classpath прописывается внутри его манифеста. Вот хорошая статья на эту тему. P.S.: И еще, давай-те так: один вопрос - один топик. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |